PROBLEMA IRST

Massimo83

Utente Attivo
807
31
CPU
i5-11600
Dissipatore
DeepCool Castle 240 Rgb V2
Scheda Madre
Asus Rog Z590-F Wifi
HDD
NVME 970 Plus Evo 1TB + SSD 860 Evo 1 TB
RAM
2x16Gb Ballistix 3200 CL16
GPU
Msi Rtx 2070 Super Gaming X
Audio
Sound Blaster Z / --
Monitor
Benq EX3203R+Asus PB278QR
PSU
Corsair RM650I
Case
DeepCool Matrexx 70 ADD-RGB 3F
OS
10 Professional 64bit
Ciao,

ho installato l' Intel Rapid Storage technology, ma continua a dirmi che l' IRST non è in esecuzione...

soluzioni???

la configurazione è quella in profilo...

Grazie
 

Massimo83

Utente Attivo
807
31
CPU
i5-11600
Dissipatore
DeepCool Castle 240 Rgb V2
Scheda Madre
Asus Rog Z590-F Wifi
HDD
NVME 970 Plus Evo 1TB + SSD 860 Evo 1 TB
RAM
2x16Gb Ballistix 3200 CL16
GPU
Msi Rtx 2070 Super Gaming X
Audio
Sound Blaster Z / --
Monitor
Benq EX3203R+Asus PB278QR
PSU
Corsair RM650I
Case
DeepCool Matrexx 70 ADD-RGB 3F
OS
10 Professional 64bit
Nessuna sa aiutarmi??
 

Leonheart

Utente Èlite
2,295
348
CPU
Intel Core i7-3820
Dissipatore
Alpenföhn Gotthard
Scheda Madre
Asrock X79 EXTREME 4
HDD
Western Digital Blue 500 GB + SSD Samsung 830 128 GB
RAM
DDR3 Corsair Vengeance 1600MHz 8GB (4x2GB)
GPU
Nvidia GTX 1050 TI
Audio
Integrata
Monitor
Samsung 22" full HD LED
PSU
XFX 550W
Case
LC-POWER Pro-917B titus_x
OS
Windows 10 64 bit
Salve.

So che il thread è vecchio, ma ho il suo stesso identico problema. Se non va bene, chiudete e apro un thread mio.

Perché Intel RST non è in esecuzione? Come risolvere? E' importante che sia in esecuzione?
@serassone @Falco75
 

Massimo83

Utente Attivo
807
31
CPU
i5-11600
Dissipatore
DeepCool Castle 240 Rgb V2
Scheda Madre
Asus Rog Z590-F Wifi
HDD
NVME 970 Plus Evo 1TB + SSD 860 Evo 1 TB
RAM
2x16Gb Ballistix 3200 CL16
GPU
Msi Rtx 2070 Super Gaming X
Audio
Sound Blaster Z / --
Monitor
Benq EX3203R+Asus PB278QR
PSU
Corsair RM650I
Case
DeepCool Matrexx 70 ADD-RGB 3F
OS
10 Professional 64bit
Prova una versione piu vecchia o piu recente....
 

Falco75

UTENTE SETTIMO SENSO
Utente Èlite
30,904
17,028
CPU
i7 3960X @4.6 liquid - XSPC Raystorm | i5 3570k @4.2
Scheda Madre
Asrock Fatal1ty Pro X79 | Asrock Z77M
RAM
16Gb DDR3 Mushkin 2133MHz | 16Gb KLEVV DDR3 2400MHz
GPU
GTX 1080 | R9 290
Monitor
DELL U2711 @ 2560x1440 | Acer HS244HQ 3D
PSU
Antec HCP Platinum 850w | EVGA B3 450w
Case
Corsair 900D | InWin 805 Infinity
OS
Entrambi operativi!
Se non hai un RAID sul Pc,
te ne fai comunque ben poco.
Nel sistema dove avevo il raid e lho tolto,
ora non parte piu' correttamente nemmeno a me e l'ho levato dal boot per risparmiare tempo

ciao
 

Leonheart

Utente Èlite
2,295
348
CPU
Intel Core i7-3820
Dissipatore
Alpenföhn Gotthard
Scheda Madre
Asrock X79 EXTREME 4
HDD
Western Digital Blue 500 GB + SSD Samsung 830 128 GB
RAM
DDR3 Corsair Vengeance 1600MHz 8GB (4x2GB)
GPU
Nvidia GTX 1050 TI
Audio
Integrata
Monitor
Samsung 22" full HD LED
PSU
XFX 550W
Case
LC-POWER Pro-917B titus_x
OS
Windows 10 64 bit
A te dopo ha funzionato? A me è sempre stato così, nonostante l'ultimo aggiornamento.

