aiuto prima accensione pc. problema boot/ bios

fogore

Utente Attivo
5
0
Hardware Utente
CPU
intel core i7 870
Scheda Madre
asus p7p55d-e
Hard Disk
320 gb maxtor
RAM
2 x 2gb g.skill 1333 mhz
Scheda Video
AMD 6850
Monitor
asus vw198
Alimentatore
xilence 550 w
Case
il primo ke ho trovato
Sistema Operativo
windows 7 64 bit oem home premium
ciao a tutti. ho assemblato da poco un nuovo pc, tutto collegato a dovere ma appena provo ad accenderlo partono le ventole della cpu e del case, ma nn va nulla. essendo il primo avvio dovrebbe apparire il bios x settarlo,ma niente.
però si accende un led sulla scheda madre (modello p7p55d-e asus socket lga 1156)sul reparto RAM e sul manuale dice ke c'è un problema se fa così. ho provato a fare il mem OK come da manuale ma nnt. ho provato a mettere su tutti gli slot solo una ram e nnt neanche la... insomma non so che fare.
viprego aiutatemi rispondete il prima possibile. grazie =)
 

fogore

Utente Attivo
5
0
Hardware Utente
CPU
intel core i7 870
Scheda Madre
asus p7p55d-e
Hard Disk
320 gb maxtor
RAM
2 x 2gb g.skill 1333 mhz
Scheda Video
AMD 6850
Monitor
asus vw198
Alimentatore
xilence 550 w
Case
il primo ke ho trovato
Sistema Operativo
windows 7 64 bit oem home premium
nesusno mi aiuta??? =( x favore!
 

Steve_Rogers

Utente Èlite
4,534
555
Hardware Utente
CPU
Core i7 8700K
Dissipatore
Hyper 212
Scheda Madre
MSI Gaming Plus Z370
Hard Disk
Crucial MX 300 275 Gb + Seagate Barracuda 2 Tb
RAM
G.Skyll Trident Z 3600 16 Gb
Scheda Video
Zotac GTX 1070 AMP Edition
Scheda Audio
Audio HD integrato
Monitor
ASUS VG248QE 3D 144Hz
Alimentatore
Cooler Master GX 650
Case
Cooler Master 590 III White
Sistema Operativo
Windows 10 Professional 64
In primis smonta la scheda video e rimontala,e vedi.
Niente?Allora,smonta TUTTA la RAM e avvia il PC,suona (beep)?
Se non suona,smonta la CPU e avvia il PC...suona?
Se non senti alcun suono dopo queste operazioni c'è qualcosa di anomalo nella scheda madre.


PS:Hai la possibilità di provare un alimentatore un po' più serio,prima di fare tutto ciò?
 
  • Mi piace
Reactions: fogore

fogore

Utente Attivo
5
0
Hardware Utente
CPU
intel core i7 870
Scheda Madre
asus p7p55d-e
Hard Disk
320 gb maxtor
RAM
2 x 2gb g.skill 1333 mhz
Scheda Video
AMD 6850
Monitor
asus vw198
Alimentatore
xilence 550 w
Case
il primo ke ho trovato
Sistema Operativo
windows 7 64 bit oem home premium
allora... smontato videocard e rimessa, nulla.
tolgo la ram e fa beep lungo e due corti = ram not found. se la rimetto uguale a prima.
cpu smontata= nn ricordo i beep, ma cmq suona.
l'alimentatore è buono mi ha dtt il negoziante, l'ho pagato sugli 80.
 

Steve_Rogers

Utente Èlite
4,534
555
Hardware Utente
CPU
Core i7 8700K
Dissipatore
Hyper 212
Scheda Madre
MSI Gaming Plus Z370
Hard Disk
Crucial MX 300 275 Gb + Seagate Barracuda 2 Tb
RAM
G.Skyll Trident Z 3600 16 Gb
Scheda Video
Zotac GTX 1070 AMP Edition
Scheda Audio
Audio HD integrato
Monitor
ASUS VG248QE 3D 144Hz
Alimentatore
Cooler Master GX 650
Case
Cooler Master 590 III White
Sistema Operativo
Windows 10 Professional 64
allora... smontato videocard e rimessa, nulla.
tolgo la ram e fa beep lungo e due corti = ram not found. se la rimetto uguale a prima.
cpu smontata= nn ricordo i beep, ma cmq suona.
l'alimentatore è buono mi ha dtt il negoziante, l'ho pagato sugli 80.

