Msi aegis 3

Stato
Discussione chiusa ad ulteriori risposte.

Raizenlex86

Nuovo Utente
30
7
Salve a tutti,
Ho un problema col mio nuovo pc msi aegis 3 acquistato su eprice...
Arrivando al sodo dopo averlo collegato alla corrente e al monitor ,faccio la prima accenzione e mi parte la schermata del BIOS 5, Da lì non riesco ad avviare il pc normalmente ho provato a salvare ed uscire ma tutte le volte che riavvio mi torna nel bios.non so più cosa fare... Mi potete aiutare... Grazie
 
  • Like
Reactions: BWD87

BWD87

Moderatore
Staff Forum
Utente Èlite
36,259
21,280
CPU
Core i5 10600k @5,1GHz cache x49
Dissipatore
Corsair Hydro h100x (2x ml120pro white led push + 2x ml120 pull)
Scheda Madre
MSI Z490 Tomahawk
HDD
Kingston A2000 256GB (SO) + Crucial MX500 1TB (giochi) + Seagate Barracuda 1TB (storage vario)
RAM
32Gb Crucial Ballistix DDR4 3600MHz C16 @3600mhz 15-17-17-35
GPU
MSI GeForce GTX 1070Ti AERO + kraken g12/kraken x31 @2114core/4554vram + 2x sp120 pwm
Monitor
AOC AG271QX
PSU
Corsair TX550M
Case
Corsair Carbide 400R moddato
Periferiche
Ventole case: 3x silent wings 2 in, 2x sp140 led in, 1x sp140 led out
OS
Windows 10
Salve a tutti,
Ho un problema col mio nuovo pc msi aegis 3 acquistato su eprice...
Arrivando al sodo dopo averlo collegato alla corrente e al monitor ,faccio la prima accenzione e mi parte la schermata del BIOS 5, Da lì non riesco ad avviare il pc normalmente ho provato a salvare ed uscire ma tutte le volte che riavvio mi torna nel bios.non so più cosa fare... Mi potete aiutare... Grazie
Ciao. Sei capace a fare un clear_COM? Soprattutto, sai smontarlo l'Aegis? Si può smontare? Vedi se ci sta qualchè talloncino di garanzia sui pannelli laterali. Comunque, da quanto tempo te lo fa?
 
Ultima modifica:

Raizenlex86

Nuovo Utente
30
7
Ripeto il pc è nuovo...
Ho fatto la prima accensione ieri ed è partito subito il bios,ho registrato ora è data dopo di che ho fatto salva ed esci,il pc si è riavviato ma è ritornato sul bios invece di ripartire normalmente.
In sostanza non è mai partito.
Per quello ho chiesto aiuto.
 

BWD87

Moderatore
Staff Forum
Utente Èlite
36,259
21,280
CPU
Core i5 10600k @5,1GHz cache x49
Dissipatore
Corsair Hydro h100x (2x ml120pro white led push + 2x ml120 pull)
Scheda Madre
MSI Z490 Tomahawk
HDD
Kingston A2000 256GB (SO) + Crucial MX500 1TB (giochi) + Seagate Barracuda 1TB (storage vario)
RAM
32Gb Crucial Ballistix DDR4 3600MHz C16 @3600mhz 15-17-17-35
GPU
MSI GeForce GTX 1070Ti AERO + kraken g12/kraken x31 @2114core/4554vram + 2x sp120 pwm
Monitor
AOC AG271QX
PSU
Corsair TX550M
Case
Corsair Carbide 400R moddato
Periferiche
Ventole case: 3x silent wings 2 in, 2x sp140 led in, 1x sp140 led out
OS
Windows 10
Ripeto il pc è nuovo...
Ho fatto la prima accensione ieri ed è partito subito il bios,ho registrato ora è data dopo di che ho fatto salva ed esci,il pc si è riavviato ma è ritornato sul bios invece di ripartire normalmente.
In sostanza non è mai partito.
Per quello ho chiesto aiuto.
Normalmente dovrebbe partire senza entrare nel bios.... se non riesci ad avviarlo sarebbe opportuno che glielo riportassi subito!
 

Raizenlex86

Nuovo Utente
30
7
L'unico problema è che ho tolto il sigillo di garanzia stupidamente.
È in più l'ho preso su eprice e non da un negozio delle.mie zone
 
  • Like
Reactions: BWD87

BWD87

Moderatore
Staff Forum
Utente Èlite
36,259
21,280
CPU
Core i5 10600k @5,1GHz cache x49
Dissipatore
Corsair Hydro h100x (2x ml120pro white led push + 2x ml120 pull)
Scheda Madre
MSI Z490 Tomahawk
HDD
Kingston A2000 256GB (SO) + Crucial MX500 1TB (giochi) + Seagate Barracuda 1TB (storage vario)
RAM
32Gb Crucial Ballistix DDR4 3600MHz C16 @3600mhz 15-17-17-35
GPU
MSI GeForce GTX 1070Ti AERO + kraken g12/kraken x31 @2114core/4554vram + 2x sp120 pwm
Monitor
AOC AG271QX
PSU
Corsair TX550M
Case
Corsair Carbide 400R moddato
Periferiche
Ventole case: 3x silent wings 2 in, 2x sp140 led in, 1x sp140 led out
OS
Windows 10
L'unico problema è che ho tolto il sigillo di garanzia stupidamente.
È in più l'ho preso su eprice e non da un negozio delle.mie zone
Eeeee.... hai fatto la peggio roba insomma non tanto il sigillo, ma comprare un preassemblato online :asd:

Senti, postami le foto delle varie schermate del bios. Vediamo che succede ;)
 

Raizenlex86

Nuovo Utente
30
7
Diciamo che non sono molto pratico.
Cmq ecco le foto.
Speriamo di risolvere.
Grazie
 

Allegati

  • 20181231_211629.jpg
    20181231_211629.jpg
    2.6 MB · Visualizzazioni: 24
  • 20181231_211655.jpg
    20181231_211655.jpg
    2.7 MB · Visualizzazioni: 29
  • 20181231_211718.jpg
    20181231_211718.jpg
    2.5 MB · Visualizzazioni: 31
  • 20181231_211730.jpg
    20181231_211730.jpg
    2.4 MB · Visualizzazioni: 29
  • 20181231_211743.jpg
    20181231_211743.jpg
    2.7 MB · Visualizzazioni: 26
  • 20181231_211757.jpg
    20181231_211757.jpg
    2.6 MB · Visualizzazioni: 27
  • 20181231_211808.jpg
    20181231_211808.jpg
    2.4 MB · Visualizzazioni: 27
  • 20181231_211836.jpg
    20181231_211836.jpg
    2.7 MB · Visualizzazioni: 24
  • 20181231_211855.jpg
    20181231_211855.jpg
    2.5 MB · Visualizzazioni: 24
  • Like
Reactions: BWD87

BWD87

Moderatore
Staff Forum
Utente Èlite
36,259
21,280
CPU
Core i5 10600k @5,1GHz cache x49
Dissipatore
Corsair Hydro h100x (2x ml120pro white led push + 2x ml120 pull)
Scheda Madre
MSI Z490 Tomahawk
HDD
Kingston A2000 256GB (SO) + Crucial MX500 1TB (giochi) + Seagate Barracuda 1TB (storage vario)
RAM
32Gb Crucial Ballistix DDR4 3600MHz C16 @3600mhz 15-17-17-35
GPU
MSI GeForce GTX 1070Ti AERO + kraken g12/kraken x31 @2114core/4554vram + 2x sp120 pwm
Monitor
AOC AG271QX
PSU
Corsair TX550M
Case
Corsair Carbide 400R moddato
Periferiche
Ventole case: 3x silent wings 2 in, 2x sp140 led in, 1x sp140 led out
OS
Windows 10
Diciamo che non sono molto pratico.
Cmq ecco le foto.
Speriamo di risolvere.
Grazie
Dal menù riportato nella terza foto, trovi "enroll all factory default keys", selezionalo e conferma. Vediamo che succede
 

Raizenlex86

Nuovo Utente
30
7
Ciao e buon anno,
Scusa se mi facci vivo solo ora ma cè stato da fare...:hihi:
Tornando a noi ho provato a fare come mi hai detto ma non è successo niente...
Ho salvato e riavviato il pc che puntualmente è ritornato al bios.
Hai altre idee...:cav:
 
  • Like
Reactions: BWD87

BWD87

Moderatore
Staff Forum
Utente Èlite
36,259
21,280
CPU
Core i5 10600k @5,1GHz cache x49
Dissipatore
Corsair Hydro h100x (2x ml120pro white led push + 2x ml120 pull)
Scheda Madre
MSI Z490 Tomahawk
HDD
Kingston A2000 256GB (SO) + Crucial MX500 1TB (giochi) + Seagate Barracuda 1TB (storage vario)
RAM
32Gb Crucial Ballistix DDR4 3600MHz C16 @3600mhz 15-17-17-35
GPU
MSI GeForce GTX 1070Ti AERO + kraken g12/kraken x31 @2114core/4554vram + 2x sp120 pwm
Monitor
AOC AG271QX
PSU
Corsair TX550M
Case
Corsair Carbide 400R moddato
Periferiche
Ventole case: 3x silent wings 2 in, 2x sp140 led in, 1x sp140 led out
OS
Windows 10
Ciao e buon anno,
Scusa se mi facci vivo solo ora ma cè stato da fare...:hihi:
Tornando a noi ho provato a fare come mi hai detto ma non è successo niente...
Ho salvato e riavviato il pc che puntualmente è ritornato al bios.
Hai altre idee...:cav:
Ciao. Buon anno anche a te. A sto punto devi riuscire a fare un clear_CMOS manuale togliendo la batteria tampone per 5min a corrente staccata. Tanto il sigillo ormai l'hai tolto...
 