- - - Updated - - -

Se non hai un RAID sul Pc,
te ne fai comunque ben poco.
Nel sistema dove avevo il raid e lho tolto,
ora non parte piu' correttamente nemmeno a me e l'ho levato dal boot per risparmiare tempo

ciao

Il tuo suggerimento è dunque di disabilitarlo definitivamente? Non serve a niente?
 

Leonheart

Utente Èlite
2,295
348
CPU
Intel Core i7-3820
Dissipatore
Alpenföhn Gotthard
Scheda Madre
Asrock X79 EXTREME 4
HDD
Western Digital Blue 500 GB + SSD Samsung 830 128 GB
RAM
DDR3 Corsair Vengeance 1600MHz 8GB (4x2GB)
GPU
Nvidia GTX 1050 TI
Audio
Integrata
Monitor
Samsung 22" full HD LED
PSU
XFX 550W
Case
LC-POWER Pro-917B titus_x
OS
Windows 10 64 bit
UP! Chiedo conferma.
 

Falco75

UTENTE SETTIMO SENSO
Utente Èlite
30,904
17,028
CPU
i7 3960X @4.6 liquid - XSPC Raystorm | i5 3570k @4.2
Scheda Madre
Asrock Fatal1ty Pro X79 | Asrock Z77M
RAM
16Gb DDR3 Mushkin 2133MHz | 16Gb KLEVV DDR3 2400MHz
GPU
GTX 1080 | R9 290
Monitor
DELL U2711 @ 2560x1440 | Acer HS244HQ 3D
PSU
Antec HCP Platinum 850w | EVGA B3 450w
Case
Corsair 900D | InWin 805 Infinity
OS
Entrambi operativi!
UP! Chiedo conferma.

Normalmente l' IRST si installa,

tuttavia piu' che il servizio IRST in se' dalla mia esperienza e' importante che siano installati i drivers corretti per il controller AHCI.

Disabilitando il suo avvio io non ho rilevato differenze di velocita',
tuttavia controlla per sicurezza con qualche programma tipo Crystaldiskmark per verificare che tutto funzioni correttamente.

Cerca magari qualche altra versione che possa funzionarti - ti evito un'orrenda ricerca
http://www.station-drivers.com/page/intel raid.htm

ciao
 

Leonheart

Utente Èlite
2,295
348
CPU
Intel Core i7-3820
Dissipatore
Alpenföhn Gotthard
Scheda Madre
Asrock X79 EXTREME 4
HDD
Western Digital Blue 500 GB + SSD Samsung 830 128 GB
RAM
DDR3 Corsair Vengeance 1600MHz 8GB (4x2GB)
GPU
Nvidia GTX 1050 TI
Audio
Integrata
Monitor
Samsung 22" full HD LED
PSU
XFX 550W
Case
LC-POWER Pro-917B titus_x
OS
Windows 10 64 bit
Grazie mille ;) Ho disabilitato il programma e confermo che nemmeno io ho rilevato differenze di velocità (ad occhio intendo, perché sinceramente non voglio fare continui bench e rovinare l'ssd :rolleyes: ).

I driver li ho installati ovviamente quando ho installato il programma. Grazie mille per il link ;)
 

Entra

oppure Accedi utilizzando

Hot: E3 2021, chi ti è piaciuto di più?

  • Ubisoft

    Voti: 30 22.4%
  • Gearbox

    Voti: 2 1.5%
  • Xbox & Bethesda

    Voti: 87 64.9%
  • Square Enix

    Voti: 10 7.5%
  • Capcom

    Voti: 6 4.5%
  • Nintendo

    Voti: 18 13.4%
  • Altro (Specificare)

    Voti: 12 9.0%

Discussioni Simili