Problema primo avvio quando attacco il PC alla corrente

solif

Nuovo Utente
97
12
Ciao ragazzi da poco ho montato un PC nuovo e solamente quando lo collego per la prima volta alla corrente il PC si riavvia e poi parte normalmente. Quando invece la corrente è già attiva il PC non fa questi riavvi. Mi sapete spiegare il motivo? Grazie anticipatamente.

Inviato da FEVER tramite App ufficiale di Tom\'s Hardware Italia Forum
 

Massimo 2967

Utente Èlite
4,084
2,719
Si chiama fake boot ed è relativamente comune ti basta fare una semplice ricerca in rete.
Anche se fastidioso non è nulla di grave o che comunque possa danneggiare il pc,risulta più deleterio per il pc accendere e spegnere lo stesso tramite l'interruttore posteriore o togliendo la spina.
 
  • Mi piace
Reactions: solif

solif

Nuovo Utente
97
12
Si chiama fake boot ed è relativamente comune ti basta fare una semplice ricerca in rete.
Anche se fastidioso non è nulla di grave o che comunque possa danneggiare il pc,risulta più deleterio per il pc accendere e spegnere lo stesso tramite l'interruttore posteriore o togliendo la spina.
Grazie mille! Allora non ho fatto danni almeno spero u.u

Inviato da FEVER tramite App ufficiale di Tom\'s Hardware Italia Forum
 

DareDevil_

Drift King
Staff Forum
Utente Èlite
15,550
7,527
CPU
Ryzen 5 2600
Dissipatore
Cooler Master TX3-EVO
Scheda Madre
Gaming Plus MAX
Hard Disk
Sabrent Rocket NVME 256GB+A400 120GB+P300 1 TB
RAM
16 GB DDR4 3200 MHz
Scheda Video
GTX 770 Twin Frozr IV 2 GB
Monitor
24" Full HD 144hz
Alimentatore
Evga B3 550
Case
TG5 PRO RGB
Sistema Operativo
Windows 10
Di che alimentatore stiamo parlando?
 

Entra

oppure Accedi utilizzando

Discussioni Simili

Hot del momento