joyaj
Utente Èlite
- Reazioni
- 10
- Punteggio
- 63
mi sembra cmq che am3 nn è retro compatibile quindi dovrai metterci pr forza un phenom subito e nn potrai utilizzare il 5000+, cmq qui sul forum è normale che le opinioni sn da parte di chi di pc se ne intende ed ha la passione per overclock e benchmark, la maggior parte degli utenti acquista il pc al centro commerciale quindi phenom o penryn nn fa nessuna differenza, ma chi ne capisce qualcosa di più penso che abbia la libertà di valutare, cmq nn aspettarti chissà quali miglioramenti dai phenom, intel è avanti anni luce ed ha già pronti pure i nehalem...Buona sera a tutti secondo me ce ancora poca chiarezza....in primis i veri phenom senza bug nn sono ancora uscita quindi nn esageriamo col dare giudizi e bench!sicuramente la situazione nn puo che migliorare col b3 e finalmente TOMS ed altri potranno fare bench finali!Ma il motivo principale è ma qui stiamo facendo a gara a chi spreca meglio i soldi e a chi ce l ha piu prestante.Parliamo da persone che cercano un giusto compromesso hardware per farsi una buona piattaforma chi uno sia un gamers o un esperto professionale nn cerchera di spendere migliaia di euro per farsi un pc solo per fare bench sintetici ma per trovare il giusto compromesso!il q6600 come i nuovi phenom 9700 e 9900 che usciranno andranno piu che bene per chi NN FA A GARA DI NUMERI E RECORDS TROVO RIDICOLO FARSI UN PENRYN QUANDO CON UN Q6600 OCCATO FAI LO STESSO OTTIME COSE?E POI SECONDO VOI IL 9700 ANCHE SE FARE 5-6 FRAPS DI MENO NEI VIDEOGIOCHI QUANTO VI CAMBIERA L ESPERIENZA VIDEOLUDICA??OGGI CONTA LA SCHEDA VIDEO MEGLIO MA TORNIAMO AI PHENOM!
SE VEDETE IL MIO PC IN FIRMA NN MI TROVO OGGI MALE COME PRESTAZIONI E IL PROCESSORE FA SCHIFO ENTRO BREVE COMPRERO' UNA MOBO AM3 BASE A 70 EURI CON HT3 E CI TERRO IL 500O+ PER METTERCI UN PHENOM 9700 SPENDENDO ALTRI 200 EURO E LA MOBO SARA' PCI-EXPRESS 2.0 A DIFFERENZA DELLE P35 PIU CONVENIENTI PER I QUAD-CORE E FUTURI 45 NM CHE HANNO ANCORA IL PCI-EX 1.0!!!IL P38 COSTA UN PACCO E NN CI METTI DUE NVIDIA NUOVA SERIE MA DUE ATI!SE LA BANDA DELLE PROX SCHEDE VORRA SOLO IL PCI-E 2.0 IL MIO ALLORA SARA UN BUON ACQUISTO ECONOMICO PER FARCI TUTTO ALMENO FINO ALLE PROX GENERAZIONI!