PROBLEMA problema alimentatore!! credo...

Malganys

Utente Attivo
675
22
CPU
i7 4790k 4.7ghz cooled by h100i
Scheda Madre
Rog z97 maximus vii Hero
HDD
wd5000aakx 500GB
RAM
g.skill Trident X 8GB/2400
GPU
EVGA GTX 780 Ti Classified
Monitor
LG IPS237l-bn
PSU
Corsair AX-750W
Case
Corsair Obsidian 750d
OS
Windows 7 64-Bit Ultimate
ciao a tutti... è da 3 giorni che il pc mi da problemi T_T è incominciato tutto una mattina che all'improvviso il pc non rispondeva all'acennsione... (aveva sonno?? XD) ho spento l'ali riacceso ed è partito... fino al giorno dopo tutto ok.. poi la sera mi si spegne di botto... provo ad riaccenderlo ma niente... panico XD stacco tutto levo batteria cmos resetto il bios riatacco tutto e non si accende... tutte le spie della mobo sono accese non si è bruciato nulla ne su mobo ne su ali dopodichè stacco l'alimentatore e lo lascio sulla scrivania.. la mattina dopo rimonto tutto e parte..!! per un giorno era tornato il mio vecchio pc! :D ma oggi appena torno a casa provo ad accendere e non lo fa... provo e riprovo.. niente cosi ho spento l'ali per tipo 2-3 minuti e ho riprovato ed è partito ma di certo non ho risolto il problema che sicuramente ricapiterà.... ora... per me è colpa dell'alimentatore... pero potrebbe anche essere la mobo?? spero in un paglio di consigli a presto :S
 

mamomix

Utente Attivo
379
17
CPU
i7 3570k
Scheda Madre
asrock extreme 9
HDD
ssd 128 samsung 830
RAM
16 gb corsair low profile
GPU
asus 7950
Audio
Amplificatore yamaha
Monitor
plasma 50" 1920x1080
PSU
seasonic serie x modular650
Case
stryker cm
OS
windows7
Tutti questi tipi di problemi di accensione, stacco e riattacco di cavo,per esperienza personale 100% sempre l ali che sta andando..puio provarne un altro?
 

Blume.

UTENTE LEGGENDARIO
Utente Èlite
20,845
9,058
CPU
I7 8700K
Dissipatore
Silent loop B-Quiet 360
Scheda Madre
Fatal1ty Z370 Gaming K6
HDD
3 Tera su Western Digital 3 Tera su Toshiba p300 3Ssd da 500Gb
RAM
Corsair Vengeance DDR4 LPX 4X4Gb 2666Mhz
GPU
Msi Gtx 1080Ti Gaming Trio X
Audio
Integrata
Monitor
SyncMaster P2470HD
PSU
Evga Supernova 650W G2
Case
Dark Base 700 B-Quiet
Net
100/50 Ftth Fastweb
OS
Windows 10Pro. 64Bit
ciao a tutti... è da 3 giorni che il pc mi da problemi T_T è incominciato tutto una mattina che all'improvviso il pc non rispondeva all'acennsione... (aveva sonno?? XD) ho spento l'ali riacceso ed è partito... fino al giorno dopo tutto ok.. poi la sera mi si spegne di botto... provo ad riaccenderlo ma niente... panico XD stacco tutto levo batteria cmos resetto il bios riatacco tutto e non si accende... tutte le spie della mobo sono accese non si è bruciato nulla ne su mobo ne su ali dopodichè stacco l'alimentatore e lo lascio sulla scrivania.. la mattina dopo rimonto tutto e parte..!! per un giorno era tornato il mio vecchio pc! :D ma oggi appena torno a casa provo ad accendere e non lo fa... provo e riprovo.. niente cosi ho spento l'ali per tipo 2-3 minuti e ho riprovato ed è partito ma di certo non ho risolto il problema che sicuramente ricapiterà.... ora... per me è colpa dell'alimentatore... pero potrebbe anche essere la mobo?? spero in un paglio di consigli a presto :S
Continua ad andare in protezione per qualche motivo, per me stà passando a vita migliore.
 

