[PROBLEMA] problema vecchio notebook ed upgrade

dave91

Utente Attivo
315
52
Hardware Utente
CPU
Intel CoreDuo T7200 - 2.00ghz
Hard Disk
Hitachi travelstar 5k160 -5400rpm - 160 GB
RAM
Hynix ddr2 1Gb 1x2 in dual channel
Scheda Video
Nvidia GeForce go 7300 - 128mb Vram - 800 Mb in condivisa
Sistema Operativo
Windows Seven Ultimate
#31
Ah ah ah … non ci sono più i condensatori ????? :shock:
E' proprio bravo 'sto tecnico … ah ah ah :D
Non ci saranno più gli elettrolitici … forse … oramai è tutto … SMD … a montaggio superficiale … ih ih ih … :hihi:

View attachment 310769

P.S. Quelli sopra che sono ? :asd:

View attachment 310770
Guarda, è andata così. Entro nel negozio, gli parlo del problema e di cosa secondo me potrebbe essere.
Iniziò a dire che probabilmente si surriscaldava ecc... Banalità di cui mi renderei conto visto che spesso avevo afterburner aperto mentre giocavo.
Non sono esperto in elettronica ma qualcosa so, così gli dissi di controllare magari la scheda madre, in particolare i condensatori, visto che lasciandolo spento per un po' più ripartiva. E mi rispose che non c'erano, continuando la sua tesi sulle temperature. Io risposi che ero sicuro di ciò che dicevo, le temperature non c'entravano... Mi disse di andarmene dal negozio perché sapevo tutto io e gli facevo perdere tempo. Mai più andato da lui, nemmeno per una microSD.

Comunque mi chiedo se l'aver overclockato la GPU del 10% possa aver provocato il danno nel tempo. Le temperature erano sempre al di sotto dei 70. Però ne dubito, quel PC esiste anche in configurazione con la gtx580 ed un I7 dai consumi decisamente più elevati..
 
Ultima modifica: