PROBLEMA Problema 4 moduli ram

Pakobis

Utente Attivo
624
58
CPU
Intel i7 4790k + EKWB Acetal
Scheda Madre
Asus Maximus Formula VII
HDD
SSD Sandisk Ultra II 240Gb + WD Caviar Green 2Tb
RAM
2x8 Gb DDR3 Corsair Vengeance PRO
GPU
Gigabyte 980Ti G1 6Gb - EKWB FC Acetal
Audio
Integrata
Monitor
Benq BL3200PT 32"
PSU
Corsair AX860i
Case
Thermaltake Core P5
OS
Windows 10 64bit
Eh... Sarebbe bello ma come ho scritto, per motivi di loop a liquido, la GPU non posso spostarla da come sta messa e per ora spero nel nuovo riser....
b4768d89744123a4865423115f15f169.jpg


Inviato dal mio CLT-L09 utilizzando Tapatalk
 

BWD87

Moderatore
Staff Forum
Utente Èlite
39,393
22,765
CPU
Core i5 10600k @5,1GHz cache x49
Dissipatore
Corsair Hydro h100x (2x ml120pro white led push + 2x ml120 pull)
Scheda Madre
MSI Z490 Tomahawk
HDD
Kingston A2000 256GB (SO) + Crucial MX500 1TB (giochi) + Seagate Barracuda 1TB (storage vario)
RAM
32Gb Crucial Ballistix DDR4 3600MHz C16 @4000mhz 17-19-19-42
GPU
MSI GeForce GTX 1070Ti AERO + kraken g12/kraken x31 @2114core/4554vram + 2x sp120 pwm
Monitor
AOC AG271QX
PSU
Corsair TX550M
Case
Corsair Carbide 400R moddato
Periferiche
Ventole case: 3x silent wings 2 in, 2x sp140 led in, 1x sp140 led out
OS
Windows 10
Ah ok non hai specificato di avere un ryzer card. Se l'avessi detto fin da subito non avremmo perso tempo in tanti. I ryzer card sono il braccio destro di satana
 
  • Mi piace
Reazioni: Pakobis

Pakobis

Utente Attivo
624
58
CPU
Intel i7 4790k + EKWB Acetal
Scheda Madre
Asus Maximus Formula VII
HDD
SSD Sandisk Ultra II 240Gb + WD Caviar Green 2Tb
RAM
2x8 Gb DDR3 Corsair Vengeance PRO
GPU
Gigabyte 980Ti G1 6Gb - EKWB FC Acetal
Audio
Integrata
Monitor
Benq BL3200PT 32"
PSU
Corsair AX860i
Case
Thermaltake Core P5
OS
Windows 10 64bit
Lo so, infatti ne buttai 2 della thermaltake originali del case perché non facevano partire il PC... Ma questo 4 anni fa prima di prendere il lian-li da 70€... Che ha funzionato egregiamente fino all'apparizione dei problemi... Ripeto, spero vivamente che sia sua la colpa dato che è il problema meno oneroso....

Inviato dal mio CLT-L09 utilizzando Tapatalk
 
  • Mi piace
Reazioni: BWD87

Pakobis

Utente Attivo
624
58
CPU
Intel i7 4790k + EKWB Acetal
Scheda Madre
Asus Maximus Formula VII
HDD
SSD Sandisk Ultra II 240Gb + WD Caviar Green 2Tb
RAM
2x8 Gb DDR3 Corsair Vengeance PRO
GPU
Gigabyte 980Ti G1 6Gb - EKWB FC Acetal
Audio
Integrata
Monitor
Benq BL3200PT 32"
PSU
Corsair AX860i
Case
Thermaltake Core P5
OS
Windows 10 64bit
Riser nuovo arrivato... Ma problema non risolto .. anzi...
GPU-Z mi rileva la GPU a x1 @3.0 anche facendo avviare il test... Ovviamente non mi fa partire nessun test tipo 3dmark o furmark ecc. Che il PC si spegne immediatamente...
Da notare che prima di rimettere la GPU, ho settato i timing manualmente delle RAM e sono riuscito a metterle a 3200 quindi penso di escludere definitivamente le RAM.
Cosa può essere secondo voi adesso?...
Domani smonto tutto e parte il banco di prova generale :(

Inviato dal mio CLT-L09 utilizzando Tapatalk
 

BWD87

Moderatore
Staff Forum
Utente Èlite
39,393
22,765
CPU
Core i5 10600k @5,1GHz cache x49
Dissipatore
Corsair Hydro h100x (2x ml120pro white led push + 2x ml120 pull)
Scheda Madre
MSI Z490 Tomahawk
HDD
Kingston A2000 256GB (SO) + Crucial MX500 1TB (giochi) + Seagate Barracuda 1TB (storage vario)
RAM
32Gb Crucial Ballistix DDR4 3600MHz C16 @4000mhz 17-19-19-42
GPU
MSI GeForce GTX 1070Ti AERO + kraken g12/kraken x31 @2114core/4554vram + 2x sp120 pwm
Monitor
AOC AG271QX
PSU
Corsair TX550M
Case
Corsair Carbide 400R moddato
Periferiche
Ventole case: 3x silent wings 2 in, 2x sp140 led in, 1x sp140 led out
OS
Windows 10
Riser nuovo arrivato... Ma problema non risolto .. anzi...
GPU-Z mi rileva la GPU a x1 @3.0 anche facendo avviare il test... Ovviamente non mi fa partire nessun test tipo 3dmark o furmark ecc. Che il PC si spegne immediatamente...
Da notare che prima di rimettere la GPU, ho settato i timing manualmente delle RAM e sono riuscito a metterle a 3200 quindi penso di escludere definitivamente le RAM.
Cosa può essere secondo voi adesso?...
Domani smonto tutto e parte il banco di prova generale :(

Inviato dal mio CLT-L09 utilizzando Tapatalk
Togli questi maledetti ryzer card xD prova ad attaccare la gpu direttamente alla mobo
 

Entra

oppure Accedi utilizzando