problema con i giochi che si chiudono da soli

Stato
Discussione chiusa ad ulteriori risposte.

Thompsik

Utente Attivo
166
18
buongiorno a tutti. pochi giorni fa ho assemblato il mio pc e solo oggi ho riscontrato un problema molto fastidioso. praticamente quando gioco, in qualsiasi momento del game si chiude tutto senza il minimo errore. a cosa può essere dovuto?
 

Andreagamer1999

CAR GUY
Utente Èlite
6,673
2,470
CPU
Core 2 duo e6600
Dissipatore
CoolerMaster
Scheda Madre
Intel
HDD
240gb Kingston / 240gb hdd maxtor
RAM
4gb DDR2 667mhz
GPU
GTX 660 palit
Audio
Integrata
Monitor
1080p 60hz
PSU
650w
OS
Windows 7
buongiorno a tutti. pochi giorni fa ho assemblato il mio pc e solo oggi ho riscontrato un problema molto fastidioso. praticamente quando gioco, in qualsiasi momento del game si chiude tutto senza il minimo errore. a cosa può essere dovuto?
D che PC parliamo?
Scarica crystaldiskinfo e posta uno screen
 
  • Mi piace
Reazioni: Air_

Thompsik

Utente Attivo
166
18
D che PC parliamo?
Scarica crystaldiskinfo e posta uno screen
ti ringrazio per la risposta. ora scarisco il programma e faccio uno screen.
build:
gtx 1660 super
mobo: msi b450 tomhawk max
ram: crucial ballistix 3600
psu: antec eag650 gold
cpu ryzen5 3600x
hard disk toshiba 1tb p300
ssd: silicon power 256 gb 3d nand
case: cooler master box k501l
dissi: gammaxx l420 a liquido
 

Air_

Moderatore
Staff Forum
Utente Èlite
3,532
1,392
CPU
R9 3900x
Dissipatore
Custom Loop
Scheda Madre
Msi X570 Ace
HDD
MP 600 Pro 1TB + Samsung 870 1TB
RAM
4x8 Ballistix 3600 mhz
GPU
2080Ti Asus Strix White OC Limited
Audio
Toppic Dac D10s+L30 Topping
Monitor
LG 34GN850
PSU
Corsair Sf750 Platinium
Case
Lian Li O11 Mini
Periferiche
Tofu65% Custom + Logitech G Pro Superlight Custom
ti ringrazio per la risposta. ora scarisco il programma e faccio uno screen.
build:
gtx 1660 super
mobo: msi b450 tomhawk max
ram: crucial ballistix 3600
psu: antec eag650 gold
cpu ryzen5 3600x
hard disk toshiba 1tb p300
ssd: silicon power 256 gb 3d nand
case: cooler master box k501l
dissi: gammaxx l420 a liquido

Hai aggiornato i driver di tutto? Chipset, Windows Update? Inoltre se hai un antivirus controlla anche quello che non interferisca.
Post automatically merged:

Un controllo alle temperature l'hai fatto?
 

Thompsik

Utente Attivo
166
18
Hai aggiornato i driver di tutto? Chipset, Windows Update? Inoltre se hai un antivirus controlla anche quello che non interferisca.
volevo chiedere anche una cosa relativa a windows. attualmente non ho una key, ma la dovrei comprare in giornata. può essere quella la cause dei crash?
Post automatically merged:

D che PC parliamo?
Scarica crystaldiskinfo e posta uno screen
 

Allegati

  • sfg.jpg
    sfg.jpg
    368.6 KB · Visualizzazioni: 90

Andreagamer1999

CAR GUY
Utente Èlite
6,673
2,470
CPU
Core 2 duo e6600
Dissipatore
CoolerMaster
Scheda Madre
Intel
HDD
240gb Kingston / 240gb hdd maxtor
RAM
4gb DDR2 667mhz
GPU
GTX 660 palit
Audio
Integrata
Monitor
1080p 60hz
PSU
650w
OS
Windows 7
Non saprei se con Windows non attivato si possa giocare ti taggo @crimescene
 

Air_

Moderatore
Staff Forum
Utente Èlite
3,532
1,392
CPU
R9 3900x
Dissipatore
Custom Loop
Scheda Madre
Msi X570 Ace
HDD
MP 600 Pro 1TB + Samsung 870 1TB
RAM
4x8 Ballistix 3600 mhz
GPU
2080Ti Asus Strix White OC Limited
Audio
Toppic Dac D10s+L30 Topping
Monitor
LG 34GN850
PSU
Corsair Sf750 Platinium
Case
Lian Li O11 Mini
Periferiche
Tofu65% Custom + Logitech G Pro Superlight Custom
volevo chiedere anche una cosa relativa a windows. attualmente non ho una key, ma la dovrei comprare in giornata. può essere quella la cause dei crash?
Post automatically merged:

Inserisci la chiave di attivazione, aggiorna tutto e verifica se ti si chiudono ancora i giochi. Inoltre controlla anche l'antivirus se ne possiedi uno che non ti crea problemi.
 
  • Mi piace
Reazioni: Andreagamer1999

Thompsik

Utente Attivo
166
18
Inserisci la chiave di attivazione, aggiorna tutto e verifica se ti si chiudono ancora i giochi. Inoltre controlla anche l'antivirus se ne possiedi uno che non ti crea problemi.
appena compro la key la inserisco. antivirus ho quello di windows. per i drivers, provo a riaggiornarli.
 

