problema con i giochi che si chiudono da soli

Stato
Discussione chiusa ad ulteriori risposte.

Thompsik

Utente Attivo
166
18
affianca le due ram e verifica al millimetro se e dove c'è l'imperfezione ed agisci di conseguenza eventualmente con un reso
A parte che dovrei cambiarle perché con il nuovo dissipatore, dovrei smontarlo ogni volta per toglierle e rimettere in caso di problemi. Mi servirebbero quelle più basse. Con cosa potrei sostituirle in caso? Le ho pagate 107 euro ora stanno a 130 più o meno. Grazie mille per l'aiuto
Post automatically merged:

@Skills07 ecco. Questo è il problema che ho riscontrato
Post automatically merged:

affianca le due ram e verifica al millimetro se e dove c'è l'imperfezione ed agisci di conseguenza eventualmente con un reso
Ma non può essere invece il processore magari?magari con l'auto overclock del bios, fa quso tipo di scherzo
 
Ultima modifica:

BWD87

Moderatore
Staff Forum
Utente Èlite
33,876
20,304
CPU
Core i5 10600k @5,1GHz cache x49
Dissipatore
Corsair Hydro h100x (2x ml120pro white led push + 2x ml120 pull)
Scheda Madre
MSI Z490 Tomahawk
HDD
ADATA XPG SX6000 128GB (SO) + Crucial MX500 1TB (giochi) + Seagate Barracuda 1TB (storage vario)
RAM
32Gb Crucial Ballistix DDR4 3600MHz C16 @4000mhz 17-19-19-38
GPU
MSI GeForce GTX 1070Ti AERO + kraken g12/kraken x31 @2114core/4554vram + 2x sp120 pwm
Monitor
AOC AG271QX
PSU
Corsair TX550M
Case
Corsair Carbide 400R moddato
Periferiche
Ventole case: 3x silent wings 2 in, 2x sp140 led in, 1x sp140 led out
OS
Windows 10
Io direi di procedere con un memtest, altrimenti andiamo alla ceca. Hai provato ad avviare un gioco con un solo banco di ram e xmp attivo?
 
  • Like
Reactions: Thompsik

Thompsik

Utente Attivo
166
18
Io direi di procedere con un memtest, altrimenti andiamo alla ceca. Hai provato ad avviare un gioco con un solo banco di ram e xmp attivo?
credo di aver risolto ma non ne sono sicuro al 100%.ho provato a disattivare windows firwall e ho giocato senza problemi. domani mi metto a giocare di più e vedo se si è risolto. a quanto pare non è un problema hardware ma un problkema o di drivers, di antivirus o di un'installazione non corretta dei giochi. speriamo!
 
  • Like
Reactions: Andreagamer1999

Andreagamer1999

CAR GUY
Utente Èlite
6,667
2,460
CPU
Core 2 duo e6600
Dissipatore
CoolerMaster
Scheda Madre
Intel
HDD
240gb Kingston / 240gb hdd maxtor
RAM
4gb DDR2 667mhz
GPU
GTX 660 palit
Audio
Integrata
Monitor
1080p 60hz
PSU
650w
OS
Windows 7
credo di aver risolto ma non ne sono sicuro al 100%.ho provato a disattivare windows firwall e ho giocato senza problemi. domani mi metto a giocare di più e vedo se si è risolto. a quanto pare non è un problema hardware ma un problkema o di drivers, di antivirus o di un'installazione non corretta dei giochi. speriamo!
Separiamo incrociamo le dita :inchino:
 
  • Like
Reactions: Thompsik

BWD87

Moderatore
Staff Forum
Utente Èlite
33,876
20,304
CPU
Core i5 10600k @5,1GHz cache x49
Dissipatore
Corsair Hydro h100x (2x ml120pro white led push + 2x ml120 pull)
Scheda Madre
MSI Z490 Tomahawk
HDD
ADATA XPG SX6000 128GB (SO) + Crucial MX500 1TB (giochi) + Seagate Barracuda 1TB (storage vario)
RAM
32Gb Crucial Ballistix DDR4 3600MHz C16 @4000mhz 17-19-19-38
GPU
MSI GeForce GTX 1070Ti AERO + kraken g12/kraken x31 @2114core/4554vram + 2x sp120 pwm
Monitor
AOC AG271QX
PSU
Corsair TX550M
Case
Corsair Carbide 400R moddato
Periferiche
Ventole case: 3x silent wings 2 in, 2x sp140 led in, 1x sp140 led out
OS
Windows 10
credo di aver risolto ma non ne sono sicuro al 100%.ho provato a disattivare windows firwall e ho giocato senza problemi. domani mi metto a giocare di più e vedo se si è risolto. a quanto pare non è un problema hardware ma un problkema o di drivers, di antivirus o di un'installazione non corretta dei giochi. speriamo!
.... ma cos'avevi impostato??...

Comunque, hai provato a rimettere le ram a 3600?
 
  • Like
Reactions: Andreagamer1999

Thompsik

Utente Attivo
166
18
.... ma cos'avevi impostato??...

