Oh, visto che hai scritto del pane bianco. Adesso sto facendo volontariato in sagra del paesello perché mi piace cucinare (pff, lì cucinare è termine relativo: butti su mangiare, per quanto sia fatto benino) e sono al secondo weekend: tieni conto che solo io - sono alle griglie - ho buttato su in una serata qualcosa come 1000 fette di polenta bianca cruda da fare appunto alla griglia. Mangiato 1cmX2cm di lunghezza tanto così per capire se c'era qualcosa che non andava...
Personalmente sono all'ottavo anno di regole sui carboidrati. Mangio 50gr di biscotti la mattina (verdura ha carboidrati eh! ;-) ), e pasta/riso da sole mai mischiate a pane SOLO se mi alleno e un pasto al giorno. Domenica per me è festa: faccio una 60ina di km in MTBike quindi a pranzo ogni tanto mangio pasta o riso e alla sera mi concedo l'unica pagnotella di pane con l'unica porzione di formaggio e mi faccio un misoshiro (brodo di miso, faccio un dashi con shiitake il giorno prima) con tofu a quadrattoni tagliato dentro. Sembra di no, ma la MTB porta via un casino di calorie e al pomeriggio son talmente stanco che ho l'abbiocco. Non so con quante doppie si scriva abbiocco... ?? Sono mega OT magari aprirò un thread sullo sport amatoriale se non c'è già: può andare?
Tornando OT. A me sta simpatico il Massari, ma quando vedo la fila per comprare il panettone a 75 euro nelle sue botteghe - pur sapendo che è fatto perfetto mi chiedo: ma quanti di chi sono in fila riesce a cogliere la sfumatura della vaniglia selezionata da XXXX rispetto alla comune barboun?!?!?!?!? BAH, io penso che senza vergogna l'alta cucina sia anche per palati più educati. E sottolineo educati come termine, com'è l'orecchio di un musicista. Non voglio fare classismo, ma quando vedo code sterminate al McDonald (o alle sagre eheheh) capisci che qualcosa non torna nell'equazione. Mai mangiato male in vita mia come nei Mac statunitensi...