PROBLEMA Problema dissipatore, computer si riavvia appena acceso

Klones992

Nuovo Utente
30
1
Ho un computer con questi componenti :
Intel(R) Core(TM) i7-7700K CPU @ 4.20GHz
NVIDIA RTX 2060
Aorus Z270X- Gaming 7 Gigabyte
RAM 16GB DDR4 2133MHz G.skill
Cooler master G750M
San disk ssd 240 gb
Seagate hard disk 1TB

Ho cambiato il dissipatore mettendo un corsair icue h150i Rgb pro xt

Accendo il computer si riavvia di continuo. Quale può essere il problema?
 
Soluzione
Sei sicuro di aver collegato l' alimentazione della pompa e le ventole della pompa agli specifici header?

Sul manuale leggo:
1 x CPU fan header
1 x water cooling CPU fan header
4 x system fan headers
2 x system fan/water cooling pump headers

Per cui l' header delle ventole della pompa "sembrerebbe" diverso da quello della ventola del dissipatore ad aria. Stessa differenza per l' alimentazione della pompa, che NON è tra i 4 system fan headers.

Può essere che gli header specifici supportino qualche Watt in più.

tizio a caso

Utente Attivo
163
13
Ho un computer con questi componenti :
Intel(R) Core(TM) i7-7700K CPU @ 4.20GHz
NVIDIA RTX 2060
Aorus Z270X- Gaming 7 Gigabyte
RAM 16GB DDR4 2133MHz G.skill
Cooler master G750M
San disk ssd 240 gb
Seagate hard disk 1TB

Ho cambiato il dissipatore mettendo un corsair icue h150i Rgb pro xt

Accendo il computer si riavvia di continuo. Quale può essere il problema?
Non penso proprio sia il dissipatore la causa. Hai per caso fatto aggiornamenti prima di installare il dissipatore? Hai applicato la pasta termica? Di solito potrebbe essere la ram, processore o mobo.
Si riavvia ancora prima di caricare il sistema operativo o si riavvia dopo il caricamento?
Comunque potresti procedere staccando un banco di ram e avviare, fare lo stesso procedimento finché non c'è ram. Se il problema persiste scollega il dissipatore dalla scheda madre e vedi se con quello vecchio succede la stessa cosa.
 

Klones992

Nuovo Utente
30
1
Prima di mettere il dissipatore quello vecchio andava tutto regolare, aggiungendo il nuovo no, la pasta termica era già stata messa nel nuovo e non ho aggiunto niente. Il riavvio avviene prima che si ricarica il sistema operativo avviandosi e riavviandosi dopo pochi secondi.
 

ezio2000

Utente Attivo
354
75
CPU
AMD Ryzen 5 2600
Dissipatore
Arctic Cooling Freezer 34
Scheda Madre
Asrock B450M Pro4
HDD
SSD 500GB Kingston A2000 M.2 2280 NVMe
RAM
DDR4 16GB Crucial Ballistix Sport LT
GPU
MSI GTX 1650 Super Gaming X
Monitor
Acer Predator XB253QGP
PSU
Corsair HX 520W
OS
Win 10
Sei sicuro di aver collegato l' alimentazione della pompa e le ventole della pompa agli specifici header?

Sul manuale leggo:
1 x CPU fan header
1 x water cooling CPU fan header
4 x system fan headers
2 x system fan/water cooling pump headers

Per cui l' header delle ventole della pompa "sembrerebbe" diverso da quello della ventola del dissipatore ad aria. Stessa differenza per l' alimentazione della pompa, che NON è tra i 4 system fan headers.

Può essere che gli header specifici supportino qualche Watt in più.
 
Ultima modifica:
  • Like
Reactions: Pablo987
Soluzione

Entra

oppure Accedi utilizzando

Hot: PS5 VS XBOX X/S?

  • Playstation 5

    Voti: 436 63.5%
  • XBOX Series X/S

    Voti: 251 36.5%

Discussioni Simili