Aiuto nuova ram

Ambarabacicciccocco

Utente Attivo
87
0
Ho acquistato 512mb di ram kingston DDR400 per aggiungerli algli altri 512 DDR400 ke avevo prima ma ho 2 problemi:
1) le ram nn sono in dual channel.... come si attiva?
2) ora me le vede DDR333 e vanno a 166mhz invece di 200mhz :boh:

ke devo fare??
illuminatemi :confused:
 

Fragolino

Utente Èlite
13,488
71
CPU
AM3 Phenom 2 X4 955 B.E.
Scheda Madre
Asrock M3N78D
HDD
1000 GB Sata 2 Westen Digital
RAM
2 GB DDR3 1600 Kingston
GPU
GTS 450 1024Mb
Audio
Realteck HQ
Monitor
Philips 170S
PSU
680 Watt home made
Case
Centurion
OS
XP Pro SP3 / Window 7 H.P.
La K8N-E Deluxe come tutte le mobo 754 non ha il controller Dual Channel
http://usa.asus.com/prog/spec.asp?m=K8N-E Deluxe&langs=09

Nei processori AMD 64 il controller della memoria è integrato nel Processore.
I processori socket 754 non gestiscono il Dual Channel. :ueue: :ueue: :ueue:
Sulla tua mobo perciò non potrai mai avere il Dual Channel attivato .... :muro:
Se leggi sul manuale della mobo e nel sito ASUS vedi la compatibilità delle
memorie 400 Mhz ....... :ueue: :ueue: :ueue:
 

Ambarabacicciccocco

Utente Attivo
87
0
quella mobo è compatibile con le memorie DDR400 :)
la ram che avevo prima andava perfettamente a 220mhz. Da quando ho aggiunto quella nuove me le vede DDR333 a 166mhz.
x il dual channel ok....
ma la ram la rivoglio a 400 :mad:

aiutatemi :D
 

Laus

Utente Attivo
334
0
CPU
AMD 64 X2 4600+ Manchester
Scheda Madre
A8N-SLI Deluxe BIOS rev. 1803
HDD
2 * WD VelociRaptor 150 GB RAID 0 + Samsung SpinPoint F3 500 GB
RAM
G.Skill ZX 4 * 1 GB DDR400
GPU
nVidia 250GTS (attualmente nVidia 7800GT causa indisposizione alimentatore adatto)
Audio
Integrato 7.1
Monitor
Samsung SyncMaster 760B
PSU
Enermax Liberty 620W (morto. Attualmente Enermax NoiseTaker 485 W)
Case
CoolerMaster Centurion 5 Black
OS
Windows 7 64 Ultimate
SolidSnake ha detto:
quella mobo è compatibile con le memorie DDR400 :)
la ram che avevo prima andava perfettamente a 220mhz. Da quando ho aggiunto quella nuove me le vede DDR333 a 166mhz.
x il dual channel ok....
ma la ram la rivoglio a 400 :mad:

aiutatemi :D

Io so che l'Athlon 64 a volte dà problemi con alcune ddr400 e le riconosce come 333. Sinceramente ne capisco poco di cose tanto tecniche, quindi non so dirti se possa dipendere da questo :boh: . Anch'io sono entrata un po' in crisi perché non so quale RAM comprare per questo procio :confused: .
 

Kele

Utente Èlite
3,002
7
CPU
E8400 @ 3GHz
Scheda Madre
ASUS P5K
HDD
WD Pro 2 x 250Gb
RAM
Kingston 4Gb KHX6400D2LL
GPU
ASUS HD 3650
Audio
integrata
Monitor
Benq 19"
PSU
Chieftech 700w
Case
Horrizontalproject
OS
Vista Home Premium
...le RAM sono per caso delle Kingston UL 2.0-2-2-5 ?
ho avuto lo stesso problema, anche se nel Bios mettevo a 400 venivano sempre
viste come 333...., anche cambiando timing e voltaggi, per fortuna al negozio me le hanno cambiate e ora tutto Ok, ev. prova ad andare sul sito della Kingston e cerca se sono compatibili con la tua MoBo....
 

Lorynz

Utente Èlite
5,438
3
OS
ebbene si... ho un Macbook!
prova ad aggiornare il bios.
potrebbero risolvere l'incompatibilità cpu-ram!
 

Entra

oppure Accedi utilizzando

Hot: E3 2021, chi ti è piaciuto di più?

  • Ubisoft

    Voti: 36 22.8%
  • Gearbox

    Voti: 3 1.9%
  • Xbox & Bethesda

    Voti: 101 63.9%
  • Square Enix

    Voti: 13 8.2%
  • Capcom

    Voti: 7 4.4%
  • Nintendo

    Voti: 21 13.3%
  • Altro (Specificare)

    Voti: 15 9.5%

Discussioni Simili