Comunque, hai provato a rimettere le ram a 3600?
A non so...ho semplicemente disattivato Windows firwall. Comunque ieri si era chiuso ancora. Appena torna la corrente, mi connetto. Le ram le ho rimesse a 3600.
ok, bisogna escludere windows firwall. a sto punto, opterei per una prova di un secondo mmorpg e vedere se regge o fa la stessa cosa. a quel punto opterei per una riformattazione pulita e l'installazione dei drivers.
Post automatically merged:

Ora ho un problema maggiore. Ero nella schermata del bios che ho messo sotto e ho selezionato xmp sul 2,,ho modificato i giri delle ventole dopo che ho installato il bios aggiornato e reinserire il voltaggio delle ram a 3600. Riavvio il pc e mi escono due messaggi: overclock fallito premere f5, e un secondo messaggio di riavvio. Da li, schermata nera! Mi sa che lo portò da un tecnico e mi faccio installare e risolvere tutti i problemi.[TR][/TR]
 

Allegati

  • 20200515_143720.jpg
    20200515_143720.jpg
    1.8 MB · Visualizzazioni: 7
Ultima modifica:

BWD87

Moderatore
Staff Forum
Utente Èlite
33,876
20,304
CPU
Core i5 10600k @5,1GHz cache x49
Dissipatore
Corsair Hydro h100x (2x ml120pro white led push + 2x ml120 pull)
Scheda Madre
MSI Z490 Tomahawk
HDD
ADATA XPG SX6000 128GB (SO) + Crucial MX500 1TB (giochi) + Seagate Barracuda 1TB (storage vario)
RAM
32Gb Crucial Ballistix DDR4 3600MHz C16 @4000mhz 17-19-19-38
GPU
MSI GeForce GTX 1070Ti AERO + kraken g12/kraken x31 @2114core/4554vram + 2x sp120 pwm
Monitor
AOC AG271QX
PSU
Corsair TX550M
Case
Corsair Carbide 400R moddato
Periferiche
Ventole case: 3x silent wings 2 in, 2x sp140 led in, 1x sp140 led out
OS
Windows 10
A non so...ho semplicemente disattivato Windows firwall. Comunque ieri si era chiuso ancora. Appena torna la corrente, mi connetto. Le ram le ho rimesse a 3600.
ok, bisogna escludere windows firwall. a sto punto, opterei per una prova di un secondo mmorpg e vedere se regge o fa la stessa cosa. a quel punto opterei per una riformattazione pulita e l'installazione dei drivers.
Post automatically merged:

Ora ho un problema maggiore. Ero nella schermata del bios che ho messo sotto e ho selezionato xmp sul 2,,ho modificato i giri delle ventole dopo che ho installato il bios aggiornato e reinserire il voltaggio delle ram a 3600. Riavvio il pc e mi escono due messaggi: overclock fallito premere f5, e un secondo messaggio di riavvio. Da li, schermata nera! Mi sa che lo portò da un tecnico e mi faccio installare e risolvere tutti i problemi.[TR][/TR]
Ok si è ripresentato. A sto punto fai quanto detto al post32
 

Thompsik

Utente Attivo
166
18
Ok si è ripresentato. A sto punto fai quanto detto al post32
buone notizie dato che chi la dura, la vince! ho letto per caso una discussione sul gioco warhammer e cambiando due file, sono online da circa 1 ora! ho tolto la batteria tampone e il pc si è riacceso e ho riportato il bios a quello originale (che risulta già aggiornato). ho quindi cambiato i voltaggi alle ram manualmente a 3600, ho impostato le ventole in modo da non sembrare alla malpensa, messo il boost game e l' xmp al numero 1. il resto dei drivers video sono installati all'ultima versione. farò in seguito un' ulteriore verifica su i drivers del bios ma per il momento preferisco restare cosi.
 

BWD87

Moderatore
Staff Forum
Utente Èlite
33,876
20,304
CPU
Core i5 10600k @5,1GHz cache x49
Dissipatore
Corsair Hydro h100x (2x ml120pro white led push + 2x ml120 pull)
Scheda Madre
MSI Z490 Tomahawk
HDD
ADATA XPG SX6000 128GB (SO) + Crucial MX500 1TB (giochi) + Seagate Barracuda 1TB (storage vario)
RAM
32Gb Crucial Ballistix DDR4 3600MHz C16 @4000mhz 17-19-19-38
GPU
MSI GeForce GTX 1070Ti AERO + kraken g12/kraken x31 @2114core/4554vram + 2x sp120 pwm
Monitor
AOC AG271QX
PSU
Corsair TX550M
Case
Corsair Carbide 400R moddato
Periferiche
Ventole case: 3x silent wings 2 in, 2x sp140 led in, 1x sp140 led out
OS
Windows 10
buone notizie dato che chi la dura, la vince! ho letto per caso una discussione sul gioco warhammer e cambiando due file, sono online da circa 1 ora! ho tolto la batteria tampone e il pc si è riacceso e ho riportato il bios a quello originale (che risulta già aggiornato). ho quindi cambiato i voltaggi alle ram manualmente a 3600, ho impostato le ventole in modo da non sembrare alla malpensa, messo il boost game e l' xmp al numero 1. il resto dei drivers video sono installati all'ultima versione. farò in seguito un' ulteriore verifica su i drivers del bios ma per il momento preferisco restare cosi.
Va beh fa come vuoi..... Chiudo allora?
 
  • Like
Reactions: Andreagamer1999
Stato
Discussione chiusa ad ulteriori risposte.

Entra

oppure Accedi utilizzando

Hot: PS5 VS XBOX X/S?

  • Playstation 5

    Voti: 587 64.0%
  • XBOX Series X/S

    Voti: 330 36.0%

Discussioni Simili