PROBLEMA hd 6870 problema avvio

xmb

Nuovo Utente
20
0
Ho montato la hd 6870, il computer funzionava bene prima.
ali cx 500
cpu g530 intel
ram 8gb corsair
mobo asrock h61m-s (con bios non aggiornato, non riesco ad aggiornarlo)

Praticamente da quando l'ho montata il computer parte sempre ma dopo il logo di windows 7, a volte parte, a volte rimane con la freccietta su schermo nero.

Come posso risolvere?

- - - Updated - - -

up
 

mr.frizz

Utente Grafene
Utente Èlite
93,242
17,851
CPU
i7 2600k@4.5
Dissipatore
truespirit 140
Scheda Madre
msi z77a-g45
HDD
500 spinpoint f3 + 840 pro 256 + sandisk ultraII 240
RAM
2*4gb tridentZ 2133 cl9
GPU
Sapphire Rx 580 nitro oc+ 4GB
Audio
integrata
Monitor
lg m2232
PSU
corsair tx650v1
Case
Corsair 300r WW
OS
7 ultimate 64
provata la scheda video su un altro pc?
 

Dark-mio

Utente Attivo
399
19
CPU
i5 2400 3,1 mhz @ 3.8 mhz turbo
Scheda Madre
Asrock z77 Extreme 4
HDD
HD500 gb + HD 250gb+ Crucial mmx 240 gb+ Crucial M4 64 gb sata 3
RAM
8 GB Geil ddr3
GPU
7950 AMD sapphire
Audio
Sound card 4.1 Hercules Muse LT
Monitor
Flatron M2780D
PSU
Corsair CX 600 M
Case
Centurion 590
OS
Windows 7
Prova reinstallare windows
 

Entra

oppure Accedi utilizzando

Hot: E3 2021, chi ti è piaciuto di più?

  • Ubisoft

    Voti: 36 22.6%
  • Gearbox

    Voti: 3 1.9%
  • Xbox & Bethesda

    Voti: 101 63.5%
  • Square Enix

    Voti: 14 8.8%
  • Capcom

    Voti: 7 4.4%
  • Nintendo

    Voti: 21 13.2%
  • Altro (Specificare)

    Voti: 15 9.4%

Discussioni Simili