-

[VDSL] Infostrada FTTC (200/100Mbit)

Salve a tutti. Oggi ho appena chiamato per passare alla FTTC con Wind Infostrada e mi hanno fatto la 200 mega senza chiedere niente. Non mi hanno fatto la 100 mega anche se al centro Wind mi avevan detto che il mio indirizzo era coperto massimo dalla 100.. ricordo che EliGabriRock44 in una delle tue live avevi detto che conveniva la 100 e non la 200 per motivi di stabilità. Inoltre sto a 650/750m dal cabinet che appunto non son nemmeno pochi. Cosa devo fare? Chiamare e farmi fare una 100 prima che mi facciano la 200? Avendo chiamato oggi avranno ancora da iniziare la pratica penso.. Grazie per l'aiuto!
 

Net01

Nuovo Utente
69
12
Hardware Utente
CPU
fx 6300
Scheda Madre
Asrock 970 pro3
Scheda Video
Ati sapphire 7850
Sistema Operativo
Windows 10 pro
Mi unisco al post per qualche info:
oggi oggi mi hanno attivato la 200 mega e da quel che mi ha detto l'operatore che ha seguito la pratica e dai vari dati reperiti su internet e cose varie sono a 80m dal cabinet e la velocità a cui dovrebbe andare sarebbe sui 165mbit in down e 30 in up

Ho collegato il tutto arrivato oggi (alla presa principale, il resto staccato)

e questi sono i risultati:

============================================================================
VDSL Training Status: Showtime
Mode: VDSL2 Annex B
VDSL Profile: Profile BrcmPriv1
Traffic Type: PTM Mode
Link Uptime: 0 day: 0 hour: 25 minutes
============================================================================
VDSL Port Details Upstream Downstream
Line Rate: 7.210 Mbps 36.094 Mbps
Actual Net Data Rate: 7.211 Mbps 36.095 Mbps
Trellis Coding: ON ON
SNR Margin: 6.0 dB 6.3 dB
Actual Delay: 0 ms 0 ms
Transmit Power: 6.3 dBm 14.5 dBm
Receive Power: -13.7 dBm -18.8 dBm
Actual INP: 56.0 symbols 54.0 symbols
Total Attenuation: 20.0 dB 33.3 dB
Attainable Net Data Rate: 7.211 Mbps 37.075 Mbps
============================================================================
VDSL Band Status U0 U1 U2 U3 D1 D2 D3
Line Attenuation(dB): 9.7 53.3 N/A N/A 22.9 67.4 81.1
Signal Attenuation(dB): 9.7 52.4 N/A N/A 32.8 67.3 N/A
SNR Margin(dB): 6.0 6.0 N/A N/A 6.3 6.2 N/A
Transmit Power(dBm):- 4.1 5.8 N/A N/A 13.9 5.4 N/A
============================================================================

VDSL Counters

Downstream Upstream
Since Link time = 25 min 31 sec
FEC: 9050 0
CRC: 0 0
ES: 0 0
SES: 0 0
UAS: 0 0
LOS: 0 0
LOF: 0 0
LOM: 0 0
Retr: 0
HostInitRetr: 0
FailedRetr: 0
Latest 15 minutes time = 11 min 8 sec
FEC: 376 0
CRC: 0 0
ES: 0 0
SES: 0 0
UAS: 0 0
LOS: 0 0
LOF: 0 0
LOM: 0 0
Retr: 0
HostInitRetr: 0
FailedRetr: 0
Previous 15 minutes time = 15 min 0 sec
FEC: 8674 0
CRC: 0 0
ES: 0 0
SES: 0 0
UAS: 36 36
LOS: 0 0
LOF: 0 0
LOM: 0 0
Retr: N/A
HostInitRetr: N/A
FailedRetr: N/A
Latest 1 day time = 26 min 8 sec
FEC: 9050 0
CRC: 0 0
ES: 0 0
SES: 0 0
UAS: 36 36
LOS: 0 0
LOF: 0 0
LOM: 0 0
Retr: 0
HostInitRetr: 0
FailedRetr: 0
Previous 1 day time = 0 sec
FEC: 0 0
CRC: 0 0
ES: 0 0
SES: 0 0
UAS: 0 0
LOS: 0 0
LOF: 0 0
LOM: 0 0
Retr: 0
HostInitRetr: 0
FailedRetr: 0
Total time = 26 min 8 sec
FEC: 9050 0
CRC: 0 0
ES: 0 0
SES: 0 0
UAS: 36 36
LOS: 0 0
LOF: 0 0
LOM: 0 0
Retr: 0
HostInitRetr: 0
FailedRetr: 0
============================================================================

è chiaro che vado a 35 mega, anche i vari speed test me lo confermano. Però ne ignoro la causa.
L'impianto di non può essere perchè sono collegato proprio sull doppino principale, non so se bisogna aspettare qualche giorno che facciano "qualcosa"

io nel dubbio prima dopo una mezzoretta ho riavviato il modem ma i parametri non sono cambiati minimamente.

Domani provvedo a chamare il servizio clienti,
Grazie a chiunque mi saprà confortare un minimo
 

Discussioni Simili


Entra