Connesso alla rete ma niente rete dati

Sifro

Nuovo Utente
17
2
CPU
AMD Athlon 64 X2 3800+, Core Speed: 2010Mhz
Scheda Madre
M2N-E Sli, Chipset nForce4, Southbridge nForce4 MCP
HDD
SATA 160 Gb
RAM
2 Gb Kingstone 335Mhz, Dual Channel
GPU
nVidia Geforce 7600GT
Audio
C-Media CM6501 Like Sound
Monitor
Acer 1717 15'
OS
Dual Boot: Debian Linux \ Windows XP
Ciao a tutti, ho appena acquistato un Motorola Moto G8 Power Lite.
La SIM funziona bene per telefonate ed SMS, ma non riesco ad utilizzarla per navigare. Sembra si connetta alla rete (in alto vedo il segnale e compare la scritta 4G a fianco), ma non riesco a connettermi ad internet se non tramite WiFi.

La stessa SIM su altro telefono funziona bene anche per navigare.
Ho provato a resettare ai valori di fabbrica.
Se vado su Impostazioni -> Rete e Internet -> Rete Mobile, la voce Dati mobili è attiva ed ho impostato "Seleziona rete automaticamente".
Se disabilito quest'ultima opzione e poi scelgo FASTWEB, ricevo una notifica che dice "Rete selezionata non disponibile", senza ulteriori dettagli. Poi comunque però in alto vedo l'icona del segnale con la scritta 4g, come se comunque si fosse connesso...

Idee?

EDIT: installando l'sms di configurazione di fastweb sembra funzionare, però devo verificare meglio perchè questa procedura l'avevo già provata a fare senza successo, quindi vediamo se dura...
 
Ultima modifica:
  • Like
Reactions: Moffetta88

Entra

oppure Accedi utilizzando

Hot: PS5 VS XBOX X/S?

  • Playstation 5

    Voti: 439 63.5%
  • XBOX Series X/S

    Voti: 252 36.5%

Discussioni Simili