Raizenlex86

Nuovo Utente
30
7
Ok....
La batteria tampone è situata sulla scheda madre?
Chiedo perché non Lho mai fatto
Post automatically merged:

Ciao, ho fatto come mi hai detto,alla riaccensione mi è comparsa la schermata che ti ho allegato in foto.
Ho premuto f2 e mi è andato sul bios nuovamente allora mi son detto ,cavolo era meglio se prelevo f1 allora ho rifatto la procedura ma nuovamente al riavvio del pc mi è tornato sul bios ovviamente in tutti e due i casi resettato.
 

Allegati

  • 20190102_094137.jpg
    20190102_094137.jpg
    2.2 MB · Visualizzazioni: 22
  • 20190102_094137.jpg
    20190102_094137.jpg
    2.2 MB · Visualizzazioni: 23
Ultima modifica:
  • Like
Reactions: BWD87

BWD87

Moderatore
Staff Forum
Utente Èlite
36,259
21,280
CPU
Core i5 10600k @5,1GHz cache x49
Dissipatore
Corsair Hydro h100x (2x ml120pro white led push + 2x ml120 pull)
Scheda Madre
MSI Z490 Tomahawk
HDD
Kingston A2000 256GB (SO) + Crucial MX500 1TB (giochi) + Seagate Barracuda 1TB (storage vario)
RAM
32Gb Crucial Ballistix DDR4 3600MHz C16 @3600mhz 15-17-17-35
GPU
MSI GeForce GTX 1070Ti AERO + kraken g12/kraken x31 @2114core/4554vram + 2x sp120 pwm
Monitor
AOC AG271QX
PSU
Corsair TX550M
Case
Corsair Carbide 400R moddato
Periferiche
Ventole case: 3x silent wings 2 in, 2x sp140 led in, 1x sp140 led out
OS
Windows 10
Ok....
La batteria tampone è situata sulla scheda madre?
Chiedo perché non Lho mai fatto
Post automatically merged:

Ciao, ho fatto come mi hai detto,alla riaccensione mi è comparsa la schermata che ti ho allegato in foto.
Ho premuto f2 e mi è andato sul bios nuovamente allora mi son detto ,cavolo era meglio se prelevo f1 allora ho rifatto la procedura ma nuovamente al riavvio del pc mi è tornato sul bios ovviamente in tutti e due i casi resettato.
Ascolta, fai il reso di questo pc senza pensarci 2 volte. Le prove che potevi fare le hai fatte.... non sa prei più come aiutarti sinceramente. Soprattutto perché è un preassemblato!
 

Moffetta88

Moderatore
Staff Forum
Utente Èlite
15,653
9,093
CPU
i5-4690
Dissipatore
DEEPCOOL CAPTAIN 240EX
Scheda Madre
MSI Z97 U3 PLUS
HDD
KINGSTON SSD KC400 240GB
RAM
24GB BALLISTIX SPORT @2133MHz
GPU
STRIX GTX980 DC2OC
Audio
INTEGRATA
Monitor
AOC G2590VXQ
PSU
BEQUIET! System Power 7 500W
Case
DEEPCOOL MATREXX 55
Periferiche
NESSUNA
Net
FTTC FASTWEB
OS
UBUNTU/WINDOWS10
Chiudo per necroposting!
 
  • Like
Reactions: BWD87
Stato
Discussione chiusa ad ulteriori risposte.

Entra

oppure Accedi utilizzando

Discussioni Simili

Hot: Sei vaccinato? [sondaggio anonimo]

  • Primo ciclo vaccinale completo (1-2 dosi)

    Voti: 497 78.1%
  • Fatta 1a dose, in attesa della 2a

    Voti: 21 3.3%
  • Sono prenotato per la 1a dose

    Voti: 12 1.9%
  • Non so se vaccinarmi

    Voti: 16 2.5%
  • Non ho intenzione di vacciarmi

    Voti: 68 10.7%
  • Fatta anche la terza dose

    Voti: 22 3.5%