Problema con 4850 Toxic

ligar

Utente Attivo
127
1
CPU
Intel Q6600
Scheda Madre
Asrock G31M-V2
HDD
Western Digital Caviar blue 1Tb
RAM
4 gb DDR2
GPU
Sapphire R7 250x 1GB GDDR 5
Monitor
Samsung SM913v
Ciao a tutti. Il problema è questo: dopo una decina di minuti di gioco (è capitato sia con Empire total war che con Imperium civitas 2, molto meno pretenzioso del primo sotto il punto di vista grafico) lo schermo si spegne per un attimo e subito dopo si riempie di righe colorate. A questo punto l'unica cosa da fare e resettare il pc, anche se il gioco è attivo perchè si continua a sentire l'audio. Sono abbastanza preoccupato perchè mi capita con due titoli diversi. Non riesco a capire però perchè, ad esempio, GTA 4 con i dettagli alti mi va alla grande.
Ho provato a controllare la temperatura della GPU subito dopo aver riavviato ed è perfettamente nella norma secondo CCC (60°). Da cosa può dipendere???
Ringrazio chi volesse aiutarmi.
 

Xfire

UTENTE LEGGENDARIO
Utente Èlite
11,068
1,386
CPU
Intel i7 4790k
Scheda Madre
Asrock z97 extreme 9
HDD
7,5 TB di HD vari
RAM
G.Skill TridentX 2400MHz 16GB
GPU
R9 390X Strix OC
Audio
ALC1150
Monitor
Viewsonic XG2401
PSU
HX850
Case
HAF 932
OS
ArchLinux_customx64 - W10x64
Solita solfa:
Componenti del PC?
Che driver hai installato?
Hai monitorato le temperature della scheda?
Alimentatore?
 

ligar

Utente Attivo
127
1
CPU
Intel Q6600
Scheda Madre
Asrock G31M-V2
HDD
Western Digital Caviar blue 1Tb
RAM
4 gb DDR2
GPU
Sapphire R7 250x 1GB GDDR 5
Monitor
Samsung SM913v
Motherboard: Asus P5K
Processore: Intel Q6600
Ram: 4gb
Driver ATI versione 8.561.0.0
per quanto riguarda l'alimentatore non lo so davvero...
Le temperature le ho controllate subito dopo il riavvio(che è l'unica cosa da fare quando si verifica quel problema) e sono sui 60°, mentre quando navigo ad esempio sono sui 55°.
Ma cosa vuoi dire con "solita solfa???"
 

ligar

Utente Attivo
127
1
CPU
Intel Q6600
Scheda Madre
Asrock G31M-V2
HDD
Western Digital Caviar blue 1Tb
RAM
4 gb DDR2
GPU
Sapphire R7 250x 1GB GDDR 5
Monitor
Samsung SM913v
Heiiii dai non c'è nessuno che mi da una mano???
 

naruto80

Utente Èlite
17,386
2,834
CPU
intel i5 6600k@45x
Dissipatore
liquido
Scheda Madre
Gigabyte Z170 Gaming 5
HDD
samsung 850 pro 512gb + ocz arc 240gb + WD Red 2TB + WD Black 1TB
RAM
4x4GB PANRAM 3000C15
GPU
Sapphire 390X Tri-X OC
Audio
integrato+creative i-trigue 3330+ CM Storm sirus 5.1
Monitor
Asus MG279Q
PSU
evga GQ 850W
Case
Xigmatek Elisyum
Periferiche
Gskill KM780 & Gskill MX 780 RGB
OS
win 10 pro 64bit
hai aggiornato i driver all ultima versione?;)
controlla che ali hai...potenza e ampere sui 12v;)
 

masterintheuniv

Bannato a Vita
4,677
19
CPU
AMD Phenom II X4 955 @4050Mhz (225x18) + Thermalright IFX-14 + 2xScythe Ultra Kaze 3000rpm
Scheda Madre
Asus M4A78T-E 790Fx/Sb750
HDD
Intel X25-M 80Gb G2 + 2* WD640Gb Caviar Black + Seagate 1,5Tb + Seagate Barracuda 320Gb
RAM
2x2Gb OCZ HPC Reaper DDR3 @1802Mhz 7-7-7-24
GPU
CrossFireX di 2*Sapphire HD4870 1Gb Vapor-X
Audio
Asus Supreme FXII X-Fi + Casse Creative A500 5.1 HD 70W RMS
Monitor
Samsung T240 1920x1200 16:10 20000:1 5ms+Sharkoon FireGilder+OCZ Behemoth+Revoltec FightBoard Adv US
PSU
LC Power LegionX 1050W 85% Efficenty 12V1 20A 12V2 20A 12V3 36A 12V4 36A
Case
CoolerMaster HAF932 + 9 Revoltec Dark Red + Scythe Kaze Server + Cooltek LSK435B
OS
7 Ultimate 64bit + Vista Home Premium 64bit SP2 + Xp Pro Sp3
devi assolutamente dirci ke ali hai

