Problema luci ventole front CoolerMaster H500

Krudar

Nuovo Utente
Buongiorno, sono al mio primo assemblaggio, ieri prima accensione e tutto ok non è esploso nulla con mia grande sorpresa.
Ho montato tutto, le ventole girano tutte sia back che front, solo non riesco in nessun modo a far accendere le luci delle ventole, ho messo il filo in JRGB2 della MOBO, ma niente non si accendono...ho un case Cooler Master H500, e di fili avanzati ho questi due e non so dove cavolo metterli, non c'è il manuale di istruzioni per il H500 neanche su internet
IMG_20200118_122455.jpg

Qualcuno sa come venirne a capo? Grazie mille!
 

Oktane97

Utente Èlite
9,441
2,449
Hardware Utente
CPU
i5 4460
Dissipatore
rajintek aidos
Scheda Madre
Msi Gaming 3
Hard Disk
wd caviar blue 1 tb
RAM
hyper x fury 1866 ddr3
Scheda Video
quella della provvidenza di mamma intel
Scheda Audio
audio boost
Alimentatore
ts 430
Case
thorex con finestra moddata
Periferiche
kit devastator
  • Mi piace
Reactions: Krudar

Oktane97

Utente Èlite
9,441
2,449
Hardware Utente
CPU
i5 4460
Dissipatore
rajintek aidos
Scheda Madre
Msi Gaming 3
Hard Disk
wd caviar blue 1 tb
RAM
hyper x fury 1866 ddr3
Scheda Video
quella della provvidenza di mamma intel
Scheda Audio
audio boost
Alimentatore
ts 430
Case
thorex con finestra moddata
Periferiche
kit devastator
  • Mi piace
Reactions: Krudar

Oktane97

Utente Èlite
9,441
2,449
Hardware Utente
CPU
i5 4460
Dissipatore
rajintek aidos
Scheda Madre
Msi Gaming 3
Hard Disk
wd caviar blue 1 tb
RAM
hyper x fury 1866 ddr3
Scheda Video
quella della provvidenza di mamma intel
Scheda Audio
audio boost
Alimentatore
ts 430
Case
thorex con finestra moddata
Periferiche
kit devastator

Krudar

Nuovo Utente
No niente

Edit: Stamattina tornando dal turno di notte mi è venuta la folgorazione..."e se il cavo andasse messo capovolto?"....praticamente questo benedetto cavo ha due versi non è indifferente come lo metti :suicidio:

Cambiato il verso e ora funzionano le luci...
 
Ultima modifica:

Entra

oppure Accedi utilizzando