Problema con pc assemblato appena arrivato

pasq14

Nuovo Utente
21
14
Buonasera a tutti, ho preso un pc a diginetstore con la configurazione sottostante. Per essere sicuro sul suo funzionamento ho chiesto che me lo preassemblassero.
appena arrivato, l'ho connesso con cavo HDMI-HDMI e tramite la scheda video integrata sulla scheda madre ad un monitor che avevo già in casa un ASUS ML249H.
Putroppo però sul monitor compare HDMI NO Signal.
Sbaglio qualcosa? Il Bios non dovrebbe già essere presente per consentirmi l'installazione del S.O da USB?
Cosa devo fare?

Grazie fin d'ora


1549131709764-png.326262


Grazie
 

xylit

Utente Èlite
1,679
483
CPU
ryzen 5 2600x
Dissipatore
artic freezer 33 esport edition
Scheda Madre
asrock B450 gaming k4
HDD
qualcuno
RAM
2X8GB Corsair Vengeance LPX DDR4 3200Mhz
GPU
manli 2070 super gallardo
Monitor
Samsung C27JG52
PSU
Evga supernova 650 G2
Case
CM cosmos 2
Periferiche
MasterKeys CK550 Gateron Brown/ Logitech G502
Net
FTTH tiscali
OS
windows 10
il problema è che colleghi l' hdmi della scheda madre, ma il ryzen scelto non ha gpu integrata.
devi collegarlo all'hdmi della rx590 una volta montata
 
  • Like
Reactions: jack007

pasq14

Nuovo Utente
21
14
il monitor l'avevo già provato a collegare anche alla scheda grafica e l'ho appena rifatto, ma ho ottengo sempre lo stesso risultato: NO Signal .... ACCC.....
 

quizface

Utente Èlite
11,693
3,614
il monitor l'avevo già provato a collegare anche alla scheda grafica e l'ho appena rifatto, ma ho ottengo sempre lo stesso risultato: NO Signal .... ACCC.....
hai provato un altra porta? prova anche a resettare il BIOS della scheda madre.
 

xylit

Utente Èlite
1,679
483
CPU
ryzen 5 2600x
Dissipatore
artic freezer 33 esport edition
Scheda Madre
asrock B450 gaming k4
HDD
qualcuno
RAM
2X8GB Corsair Vengeance LPX DDR4 3200Mhz
GPU
manli 2070 super gallardo
Monitor
Samsung C27JG52
PSU
Evga supernova 650 G2
Case
CM cosmos 2
Periferiche
MasterKeys CK550 Gateron Brown/ Logitech G502
Net
FTTH tiscali
OS
windows 10
premesso che le hdmi vanno inserite con entrambi i componenti spenti...che sia pc/monitor/tv/decoder etc e sperando siano state inserite in queste condizioni, il preassemblaggio della vga spesso nel trasporto può venire meno in casi più felici.
Quindi rivedi il collegamento interno della RX, è importante anche sapere l' alimentatore che hai su quel pc
 
  • Like
Reactions: gigi75vr

pasq14

Nuovo Utente
21
14
un'altra porta
Post automatically merged:

ho provato con entrambe le porte, partendo da monitor e pc spenti, ma sempre no signal ...
l'alimentatore è un Corsair CX550.
Proverò ad aprire il pc per vedere com'è la situazione all'interno. scusate l'ignoranza come faccio a resettare il bios della sk madre?
grazie
Post automatically merged:

Ho risolto. la scheda grafica era male inserita.

Grazie a tutti
 
Ultima modifica:
  • Like
Reactions: gigi75vr

Entra

oppure Accedi utilizzando

Hot: E3 2021, chi ti è piaciuto di più?

  • Ubisoft

    Voti: 36 22.8%
  • Gearbox

    Voti: 3 1.9%
  • Xbox & Bethesda

    Voti: 101 63.9%
  • Square Enix

    Voti: 13 8.2%
  • Capcom

    Voti: 7 4.4%
  • Nintendo

    Voti: 21 13.3%
  • Altro (Specificare)

    Voti: 15 9.5%

Discussioni Simili