Problema con super pi

Ellyk0

Utente Attivo
535
22
CPU
i7 920 D0
Scheda Madre
GA-x58-UD5
HDD
SSD 830 samsung
RAM
OCZ 3x2gb 1600mhz 7 7 7 24
GPU
HD7950 WF
Audio
xonar essence stxII
Monitor
Yamakasi Catleap 27''
PSU
Coolermaster ucp 700W
Case
Thermaltake Spedo
OS
windows 8.1 64x
Ciao a tutti.
Ho da poco cambiato la mia configurazione.
Nelle prime prove con sistema a defoult il super pi mi dava subito errore. Ho provato ad alvare i voltaggi ma niente.
Poi all'improvviso mi è andato. Alla fine ho scoperto che il super pi lo conclude solo quando ho vuze azureus aperto. Strano ma vero ho testato in ogni altro modo e solo quando è acceso il bench mi funziona.
Quindi consiglio a tutti per avere un sistema stabile di tenere acceso un p2p:asd:...
A parte gli scherzi, cosa può essere la causa?
Premetto che ho provato anche con i settaggi per il risparmi energetico disabilitati.
 

Ellyk0

Utente Attivo
535
22
CPU
i7 920 D0
Scheda Madre
GA-x58-UD5
HDD
SSD 830 samsung
RAM
OCZ 3x2gb 1600mhz 7 7 7 24
GPU
HD7950 WF
Audio
xonar essence stxII
Monitor
Yamakasi Catleap 27''
PSU
Coolermaster ucp 700W
Case
Thermaltake Spedo
OS
windows 8.1 64x
Ho appena risolto impostando la priorità alta.
Se qualcuno mi vuol dare una spiegazione teorica a quello che mi è appena successo, sarebbe assai gradita:rolleyes:.
E' da ieri che provo a farlo andare e solo 10 min dopo che apro un thread mi rispondo da solo.:lol::lol::lol:
 

Entra

oppure Accedi utilizzando

Hot: E3 2021, chi ti è piaciuto di più?

  • Ubisoft

    Voti: 15 16.5%
  • Gearbox

    Voti: 1 1.1%
  • Xbox & Bethesda

    Voti: 65 71.4%
  • Square Enix

    Voti: 3 3.3%
  • Capcom

    Voti: 5 5.5%
  • Nintendo

    Voti: 14 15.4%
  • Altro (Specificare)

    Voti: 8 8.8%