PROBLEMA Pc gaming appena assemblato non si accende

Elmoro55

Nuovo Utente
3
0
Ciao a tutti, ho un problema con il mio pc, ho collegato tutti i pezzi scheda madre, processore, alimentatore, scheda grafica ... ecc, ma quando provo ad accendere sia dal tasto di accensione del case sia con il cacciavite sui pin di accensione della scheda madre il pc non da proprio segni di vita, i collegamenti sono tutti giusti la corrente arriva alla scheda madre, presumo che arrivi perché si accendono i led della scheda madre , l’ Unica cosa che mi viene in mente è che il processore sia fallato. Non so più che fare aiuto grazie
- alimentatore corsair RM750x 750 Watt
- scheda madre asus prime h270-pro socket 1151
- 8 gb ram (4x2) corsair vengeance LPX
- processore intel core i5-8400
- dissipatore nzxt kraken 140mm
- scheda grafica asus gtx1060 expedition
- ssd 500gb samsung
- hd 1 tb
- case nzxt noctius 450
 
Ultima modifica:

Cibachrome

Utente Èlite
15,520
5,696
Ciao a tutti, ho un problema con il mio pc, ho collegato tutti i pezzi scheda madre, processore, alimentatore, scheda grafica ... ecc, ma quando provo ad accendere sia dal tasto di accensione del case sia con il cacciavite sui pin di accensione della scheda madre il pc non da proprio segni di vita, i collegamenti sono tutti giusti la corrente arriva alla scheda madre, presumo che arrivi perché si accendono i led della scheda madre , l’ Unica cosa che mi viene in mente è che il processore sia fallato. Non so più che fare
Sera a te.

Sei un nuovo ed ho visto che non ti sei presentato nella sezione apposita.
La trovi qui:

https://forum.tomshw.it/forums/presentati-alla-community.138/

Una volta fatto questo puoi ritornare in questa discussione.

Da come hai scritto sembra che qualcuno qui sul forum conosca il tuo pc oppure forse ci hai scambiato per veggenti :D

Bisogna vedere se arriva la giusta quantità di corrente alla scheda madre etc...
Perchè ti è venuto in mente che sia proprio il processore ad essere fallato?
 

DareDevil_

Drift King
Staff Forum
Utente Èlite
15,333
7,411
CPU
Ryzen 5 2600
Dissipatore
Cooler Master TX3-EVO
Scheda Madre
Gaming Plus MAX
Hard Disk
Sabrent Rocket NVME 256GB+A400 120GB+P300 1 TB
RAM
16 GB DDR4 3200 MHz
Scheda Video
GTX 770 Twin Frozr IV 2 GB
Monitor
24" Full HD 144hz
Alimentatore
Evga B3 550
Case
TG5 PRO RGB
Sistema Operativo
Windows 10
Quando dirai i componenti, non dimenticare di citare l'alimentatore.
 

Elmoro55

Nuovo Utente
3
0
Sera a te.

Sei un nuovo ed ho visto che non ti sei presentato nella sezione apposita.
La trovi qui:

https://forum.tomshw.it/forums/presentati-alla-community.138/

Una volta fatto questo puoi ritornare in questa discussione.

Da come hai scritto sembra che qualcuno qui sul forum conosca il tuo pc oppure forse ci hai scambiato per veggenti :D

Bisogna vedere se arriva la giusta quantità di corrente alla scheda madre etc...
Perchè ti è venuto in mente che sia proprio il processore ad essere fallato?
ciao, in effetti hai ragione anche tu
la componentistica è questa:
- alimentatore corsair RM750x 750 Watt
- scheda madre asus prime h270-pro socket 1151
- 8 gb ram (4x2) corsair vengeance LPX
- processore intel core i5-8400
- dissipatore nzxt kraken 140mm
- scheda grafica asus gtx1060 expedition
- ssd 500gb samsung
- hd 1 tb
- case nzxt noctius 450

penso che sia il processore perché ho già sostituito la scheda madre e alimentatore pensando che fossero difettosi, ma la situazione non è cambiata :mad:
 

CippoLeo

Utente Attivo
126
21
CPU
I7 4770K
Dissipatore
Corsair H110I
Scheda Madre
MSI Z97 Gaming 5
Hard Disk
SSD M2 256 / Toshiba 2TB
RAM
Corsair 2*4 1866mhz
Scheda Video
AMD R9 290X 4GB MSI
Scheda Audio
on board
Monitor
Dell U2710P
Alimentatore
Corsair RM650M
Case
NZXT 450 Noctis
Sistema Operativo
Win 10
Ciao a tutti, ho un problema con il mio pc, ho collegato tutti i pezzi scheda madre, processore, alimentatore, scheda grafica ... ecc, ma quando provo ad accendere sia dal tasto di accensione del case sia con il cacciavite sui pin di accensione della scheda madre il pc non da proprio segni di vita, i collegamenti sono tutti giusti la corrente arriva alla scheda madre, presumo che arrivi perché si accendono i led della scheda madre , l’ Unica cosa che mi viene in mente è che il processore sia fallato. Non so più che fare aiuto grazie
- alimentatore corsair RM750x 750 Watt
- scheda madre asus prime h270-pro socket 1151
- 8 gb ram (4x2) corsair vengeance LPX
- processore intel core i5-8400
- dissipatore nzxt kraken 140mm
- scheda grafica asus gtx1060 expedition
- ssd 500gb samsung
- hd 1 tb
- case nzxt noctius 450
Semplicemente hai sbagliato a prendere mobo o cpu, la serie 8 intel non è compatibile con quel chipset, o compri una cpu serie 7 o 6 o cambi mobo
 

CippoLeo

Utente Attivo
126
21
CPU
I7 4770K
Dissipatore
Corsair H110I
Scheda Madre
MSI Z97 Gaming 5
Hard Disk
SSD M2 256 / Toshiba 2TB
RAM
Corsair 2*4 1866mhz
Scheda Video
AMD R9 290X 4GB MSI
Scheda Audio
on board
Monitor
Dell U2710P
Alimentatore
Corsair RM650M
Case
NZXT 450 Noctis
Sistema Operativo
Win 10

Entra

oppure Accedi utilizzando

Discussioni Simili