Immediatamente direi:Scheda madre funziona,CPU funziona...per la RAM hai provato ciascun modulo?(prima uno poi l'altro)
 

fogore

Utente Attivo
5
0
Hardware Utente
CPU
intel core i7 870
Scheda Madre
asus p7p55d-e
Hard Disk
320 gb maxtor
RAM
2 x 2gb g.skill 1333 mhz
Scheda Video
AMD 6850
Monitor
asus vw198
Alimentatore
xilence 550 w
Case
il primo ke ho trovato
Sistema Operativo
windows 7 64 bit oem home premium
la RAM ho provato a mettere un modulo su tutti e 4 gli slot. stessa operazione x tutti e due. uno alla volta, poi assieme... tutte le combinazioni possibili ma nnt... ancora schermo nero... e led fisso sulle ram
 

Ragman

Nuovo Utente
7
0
Hardware Utente
CPU
Athlon 64 x2 5600
Scheda Madre
Asrock alive nf4g-dvi
Hard Disk
200
RAM
4gb
Scheda Video
Radeon 3600
Monitor
lg 22"
Alimentatore
570
Sistema Operativo
window xp
Sarebbe sempre meglio scrivere la configurazione del pc. A me è capitato due volte un problema analogo:

- La prima avevo montato tre Hard disk dimenticandomi di settare il master e gli slaves.

- La seconda, chiedendo al supporto online della scheda madre, avevo scoperto che la mia scheda video non era supportata dalla mia mobo.
 

Steve_Rogers

Utente Èlite
4,534
555
Hardware Utente
CPU
Core i7 8700K
Dissipatore
Hyper 212
Scheda Madre
MSI Gaming Plus Z370
Hard Disk
Crucial MX 300 275 Gb + Seagate Barracuda 2 Tb
RAM
G.Skyll Trident Z 3600 16 Gb
Scheda Video
Zotac GTX 1070 AMP Edition
Scheda Audio
Audio HD integrato
Monitor
ASUS VG248QE 3D 144Hz
Alimentatore
Cooler Master GX 650
Case
Cooler Master 590 III White
Sistema Operativo
Windows 10 Professional 64
la RAM ho provato a mettere un modulo su tutti e 4 gli slot. stessa operazione x tutti e due. uno alla volta, poi assieme... tutte le combinazioni possibili ma nnt... ancora schermo nero... e led fisso sulle ram

Così al volo,le cose che mi vengono in mente sono due:o non arriva segnale video (scheda video,connettore,cavo...difettosi),ma il led acceso non avrebbe senso...oppure una vera e propria incompatibilità con quel tipo di RAM.
L'unica sarebbe provare altri modelli:se la scheda madre suona,significa che lei è in ordine.
 

fogore

Utente Attivo
5
0
Hardware Utente
CPU
intel core i7 870
Scheda Madre
asus p7p55d-e
Hard Disk
320 gb maxtor
RAM
2 x 2gb g.skill 1333 mhz
Scheda Video
AMD 6850
Monitor
asus vw198
Alimentatore
xilence 550 w
Case
il primo ke ho trovato
Sistema Operativo
windows 7 64 bit oem home premium
ho provato a smontare e rimontare il tutto e funziona... -.- mi sa che avevo sbagliato qualche collegamento... però non sono riuscito a capire dove xke ho rifatto i passaggi di montaggio allo stesso modo... grazie a tutti comunque =)
 

ZioBibi

Nuovo Utente
ho provato a smontare e rimontare il tutto e funziona... -.- mi sa che avevo sbagliato qualche collegamento... però non sono riuscito a capire dove xke ho rifatto i passaggi di montaggio allo stesso modo... grazie a tutti comunque =)
Ciao, puoi elencare i componenti del pc xkè ho lo stesso problema ma sul forum nel mio caso dicono che sia il bios da aggiornare forse devo smontare e rimontare il tutto anche io
 

Entra

oppure Accedi utilizzando