UFFICIALE Il Bar di Lido : The Spam is Back

Pubblicità
ivan93.gif

va beh pazienza, mi dovrò accontentare dell'altro horizon!! :(

ma nò basta ke kompri la nuova pièssekuattro ke ci si potra giokare in kuattro kappa ttt a ultra si la detto la soni ke e x il kuattro kappa ahjahjajahaj poveri piccisti rimarano fregati e poi noi habbiamo le esklusive ke loro non vedrano mai ahahjjjjjjjjjjjjhhhhhaaJJJJJJJa!!11111!1111!!!!CENTOUNDICI!!!11111

ma nò basta ke kompri la nuova pièssekuattro ke ci si potra giokare in kuattro kappa ttt a ultra si la detto la soni ke e x il kuattro kappa ahjahjajahaj poveri piccisti rimarano fregati e poi noi habbiamo le esklusive ke loro non vedrano mai ahahjjjjjjjjjjjjhhhhhaaJJJJJJJa!!11111!1111!!!!CENTOUNDICI!!!11111

va beh horizon zero dawn è una bella(bellissima) esclusiva, non c'è che dire :sisi:
ma non mi compro certo la loro scatoletta di sardine per questo!! :lol:

va beh horizon zero dawn è una bella(bellissima) esclusiva, non c'è che dire :sisi:
ma non mi compro certo la loro scatoletta di sardine per questo!! :lol:

Ma guarda non ne ho dubbi,anche se non sò di cosa stai parlando :asd:
Era giusto cosi...periodicamente e a giro devo schernire tipologie differenti di utenti/utonti sennò non stò contento :lol:
se non ti fappi per tempo finisce che raggiungi i 36 anni senza esserti ancora fappato!!! :asd::asd:
Dovevi dirmelo su per giu 20 anni fa :lol:
Comunque non ho 35 anni :nunu:

mi sono esplosi gli occhi :asd:

Pubblicità
Pubblicità
Indietro