Malganys

Utente Attivo
675
22
CPU
i7 4790k 4.7ghz cooled by h100i
Scheda Madre
Rog z97 maximus vii Hero
HDD
wd5000aakx 500GB
RAM
g.skill Trident X 8GB/2400
GPU
EVGA GTX 780 Ti Classified
Monitor
LG IPS237l-bn
PSU
Corsair AX-750W
Case
Corsair Obsidian 750d
OS
Windows 7 64-Bit Ultimate
non ha neanche un anno .-. non me lo aspettavo proprio dal modello di punta della corsair -.- ho avuto un lc-power per 4 anni senza problemi pazzesco... :(
 

bonnot23

Utente Attivo
491
63
CPU
Intel I5-3570k Ivy bridge con Noctua nh-d14
Scheda Madre
MSI Z77A-GD65
HDD
SSD: Samsung 830 series 128GB + WD Caviear Blue 1TB + Hitachi 500GB
RAM
Corsair Vengeance blu 1600 lp (2x4GB)
GPU
Sapphire radeon HD7950 dual-x
Monitor
Samsung T22B300 22" 1920x1080 full HD
PSU
Corsair CX600
Case
Corsair carbide 400r
OS
Windows 10 Home
prova a montarci l'lc-power se l'hai ancora, così vedi subito se è l'alimentatore
 

Neal

Utente Èlite
7,261
1,190
CPU
i9-9900K Delid
Dissipatore
Liquid custom loop
Scheda Madre
GA Z390 I Aorus Pro Wifi
HDD
Nvme Sabrent 256GB + Samsung 860 Evo m2 2TB + 2x Barracuda 4TB 2,5"
RAM
G.Skill 2x16GB 3200mhz cl14
GPU
GTX 1080
Audio
Integrata 7.1
Monitor
TV led 50" Full HD
PSU
Enhance 7660B
Case
Cougar QBX modded
Periferiche
Masterizzatore DVD LG
OS
W 10 pro 64 bit ver 2400

Molys

Utente Èlite
6,805
2,168
CPU
Ryzen 7 2700x
Dissipatore
Enermax Liqfusion 240
Scheda Madre
Asus ROG STRIX X470-F GAMING
HDD
850 evo 500gb, MX300 525gb, WD caviar black 500GB sata3
RAM
2x8GB G.Skill TridentZ RGB 3200mhz c16
GPU
Sapphire RX Vega 64 Nitro+
Audio
Integrata, 2.1 creative
Monitor
LG 34UC88
PSU
corsair HX750
Case
CM Storm Trooper MOD
OS
Windows 10
ciao a tutti... è da 3 giorni che il pc mi da problemi T_T è incominciato tutto una mattina che all'improvviso il pc non rispondeva all'acennsione... (aveva sonno?? XD) ho spento l'ali riacceso ed è partito... fino al giorno dopo tutto ok.. poi la sera mi si spegne di botto... provo ad riaccenderlo ma niente... panico XD stacco tutto levo batteria cmos resetto il bios riatacco tutto e non si accende... tutte le spie della mobo sono accese non si è bruciato nulla ne su mobo ne su ali dopodichè stacco l'alimentatore e lo lascio sulla scrivania.. la mattina dopo rimonto tutto e parte..!! per un giorno era tornato il mio vecchio pc! :D ma oggi appena torno a casa provo ad accendere e non lo fa... provo e riprovo.. niente cosi ho spento l'ali per tipo 2-3 minuti e ho riprovato ed è partito ma di certo non ho risolto il problema che sicuramente ricapiterà.... ora... per me è colpa dell'alimentatore... pero potrebbe anche essere la mobo?? spero in un paglio di consigli a presto :S
quando ti si spegne di botto o non parte rimangono accesi dei led sulla mobo? se non ricordo male ce ne dovrebbero essere su quella.. a me è capitato ed era un cavo che non faceva bene contatto ma non perchè non era inserito bene ma perchè era leggermente tirato verso un lato dato che il cavo arrivava da dietro alla mobo, allentata la tensione di quel cavo non ha mai più dato problemi.
 

Malganys

Utente Attivo
675
22
CPU
i7 4790k 4.7ghz cooled by h100i
Scheda Madre
Rog z97 maximus vii Hero
HDD
wd5000aakx 500GB
RAM
g.skill Trident X 8GB/2400
GPU
EVGA GTX 780 Ti Classified
Monitor
LG IPS237l-bn
PSU
Corsair AX-750W
Case
Corsair Obsidian 750d
OS
Windows 7 64-Bit Ultimate
è no non lo ho piu :S comunque ho capito come farlo accendere... allora devo togliergli la corrente per tipo 20 secondi e poi riaccenderlo e il pc si avvia normalemente... ogni volta questa cazzata per farlo accendere T_T sentiro il mio rivenditore a questo punto però è un problema strano perche quandop è acceso il pc va una favola... mah....
 