smonta e vedi
 

ligar

Utente Attivo
127
1
CPU
Intel Q6600
Scheda Madre
Asrock G31M-V2
HDD
Western Digital Caviar blue 1Tb
RAM
4 gb DDR2
GPU
Sapphire R7 250x 1GB GDDR 5
Monitor
Samsung SM913v
Ok allora vi posto qualche foto dell'etichetta del mio alimentatore...scusate ma non è che ne capisca molto di amperaggi e voltaggi:blush:

Ma centra molto secondo voi l'alimentatore? No perchè fino ad ora è andata una meraviglia la scheda ed ancora attualmente con GTA4 va un amore...
Per quanto riguarda i driver sono questi: 8.561.0.0
Grazie a chi volesse aiutarmi :)
 

ligar

Utente Attivo
127
1
CPU
Intel Q6600
Scheda Madre
Asrock G31M-V2
HDD
Western Digital Caviar blue 1Tb
RAM
4 gb DDR2
GPU
Sapphire R7 250x 1GB GDDR 5
Monitor
Samsung SM913v
Help me! please
 

naruto80

Utente Èlite
17,386
2,834
CPU
intel i5 6600k@45x
Dissipatore
liquido
Scheda Madre
Gigabyte Z170 Gaming 5
HDD
samsung 850 pro 512gb + ocz arc 240gb + WD Red 2TB + WD Black 1TB
RAM
4x4GB PANRAM 3000C15
GPU
Sapphire 390X Tri-X OC
Audio
integrato+creative i-trigue 3330+ CM Storm sirus 5.1
Monitor
Asus MG279Q
PSU
evga GQ 850W
Case
Xigmatek Elisyum
Periferiche
Gskill KM780 & Gskill MX 780 RGB
OS
win 10 pro 64bit
l ali dovrebbe reggere una 4850...sempre che i valori dichiarati siano veritieri....!cmq gli ultimi driver per la tua vga sono i catalist 9.4...prova ad aggiornarli e vedi se te lo fa ancora se no è l alimentatore è la causa più probabile;)
 

HaRdCoRe GaMeR

Utente Attivo
339
0
CPU
Intel Core i7 920 D0 cooled by Prolimatech Megahalems with Xigmatek XLF-F1254 Blackline
Scheda Madre
Asus P6T X58
HDD
WD VelociRaptor 150Gb
RAM
Corsair Dominator 3x2Gb DDR3 1600Mhz CL7
GPU
Gainward GTX285
Audio
Creative T20 series II
Monitor
Samsung 37" FullHD serie 6
PSU
Cooler Master M850
Case
CM Haf922
OS
7 Ultimate 64bit
Motherboard: Asus P5K
Processore: Intel Q6600
Ram: 4gb
Driver ATI versione 8.561.0.0
per quanto riguarda l'alimentatore non lo so davvero...
Le temperature le ho controllate subito dopo il riavvio(che è l'unica cosa da fare quando si verifica quel problema) e sono sui 60°, mentre quando navigo ad esempio sono sui 55°.
Ma cosa vuoi dire con "solita solfa???"

Sono tantini 60° dopo il riavvio...come 55° in idle...la tua vga ha qualcosa che non va:boh:

Prova a monitorare le temp mentre giochi...se raggiungi 80° sai qual è la causa del problema:sisi:
 

Entra

oppure Accedi utilizzando

Hot: E3 2021, chi ti è piaciuto di più?

  • Ubisoft

    Voti: 17 18.1%
  • Gearbox

    Voti: 1 1.1%
  • Xbox & Bethesda

    Voti: 67 71.3%
  • Square Enix

    Voti: 3 3.2%
  • Capcom

    Voti: 5 5.3%
  • Nintendo

    Voti: 14 14.9%
  • Altro (Specificare)

    Voti: 9 9.6%