BWD87

Moderatore
Staff Forum
Utente Èlite
36,605
21,417
CPU
Core i5 10600k @5,1GHz cache x49
Dissipatore
Corsair Hydro h100x (2x ml120pro white led push + 2x ml120 pull)
Scheda Madre
MSI Z490 Tomahawk
HDD
Kingston A2000 256GB (SO) + Crucial MX500 1TB (giochi) + Seagate Barracuda 1TB (storage vario)
RAM
32Gb Crucial Ballistix DDR4 3600MHz C16 @3600mhz 15-17-17-35
GPU
MSI GeForce GTX 1070Ti AERO + kraken g12/kraken x31 @2114core/4554vram + 2x sp120 pwm
Monitor
AOC AG271QX
PSU
Corsair TX550M
Case
Corsair Carbide 400R moddato
Periferiche
Ventole case: 3x silent wings 2 in, 2x sp140 led in, 1x sp140 led out
OS
Windows 10
Windows in versione demo ti permette di fare il 99% delle cose che si farebbe con windows attivo e giocare rientra nel 99%.

Xmp è attivo nel bios?
 
  • Mi piace
Reazioni: Andreagamer1999

BWD87

Moderatore
Staff Forum
Utente Èlite
36,605
21,417
CPU
Core i5 10600k @5,1GHz cache x49
Dissipatore
Corsair Hydro h100x (2x ml120pro white led push + 2x ml120 pull)
Scheda Madre
MSI Z490 Tomahawk
HDD
Kingston A2000 256GB (SO) + Crucial MX500 1TB (giochi) + Seagate Barracuda 1TB (storage vario)
RAM
32Gb Crucial Ballistix DDR4 3600MHz C16 @3600mhz 15-17-17-35
GPU
MSI GeForce GTX 1070Ti AERO + kraken g12/kraken x31 @2114core/4554vram + 2x sp120 pwm
Monitor
AOC AG271QX
PSU
Corsair TX550M
Case
Corsair Carbide 400R moddato
Periferiche
Ventole case: 3x silent wings 2 in, 2x sp140 led in, 1x sp140 led out
OS
Windows 10

BWD87

Moderatore
Staff Forum
Utente Èlite
36,605
21,417
CPU
Core i5 10600k @5,1GHz cache x49
Dissipatore
Corsair Hydro h100x (2x ml120pro white led push + 2x ml120 pull)
Scheda Madre
MSI Z490 Tomahawk
HDD
Kingston A2000 256GB (SO) + Crucial MX500 1TB (giochi) + Seagate Barracuda 1TB (storage vario)
RAM
32Gb Crucial Ballistix DDR4 3600MHz C16 @3600mhz 15-17-17-35
GPU
MSI GeForce GTX 1070Ti AERO + kraken g12/kraken x31 @2114core/4554vram + 2x sp120 pwm
Monitor
AOC AG271QX
PSU
Corsair TX550M
Case
Corsair Carbide 400R moddato
Periferiche
Ventole case: 3x silent wings 2 in, 2x sp140 led in, 1x sp140 led out
OS
Windows 10
no. non sapevo di questa cosa. non ho toccato nulla per paura di fare cavolate. cosa sarebbe questo xmp? almeno imparo una cosa nuova :)
Extreme memory profile: è un profilo delle ram particolare, impostato nel banco stesso insieme agli altri profili JEDEC, impostato dal produttore del banco di ram e ti permette di pprtare la ram a frequenze e timing al di sopra degli standard JEDEC. Detto in parole povere, ti schioda la ram da 2133mhz impostandola alla frequenza per cui tu l'hai comprata. I banchi di ram devono essere installati nel 2° e 4° slot a partire da sin.
 
  • Mi piace
Reazioni: Thompsik

Thompsik

Utente Attivo
166
18
Extreme memory profile: è un profilo delle ram particolare, impostato nel banco stesso insieme agli altri profili JEDEC, impostato dal produttore del banco di ram e ti permette di pprtare la ram a frequenze e timing al di sopra degli standard JEDEC. Detto in parole povere, ti schioda la ram da 2133mhz impostandola alla frequenza per cui tu l'hai comprata. I banchi di ram devono essere installati nel 2° e 4° slot a partire da sin.
ok grazie per la spiegazione. aggionamento: ho appena fatto una sessione di gaming e mi si è chiuso nuovamente il gioco. però c'è da dire che questa volta è durato un po di più.
 
  • Mi piace
Reazioni: BWD87

Air_

Moderatore
Staff Forum
Utente Èlite
3,532
1,392
CPU
R9 3900x
Dissipatore
Custom Loop
Scheda Madre
Msi X570 Ace
HDD
MP 600 Pro 1TB + Samsung 870 1TB
RAM
4x8 Ballistix 3600 mhz
GPU
2080Ti Asus Strix White OC Limited
Audio
Toppic Dac D10s+L30 Topping
Monitor
LG 34GN850
PSU
Corsair Sf750 Platinium
Case
Lian Li O11 Mini
Periferiche
Tofu65% Custom + Logitech G Pro Superlight Custom
ok grazie per la spiegazione. aggionamento: ho appena fatto una sessione di gaming e mi si è chiuso nuovamente il gioco. però c'è da dire che questa volta è durato un po di più.

Ma il gioco in questione qual è?
 
Stato
Discussione chiusa ad ulteriori risposte.

Entra

oppure Accedi utilizzando

Discussioni Simili