Stai usando un browser non aggiornato. Potresti non visualizzare correttamente questo o altri siti web. Dovreste aggiornare o usare un browser alternativo.
La migliore in assoluto è la pizza Luigi XIII.
La farina è biologica, mentre il sale viene ricavato in Australia ed è pregiato per via del suo colore rosa-arancione. il sapore viene conferito da caviale reale, nello specifico quello di uno storione che si trova in Iran e il cui gusto è davvero delicatissimo.
Inoltre, ci sono gamberoni rossi di Acciaroli, l’aragosta di Palinuro, la cicala del Mediterraneo e la mozzarella di bufala, rigorosamente DOP.
La bevanda ideale per accompagnare l’assaggio è il Cognac Louis XIII Remy Martin II.
8300 euro tutto compreso.
Per uno abituato a maneggiare i big money non dovrebbe essere un problema.
La migliore in assoluto è la pizza Luigi XIII.
La farina è biologica, mentre il sale viene ricavato in Australia ed è pregiato per via del suo colore rosa-arancione. il sapore viene conferito da caviale reale, nello specifico quello di uno storione che si trova in Iran e il cui gusto è davvero delicatissimo.
Inoltre, ci sono gamberoni rossi di Acciaroli, l’aragosta di Palinuro, la cicala del Mediterraneo e la mozzarella di bufala, rigorosamente DOP.
La bevanda ideale per accompagnare l’assaggio è il Cognac Louis XIII Remy Martin II.
8300 euro tutto compreso.
Per uno abituato a maneggiare i big money non dovrebbe essere un problema. Visualizza allegato 379416