PROBLEMA Il portatile si spegne all' improvviso durante il gaming

Pubblicità
Stato
Discussione chiusa ad ulteriori risposte.
Io avevo giocato a TOMB RAIDER 2013 a NFS THE RUN, HOT PURSUIT, ASSASIN S CREED 3 E DEVIL MAY CRY ed aveva una qualita video eccellente senza rallentamenti tranne per il fatto che si surriscaldava:patpat::utonto:

- - - Updated - - -

Ma almeno il sistema cinesorround 5.1 va bene?:muro::varie13:

- - - Updated - - -

http://www.notebookcheck.it/Recensione-Acer-Aspire-Ethos-8951G-Notebook.57599.0.html

- - - Updated - - -

L'Intel HD Graphics 3000 è incorporata nell'Intel Core i7-2630QM. Acer utilizza un chip grafico Nvidia per prestazioni video superiori. La scheda grafica di fascia media, Nvidia GeForce GT 555M, è utilizzata in questo caso. Il sistema può effettuare lo switch tra le due schede grafiche grazie allo Nvidia Optimus.

Anch'io ci ho giocato con una gt 540m, se ti accontenti di dettagli medio-bassi giochi a tutto. Anche il mio i primi mesi non si surriscaldava, ma poi.... poi sì...

Spero che la settimana prossima mi riportino il notebook dall assistenza, e spero che abbiano risolto il problema di surriscaldamento(90gradi):inchino:

e spero che abbiano risolto il problema di surriscaldamento(90gradi)
bowdown.gif.pagespeed.ce._wW75zuc2P.gif

per quello bastava che lo pulissi con un compressore ;)

L avevo mndato in assistenza anche il mese scorso scorso e mi avevano cambiato il dissipatore della CPU/GPU E l avevano ripulito, ma non era cambiato niente tranne per il fatto che non si spegneva automaticamente:suicidio:e per cio l ho rimandato:death:

- - - Updated - - -

Ma secondo voi esistono ancora computer fissi con un intel core i3, ram 512MB SCHEDA GRAFICA 256MB(AMD) E 320GB DI HDD?:lol::shocked:

Ultima modifica:
Ma secondo voi esistono ancora computer fissi con un intel core i3, ram 512MB(CAMBIATA CON 1GB)SCHEDA GRAFICA 256MB(AMD) E 320GB DI HDD?
rovatfl.gif.pagespeed.ce.UEcim8JYSA.gif
shocked.gif.pagespeed.ce.QW9VaDqM8l.gif

su shop fisici forse si :asd:

contando che siamo in italia :look:

PENSA CHE STO SCRIVENDO DA UN FUJITSU SIEMENS SCALEO P CON QUESTE CARATTERISTICHE:PCfury:

il mio portatile è messo peggio, non ho un i3 ma un turion dual-core! :rock1:

Ma secondo voi esistono ancora computer fissi con un intel core i3, ram 512MB SCHEDA GRAFICA 256MB(AMD) E 320GB DI HDD?
rovatfl.gif.pagespeed.ce.UEcim8JYSA.gif
shocked.gif.pagespeed.ce.QW9VaDqM8l.gif
ram ddr3 da 512mb non ne hanno mai fatta

scusa intel pentium D:cav:

- - - Updated - - -

Hei ragazzi mi hanno riportato il notebook oggi :party:

- - - Updated - - -

Sul rapporto tecnico c e scritto che:
é stata sostituita la scheda madre a causa di un corto circuito ed é stato testato ai test di strees.

E un mese e mezzo fa l avevo rimandato e mi avevano sostituito:
il modulo LCD
sostituzione dissipatore e ventola CPU/GPU
e aggiornamento firmware touchpad:trotta:

INSOMMA MI HANNO SOSTITUITO TUTTO IL NOTEBOOK:fumato::bevuta:

- - - Updated - - -

E adesso provo a giocare ad ASASSIN^S CREED 3 e a vedere se surriscalda:inchino:

- - - Updated - - -

AHHH volevo chiedervi se si poteva sostituire la scheda grafica del mio notebook (nvidia geforce gt555m cuda 2gb)con una più potente

- - - Updated - - -

avevate ragione che é una scheda grafica di fascia media-bassa :asd:perché quando avevo messo in TOMB RAIDER l^opzione TRESSFX (quella con i capelli di LARA) cominciava ad andare a scatti

- - - Updated - - -

POOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOORCA MISERIA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:suicidio::muro::varie13: MENTRE STAVO INSTALLANDO ASSASIN^S CREED 3 E I SUOI UPDATES LA TEMPERATURA ARRIVA A 86°:old:ED é LA 2A VOLTA CHE LO MANDO IN ASSISTENZA IN UN MESE E MEZZO:muro:

- - - Updated - - -

MI STO PENTENDO DI AVER COMPRATO QUESTO STRAFANTASCIENTIVICO NOTEBOOK MA NON C^é DA STUPIRSI DALTRONDE é AAAAAAAACCCCCCEEEEEERRRRRR DA 900euro che costava 1600:shocked:che FREGATURA DI SOLDI FACEVO PRIMA A COMPRARMI UN PC FISSO CHE MI COSTAVA MOLTO MENO ED ERA MOLTO MEGLIO:suicidio::muro:

- - - Updated - - -

EHH ho scritto un bel pò NON trovate?:grat:

AHHH volevo chiedervi se si poteva sostituire la scheda grafica del mio notebook (nvidia geforce gt555m cuda 2gb)con una più potente
non si può dato che è saldata
LA TEMPERATURA ARRIVA A 86°
old.gif.pagespeed.ce.iYZ3fg_7Y6.gif
ED é LA 2A VOLTA CHE LO MANDO IN ASSISTENZA IN UN MESE E MEZZO
YGqklk9iaaMtLx1OEQAAOw==
è n acer, il marchio statisticamente meno affidabile al mondo!
che FREGATURA DI SOLDI FACEVO PRIMA A COMPRARMI UN PC FISSO CHE MI COSTAVA MOLTO MENO ED ERA MOLTO MEGLIO
avresti potuto comprare un dell ispiron 17r se piuttosto, era anche più potente e moderno di quel rottame acer:asd:
ti consiglio di disattivare il turbo della cpu mentre giochi, sul forum trovi come fare

L unico motivo per cui l avevo comprato era perche aveva un LCD DA 18.4 POLLICI:utonto: pero le prestazioni fanno leggermente schifo:PCfury: (ho tre notebook acer in casa acer aspire 3100 il mio e un v5 FANTASTICO NO?):luxhello::suicidio:

Stato
Discussione chiusa ad ulteriori risposte.
Pubblicità
Pubblicità
Indietro