PROBLEMA Disconnessione lan con hag fastweb, no se uso un router

Stato
Discussione chiusa ad ulteriori risposte.

Wincent

Utente Attivo
242
44
CPU
i7 3770k 4.5 Ghz
Dissipatore
h100i
Scheda Madre
Asrock Extreme4
HDD
128+1tb
RAM
Corsair 16gb ddr3
GPU
Gigabyte 2070
Audio
Xfi Fatality
Monitor
Dell 24 Pollici
PSU
Corsair 750w
Case
Haf X
Periferiche
Corsair K70 RGB + Razer Mamba
OS
Windows 10
ciao a tutti

da un pò di tempo ho frequenti disconnessioni tra il pc e l'hag fastweb
il problema quasi coincide con il cambio di pc, prima avero una piattaforma 939 con win 7 32bit, ora asrock z77 extreme4 e win7 64bit ma non credo dipenda dalla scheda madre\rete

praticamente ogni mezz'ora o anche meno vedo la X rossa sull'icona lan,1 secondo e viene di nuovo 'identificata' la rete ecc ecc e tutto torna normale, giocando o scaricando dei file è una cosa fastidiosissima!

ho provato a collegare un router netgear wrn1000v2 alla lan dell'hag e il pc al router, per magia sembra non avere più queste disconnessioni

da cosa può dipendere?
i risparmi energia sono tutti disattivati, ho anche provato a mettere rete pubblica\casa,ip fisso ma niente, all'hag c'è sempre qualche disconnessione
può essere che non veda la X rossa perchè non direttamente collegato all'hag ma comunque anche il net si disconnette ogni tanto?

p.s. può mica dipendere dal lease? vedo che se collego il pc al router il lease dura 24 ore, mentre all'hag scade ogni 30 minuti
 
Ultima modifica:

Wincent

Utente Attivo
242
44
CPU
i7 3770k 4.5 Ghz
Dissipatore
h100i
Scheda Madre
Asrock Extreme4
HDD
128+1tb
RAM
Corsair 16gb ddr3
GPU
Gigabyte 2070
Audio
Xfi Fatality
Monitor
Dell 24 Pollici
PSU
Corsair 750w
Case
Haf X
Periferiche
Corsair K70 RGB + Razer Mamba
OS
Windows 10
ragazzi non so ma 'forse' ho quasi risolto, collegando anche il pc ad una porta diversa dell'hag sembra disconnettersi molto raramente

può essere che la porta 1 si sia 'deteriorata'?
 

x9drive9in

Utente Attivo
319
28
CPU
Intel Core i7 4710HQ
Scheda Madre
ASUS K550JD
HDD
Samsung 850 Evo 250gb + Hitachi 500gb
RAM
Hyperx 8gb ddr3l 1600mhz + 4gb
GPU
Intel HD Graphics 4000/GT-820M
OS
Windows 10 Pro x64
Probabile, dell'errore che hai é come se togliessi il cavo lan e lo rimetti.
 

Wincent

Utente Attivo
242
44
CPU
i7 3770k 4.5 Ghz
Dissipatore
h100i
Scheda Madre
Asrock Extreme4
HDD
128+1tb
RAM
Corsair 16gb ddr3
GPU
Gigabyte 2070
Audio
Xfi Fatality
Monitor
Dell 24 Pollici
PSU
Corsair 750w
Case
Haf X
Periferiche
Corsair K70 RGB + Razer Mamba
OS
Windows 10
per ora sembra tutto ok, non avrei mai pensato che una porta si 'deteriori' anche perchè usata senza problemi dal 2008, evidentemente quando ho cambiato pc l'ho scattato dopo tanto tempo e ora non fa più contatto come prima, bo
 
Stato
Discussione chiusa ad ulteriori risposte.

Entra

oppure Accedi utilizzando

Hot: E3 2021, chi ti è piaciuto di più?

  • Ubisoft

    Voti: 30 22.4%
  • Gearbox

    Voti: 2 1.5%
  • Xbox & Bethesda

    Voti: 87 64.9%
  • Square Enix

    Voti: 10 7.5%
  • Capcom

    Voti: 6 4.5%
  • Nintendo

    Voti: 18 13.4%
  • Altro (Specificare)

    Voti: 12 9.0%

Discussioni Simili