PROBLEMA Schermo nero.

Zetec95

Nuovo Utente
50
3
Salve, poco fa la scheda video non viene più rilevata, così come le periferiche non danno più segni di vita, tutto si accende correttamente, la scheda e le ventole, ma la scheda, mouse e tastiera non vengono riconosciute, ho provato cambiato scheda video e monitor, staccando l'SSD, e il problema persiste...
Tutti i cavi sulla scheda madre sono collegati correttamente.
 
Ultima modifica:

riccarock

Utente Èlite
4,026
938
CPU
Amd Ryzen 2600
Dissipatore
Arctic Freezer 34 Esports Duo
Scheda Madre
Msi B450 Gaming Plus MAX
Hard Disk
SSD Samsung Evo 850 256 Gb + Toshiba P300 1Tb + WD Red 4Tb + WD Blue 4Tb
RAM
Corsair 2x8gb Vengeance 3200Mhz
Scheda Video
Zotac 1660S Amp
Monitor
Sony Tv KDL 32 W705C
Alimentatore
Seasonic Gx Focus+ 650w 80+. Gold
Case
Bequiet! Silent Base 600
Periferiche
Tastiera Logitech K400
Internet
Tim Fibra 100
Sistema Operativo
Windows 10 Pro

riccarock

Utente Èlite
4,026
938
CPU
Amd Ryzen 2600
Dissipatore
Arctic Freezer 34 Esports Duo
Scheda Madre
Msi B450 Gaming Plus MAX
Hard Disk
SSD Samsung Evo 850 256 Gb + Toshiba P300 1Tb + WD Red 4Tb + WD Blue 4Tb
RAM
Corsair 2x8gb Vengeance 3200Mhz
Scheda Video
Zotac 1660S Amp
Monitor
Sony Tv KDL 32 W705C
Alimentatore
Seasonic Gx Focus+ 650w 80+. Gold
Case
Bequiet! Silent Base 600
Periferiche
Tastiera Logitech K400
Internet
Tim Fibra 100
Sistema Operativo
Windows 10 Pro

Zetec95

Nuovo Utente
50
3
Sì, nuova.
Ho cambiato anche scheda madre... Con annessa CPU RAM diversa: Stesso problema.
Le uniche cose rimaste uguali sono l'hard disk, SSD, e l'alimentatore, potrebbe essere quest'ultimo il problema?
Post automaticamente unito:

Niente, mouse e tastiera non danno segni di vita, schermo sempre nero, ma si accende tutto, CPU scheda video partono correttamente, stesso problema cambiando scheda madre, CPU, RAM e scheda video, a sto punto mi viene da pensare sia l'alimentatore
 
Ultima modifica:

riccarock

Utente Èlite
4,026
938
CPU
Amd Ryzen 2600
Dissipatore
Arctic Freezer 34 Esports Duo
Scheda Madre
Msi B450 Gaming Plus MAX
Hard Disk
SSD Samsung Evo 850 256 Gb + Toshiba P300 1Tb + WD Red 4Tb + WD Blue 4Tb
RAM
Corsair 2x8gb Vengeance 3200Mhz
Scheda Video
Zotac 1660S Amp
Monitor
Sony Tv KDL 32 W705C
Alimentatore
Seasonic Gx Focus+ 650w 80+. Gold
Case
Bequiet! Silent Base 600
Periferiche
Tastiera Logitech K400
Internet
Tim Fibra 100
Sistema Operativo
Windows 10 Pro
Hai provato a staccare l.HDD secondario?
Sì, nuova.
Ho cambiato anche scheda madre... Con annessa CPU RAM diversa: Stesso problema.
Le uniche cose rimaste uguali sono l'hard disk, SSD, e l'alimentatore, potrebbe essere quest'ultimo il problema?
Post automaticamente unito:

Niente, mouse e tastiera non danno segni di vita, schermo sempre nero, ma si accende tutto, CPU scheda video partono correttamente, stesso problema cambiando scheda madre, CPU, RAM e scheda video, a sto punto mi viene da pensare sia l'alimentatore
Inviato da MI 9 tramite App ufficiale di Tom\'s Hardware Italia Forum
 
  • Mi piace
Reactions: Zetec95

riccarock

Utente Èlite
4,026
938
CPU
Amd Ryzen 2600
Dissipatore
Arctic Freezer 34 Esports Duo
Scheda Madre
Msi B450 Gaming Plus MAX
Hard Disk
SSD Samsung Evo 850 256 Gb + Toshiba P300 1Tb + WD Red 4Tb + WD Blue 4Tb
RAM
Corsair 2x8gb Vengeance 3200Mhz
Scheda Video
Zotac 1660S Amp
Monitor
Sony Tv KDL 32 W705C
Alimentatore
Seasonic Gx Focus+ 650w 80+. Gold
Case
Bequiet! Silent Base 600
Periferiche
Tastiera Logitech K400
Internet
Tim Fibra 100
Sistema Operativo
Windows 10 Pro

riccarock

Utente Èlite
4,026
938
CPU
Amd Ryzen 2600
Dissipatore
Arctic Freezer 34 Esports Duo
Scheda Madre
Msi B450 Gaming Plus MAX
Hard Disk
SSD Samsung Evo 850 256 Gb + Toshiba P300 1Tb + WD Red 4Tb + WD Blue 4Tb
RAM
Corsair 2x8gb Vengeance 3200Mhz
Scheda Video
Zotac 1660S Amp
Monitor
Sony Tv KDL 32 W705C
Alimentatore
Seasonic Gx Focus+ 650w 80+. Gold
Case
Bequiet! Silent Base 600
Periferiche
Tastiera Logitech K400
Internet
Tim Fibra 100
Sistema Operativo
Windows 10 Pro
  • Mi piace
Reactions: Zetec95

Zetec95

Nuovo Utente
50
3
Credo di aver risolto... È la scheda madre il problema, ho riprovato di nuovo con un'altra mobo e il PC funziona correttamente, non so cosa sia successo, ma quando ho provato a collegare un nuovo SSD si dev'esser fritto qualcosa.
 

riccarock

Utente Èlite
4,026
938
CPU
Amd Ryzen 2600
Dissipatore
Arctic Freezer 34 Esports Duo
Scheda Madre
Msi B450 Gaming Plus MAX
Hard Disk
SSD Samsung Evo 850 256 Gb + Toshiba P300 1Tb + WD Red 4Tb + WD Blue 4Tb
RAM
Corsair 2x8gb Vengeance 3200Mhz
Scheda Video
Zotac 1660S Amp
Monitor
Sony Tv KDL 32 W705C
Alimentatore
Seasonic Gx Focus+ 650w 80+. Gold
Case
Bequiet! Silent Base 600
Periferiche
Tastiera Logitech K400
Internet
Tim Fibra 100
Sistema Operativo
Windows 10 Pro

Zetec95

Nuovo Utente
50
3
Sì, e non funzionava poi staccando l'hard disk meccanico come hai consigliato tu è partita, l'altra nuova però niente...
 

Entra

oppure Accedi utilizzando

Discussioni Simili

Hot del momento