LiQuiD 001
Utente Attivo
- Reazioni
- 61
- Punteggio
- 48
EDIT IN DATA 19/12/2010 :SE LEGGETE PER LA PRIMA VOLTA IL THREAD,VI CONVIENE PARTIRE DL FONDO PERCHE' MOLTI PROBLEMI LI HO GIA' RISOLTI E HO NE HO TROVATI ALTRI ;)
Ciao a tutti,LEGGETE ATTENTAMENTE.
Devo urgentemente farmi un pc gaming con per giocare in FHD e per OVERCLOCK.Non cambiate in nessun modo il budget perche' a marzo vendo MOBO+PROCIO+SCHEDA VIDEO per comprare nuovo processore sandy bridge e 2x nvidia 570 (spendo relativamente poco,quel che basta per essere felice fino a marzo,NON POSSO ASPETTARE E POI VENDERO' I COMPONENTI SOPRA CITATI).
(HO SCELTO AMD3 PERCHE' COSTAVA MENO SICCOME DOPO VENDEREI COMUNQUE...ALTRIMENTI AVREI PRESO I5 760+UD4)
Il pc e' fatto da e-chiave (ho guardato i piu' noti shop,e per il mio scopo questo e' quello che aveva tutti i componenti..):

Uploaded with ImageShack.us
1-HAF X (non si discute)
2-alimentatore (voglio questo per futuro SLI + OC a cpu e vga)
3-masterizzatore(sempre da e-chiave AIUTATEMI che non saprei)
4-spinpoint F4 (SO + giochi: NON HO STRETTAMENTE BISOGNO DI UN SSD)
5-hard disk storage(avete libera scelta..)
6-mobo poco costosa adatta a OC (NON ANDATE OLTRE IN $$$)
7-cpu black edition ottima in game..(non mi serve il 965BE)
8-cuffie 5.1 reali (POSSIAMO DISCUTERNE,MA QUESTE MI SEMBRANO OTTIME.IN FUTURO AGGIUNGO SCHEDA AUDIO..)
9-RAM DA OC (mi devono durare perche' non le cambio a marzo).
10-VGA NON + DI 200/210 MAX (al momento manca la 6870 e ho messo la 470 by nvidia,QUALE E' MIGLIORE TENENDO CONTO NON CI SARA' CROSS/SLI E ME NE FREGO DEL CALORE E CONSUMO,PER ORA VOGLIO PRESTAZIONI. LA SCHEDA VIDEO VERRA' OVECLOCCKATA,PERCIO' BASATEVI ANCHE SU QUESTO..)
11-In futuro faro' overclock pesanti e quindi cercavo lo zalman cnpsx10 extreme,al momento non disponibile.Percio' ho messo noctua nh-d14(POTETE DIRMI IN ORDINE DAL MIGLIORE AL PEGGIORE: CNPSX10 EXTRME,NH-D14,CORSAIR H50)
Come potete vedere gran parte del lavoro di scelta dei componenti e' stato fatto,SAPPIATE CHE HO POCO TEMPO (1 SETTIMANA)PRIMA DI ORDINARE E QUINDI SIATE VELOCI E PRECISI.
RINGRAZIO TUTTI ANTICIPATAMENTE !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ciao a tutti,LEGGETE ATTENTAMENTE.
Devo urgentemente farmi un pc gaming con per giocare in FHD e per OVERCLOCK.Non cambiate in nessun modo il budget perche' a marzo vendo MOBO+PROCIO+SCHEDA VIDEO per comprare nuovo processore sandy bridge e 2x nvidia 570 (spendo relativamente poco,quel che basta per essere felice fino a marzo,NON POSSO ASPETTARE E POI VENDERO' I COMPONENTI SOPRA CITATI).
(HO SCELTO AMD3 PERCHE' COSTAVA MENO SICCOME DOPO VENDEREI COMUNQUE...ALTRIMENTI AVREI PRESO I5 760+UD4)
Il pc e' fatto da e-chiave (ho guardato i piu' noti shop,e per il mio scopo questo e' quello che aveva tutti i componenti..):

Uploaded with ImageShack.us
1-HAF X (non si discute)
2-alimentatore (voglio questo per futuro SLI + OC a cpu e vga)
3-masterizzatore(sempre da e-chiave AIUTATEMI che non saprei)
4-spinpoint F4 (SO + giochi: NON HO STRETTAMENTE BISOGNO DI UN SSD)
5-hard disk storage(avete libera scelta..)
6-mobo poco costosa adatta a OC (NON ANDATE OLTRE IN $$$)
7-cpu black edition ottima in game..(non mi serve il 965BE)
8-cuffie 5.1 reali (POSSIAMO DISCUTERNE,MA QUESTE MI SEMBRANO OTTIME.IN FUTURO AGGIUNGO SCHEDA AUDIO..)
9-RAM DA OC (mi devono durare perche' non le cambio a marzo).
10-VGA NON + DI 200/210 MAX (al momento manca la 6870 e ho messo la 470 by nvidia,QUALE E' MIGLIORE TENENDO CONTO NON CI SARA' CROSS/SLI E ME NE FREGO DEL CALORE E CONSUMO,PER ORA VOGLIO PRESTAZIONI. LA SCHEDA VIDEO VERRA' OVECLOCCKATA,PERCIO' BASATEVI ANCHE SU QUESTO..)
11-In futuro faro' overclock pesanti e quindi cercavo lo zalman cnpsx10 extreme,al momento non disponibile.Percio' ho messo noctua nh-d14(POTETE DIRMI IN ORDINE DAL MIGLIORE AL PEGGIORE: CNPSX10 EXTRME,NH-D14,CORSAIR H50)
Come potete vedere gran parte del lavoro di scelta dei componenti e' stato fatto,SAPPIATE CHE HO POCO TEMPO (1 SETTIMANA)PRIMA DI ORDINARE E QUINDI SIATE VELOCI E PRECISI.
RINGRAZIO TUTTI ANTICIPATAMENTE !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
CIAO
Ultima modifica: