DOMANDA Non si accende più il pc, sto andando in paranoia

Ldc1926

Nuovo Utente
42
0
Ho appena fatto un piccolo ritocchino al mio pc azsemblato 2 giorni fa, inserendo nella pci-e una scheda wifi, primi 5 minuti tutto ok, dopodiché si spegne e non riesci più ad accendersi, cosa mi consigliate di fare? Non riesco ad allegare il video mi dice che è troppo grande purtroppo vi prego aiutatemi sto impazzendo


Inviato dal mio ONEPLUS A6003 utilizzando Tapatalk
 

PlayerGaming

Utente Attivo
971
248
CPU
Intel Core i5 3570 @ 3.4GhZ / i7 9750h @ 4.5GhZ
Dissipatore
Cooler Master Hyper 412s
Scheda Madre
Asus P8H77-V-LE
Hard Disk
Crucial SSD MX500 250GB + HDD Seagate 1TB / SSD 250GB (M.2) + HDD 1TB 7200rpm
RAM
Kingston 16GB DDR3 1600MhZ (4GB x 4) / 16GB DDR4 2400MhZ (8GB x 2)
Scheda Video
MSI GTX 1060 Gaming 6GB / RTX 2060 6GB
Scheda Audio
Integrata
Monitor
Samsung T24D390 24" FHD / FHD 17"
Alimentatore
XFX ProSeries 550W
Case
Thermaltake Commander GS-III / MSI GL75 9SE
Periferiche
LiteOn iHas124 Rev.B + Logitech G920 + Joypad Xbox One/PC + Joypad Xbox360/PC
Sistema Operativo
Windows 10 Pro 64bit / Windows 10 Home 64bit
1) Potresti caricare delle foto più ravvicinate all'interno del case?
2) Non si accende nel senso che non viene erogata alimentazione o si accende ma non mostra segnale?
3) Indica i componenti.
 
  • Mi piace
Reactions: BWD87

Ldc1926

Nuovo Utente
42
0
Questa è la configurazione completa https://pcpartpicker.com/list/sxjmq3
praticamente lo accendo e dopo 2-3 sec circa, si spegne da solo e per riaccenderlo devo accendere-spegenere due tre volte l'interruttore praticamente un circolo vizioso


Inviato dal mio ONEPLUS A6003 utilizzando Tapatalk
 

sp3ctrum

Super Moderatore
Staff Forum
7,490
2,834
CPU
Intel i7 6700k @4500 Mhz
Dissipatore
Scythe Mugen 5 rev.b Push&Pull
Scheda Madre
ASUS Z170 Pro Gaming
Hard Disk
SSD Samsung evo 850 250gb + Toshiba P300 3Tb
RAM
G.Skill 16gb Ripjaws V 3200 CL16
Scheda Video
Zotac Nvidia GTX 1080 Mini
Scheda Audio
Topping DX3 Pro + Focusrite Scarlett 2i2 + Creative XFI HD + Edifier Studio R1280T
Monitor
Acer Predator XB241H 144Hz G-Sync
Alimentatore
FSP Raider 650W 80+ Silver
Case
Thermaltake V200 RGB
Internet
Unitymedia 120Mb
Sistema Operativo
Windows 10
Due cose da fare, hai installato il wifi e ti ha dato il problema, prova a toglierlo.

La scheda video é molto storta, toglila, pulisci i connettori pci e rimettila, magari cercando di tenerla dritta.
 
  • Mi piace
Reactions: BWD87

Ldc1926

Nuovo Utente
42
0
Già provato a toglierla da sempre lo stesso problema, provo con la scheda madra e ti faccio sapere

Inviato dal mio ONEPLUS A6003 utilizzando Tapatalk
 

Ldc1926

Nuovo Utente
42
0
Ho fatto come mi hai detto e sembra funzionare di nuovo, speriamo abbia risolto