Molys

Utente Èlite
6,805
2,168
CPU
Ryzen 7 2700x
Dissipatore
Enermax Liqfusion 240
Scheda Madre
Asus ROG STRIX X470-F GAMING
HDD
850 evo 500gb, MX300 525gb, WD caviar black 500GB sata3
RAM
2x8GB G.Skill TridentZ RGB 3200mhz c16
GPU
Sapphire RX Vega 64 Nitro+
Audio
Integrata, 2.1 creative
Monitor
LG 34UC88
PSU
corsair HX750
Case
CM Storm Trooper MOD
OS
Windows 10
è no non lo ho piu :S comunque ho capito come farlo accendere... allora devo togliergli la corrente per tipo 20 secondi e poi riaccenderlo e il pc si avvia normalemente... ogni volta questa cazzata per farlo accendere T_T sentiro il mio rivenditore a questo punto però è un problema strano perche quandop è acceso il pc va una favola... mah....
be potresti attaccare pc, monitor, casse e il resto che usi quando usi il pc ad una ciabatta (multipresa) con interruttore così quando non ti serve spegni tutto e non sprechi neanche energia.
 

Malganys

Utente Attivo
675
22
CPU
i7 4790k 4.7ghz cooled by h100i
Scheda Madre
Rog z97 maximus vii Hero
HDD
wd5000aakx 500GB
RAM
g.skill Trident X 8GB/2400
GPU
EVGA GTX 780 Ti Classified
Monitor
LG IPS237l-bn
PSU
Corsair AX-750W
Case
Corsair Obsidian 750d
OS
Windows 7 64-Bit Ultimate
no non ci tengo ad avere un componente primario guasto... ora lo tengo per un po... domani provo a cambiare filo XD mir imane solo quello e senno vado in garanzia... sapete quanto dura la riparazione piu o meno?? :S
 

riccardik

The :lol:man
Utente Èlite
15,465
5,139
CPU
Intel i5 4690K
Dissipatore
NZXT Kraken X31
Scheda Madre
AsRock Z87E-ITX
HDD
Crucial MX300 525 - Corsair Force 3 120 - WD40EFRX - W20EARX
RAM
HyperX Beast 16GB DDR3-2400MHz CL11
GPU
Zotac GTX 970
Audio
Creative Sound Blaster X-Fi HD - Empire S-600 - Sony MDR-1R
Monitor
LG IPS234V-PN
PSU
Corsair TX650M
Case
InWin 901
Periferiche
TT eSport Challenger - Roccat Kova[+]
Net
ADSL+ 18.6/1.2 ma gigabit incoming
OS
Windows 10 Pro x64
no non ci tengo ad avere un componente primario guasto... ora lo tengo per un po... domani provo a cambiare filo XD mir imane solo quello e senno vado in garanzia... sapete quanto dura la riparazione piu o meno?? :S
se ti va bene un mesetto :sisi:
 

Malganys

Utente Attivo
675
22
CPU
i7 4790k 4.7ghz cooled by h100i
Scheda Madre
Rog z97 maximus vii Hero
HDD
wd5000aakx 500GB
RAM
g.skill Trident X 8GB/2400
GPU
EVGA GTX 780 Ti Classified
Monitor
LG IPS237l-bn
PSU
Corsair AX-750W
Case
Corsair Obsidian 750d
OS
Windows 7 64-Bit Ultimate
ma che cazz!!! O_O no non posso! XD azz mi aspettavo 1-2 settimane.......
 

Entra

oppure Accedi utilizzando

Discussioni Simili

Hot: Sei vaccinato? [sondaggio anonimo]

  • Primo ciclo vaccinale completo (1-2 dosi)

    Voti: 430 78.9%
  • Fatta 1a dose, in attesa della 2a

    Voti: 18 3.3%
  • Sono prenotato per la 1a dose

    Voti: 13 2.4%
  • Non so se vaccinarmi

    Voti: 15 2.8%
  • Non ho intenzione di vacciarmi

    Voti: 57 10.5%
  • Fatta anche la terza dose

    Voti: 12 2.2%