Inviato dal mio ONEPLUS A6003 utilizzando Tapatalk
 

sp3ctrum

Super Moderatore
Staff Forum
7,490
2,834
CPU
Intel i7 6700k @4500 Mhz
Dissipatore
Scythe Mugen 5 rev.b Push&Pull
Scheda Madre
ASUS Z170 Pro Gaming
Hard Disk
SSD Samsung evo 850 250gb + Toshiba P300 3Tb
RAM
G.Skill 16gb Ripjaws V 3200 CL16
Scheda Video
Zotac Nvidia GTX 1080 Mini
Scheda Audio
Topping DX3 Pro + Focusrite Scarlett 2i2 + Creative XFI HD + Edifier Studio R1280T
Monitor
Acer Predator XB241H 144Hz G-Sync
Alimentatore
FSP Raider 650W 80+ Silver
Case
Thermaltake V200 RGB
Internet
Unitymedia 120Mb
Sistema Operativo
Windows 10
Dovresti comprare un supporto per la vga
 

Ldc1926

Nuovo Utente
42
0
Comunque ha funzionato alla perfezione per 3 giorni, pggo che ho montato la scheda di rete ha inizato a dare problemi quindi 99% sarà questa la motivazione credo

Inviato dal mio ONEPLUS A6003 utilizzando Tapatalk
 

gianniツ

Utente Attivo
419
80
CPU
ryzen 3 1300x 4,125ghz
Dissipatore
arctic freezer liquid II 240mm
Scheda Madre
ab350m ds3h gigabyte
Hard Disk
1tb hdd seagate 120gb ssd
RAM
16gb ram 3000mhz
Scheda Video
rx580 4gb sapphire
Scheda Audio
integrata
Monitor
samsung C24FG73
Alimentatore
tx550m
Case
corsair spec delta rgb
Periferiche
drevo calibur v2 bianca - mm710
Internet
fibra
Sistema Operativo
windows 10 pro
Comunque ha funzionato alla perfezione per 3 giorni, pggo che ho montato la scheda di rete ha inizato a dare problemi quindi 99% sarà questa la motivazione credo

Inviato dal mio ONEPLUS A6003 utilizzando Tapatalk
Non puoi prendere un ripetitore io lo trovo molto più comodo
 

Ldc1926

Nuovo Utente
42
0
Niente da fare, ho rimosso la scheda di rete, rimosso la scheda video e re-inserita, ma continua a spegnersi, consigli? Non so veramente cosa fare

Inviato dal mio ONEPLUS A6003 utilizzando Tapatalk
 

sp3ctrum

Super Moderatore
Staff Forum
7,490
2,834
CPU
Intel i7 6700k @4500 Mhz
Dissipatore
Scythe Mugen 5 rev.b Push&Pull
Scheda Madre
ASUS Z170 Pro Gaming
Hard Disk
SSD Samsung evo 850 250gb + Toshiba P300 3Tb
RAM
G.Skill 16gb Ripjaws V 3200 CL16
Scheda Video
Zotac Nvidia GTX 1080 Mini
Scheda Audio
Topping DX3 Pro + Focusrite Scarlett 2i2 + Creative XFI HD + Edifier Studio R1280T
Monitor
Acer Predator XB241H 144Hz G-Sync
Alimentatore
FSP Raider 650W 80+ Silver
Case
Thermaltake V200 RGB
Internet
Unitymedia 120Mb
Sistema Operativo
Windows 10
Mi fai la foto dell'etichetta dell'alimentatore?

Attento che puoi fare un solo up/bump al giorno.
 

demon03

Utente Èlite
4,721
1,913
CPU
AMD Ryzen 5 2600X @4.2 all cores 1.287v
Dissipatore
DeepCool Gammaxx L240 V2
Scheda Madre
Asus Prime X-470 Pro
Hard Disk
Samsung 860 evo 250GB + Toshiba 1TB
RAM
16GB G.Skill Trident Z RGB 3200 @3600 cl16
Scheda Video
Msi GTX 1660Ti Gaming X
Monitor
Aoc 24V2Q
Alimentatore
Corsair TX650M 80+Gold
Case
Sharkoon TG5
Internet
Alice Mega 200M
Sistema Operativo
Windows 10 Pro
Hai provato a smontare e ripulire le RAM? che alimentatore hai?

edit @sp3ctrum mi hai preceduto di un attimo :asd:.....ho paura di cosa ci dirà sull'alimentatore
 
  • Haha
Reactions: sp3ctrum

Entra

oppure Accedi utilizzando

Discussioni Simili

Hot del momento