UFFICIALE Gta V

  • Hai problemi con un gioco? Scrivi all'interno della discussione ufficiale anziché aprire un nuovo topic, grazie!

crimescene

Moderatore
Staff Forum
12,441
5,408
Hardware Utente
CPU
Intel Core i5 9600k
Dissipatore
Be Quiet Shadow Rock slim
Scheda Madre
MSI z390i Gaming Edge AC
Hard Disk
SSD 128 Gb SHDD 2TB HDD 3TB
RAM
32GB DDR4 @ 3000 Corsair Vengeance lpx
Scheda Video
Zotac 2070 Super
Scheda Audio
Realtek Hd Audio
Monitor
LG ultrawilde
Alimentatore
Seasonic Foìcus+ 550W Platinum
Case
Sharkoon TG5 RGB
Internet
TIm 100Mega
Sistema Operativo
Windows 10 Pro
Si solo con gta, la cosa strana e che se imposto dalle impostazioni del gioco il refresh rate a 60 il frame va a 60 senza problemi.


Inviato da iPhone tramite App ufficiale di Tom\\\'s Hardware Italia Forum
E' il gioco che in questo periodo da problemi a parecchi utenti, non sei l'unico che riporta stranezze con GTA e schede Nvidia specialmente le RTX ma non solo anche molte GTX di fascia alta.
Non gli darei tanto peso, usa solo i setting che vanno meglio
 
Ultima modifica:

crimescene

Moderatore
Staff Forum
12,441
5,408
Hardware Utente
CPU
Intel Core i5 9600k
Dissipatore
Be Quiet Shadow Rock slim
Scheda Madre
MSI z390i Gaming Edge AC
Hard Disk
SSD 128 Gb SHDD 2TB HDD 3TB
RAM
32GB DDR4 @ 3000 Corsair Vengeance lpx
Scheda Video
Zotac 2070 Super
Scheda Audio
Realtek Hd Audio
Monitor
LG ultrawilde
Alimentatore
Seasonic Foìcus+ 550W Platinum
Case
Sharkoon TG5 RGB
Internet
TIm 100Mega
Sistema Operativo
Windows 10 Pro

AITUS95

Nuovo Utente
Ni penso sia più un problema transitorio, forse dovuto anche dal driver, ma c'entra anche la versione specifica del gioco
Allora sono riuscito a risolvere, il problema in pratica era il file settings che si trova nella cartella rockstar games in documenti, eliminandolo ed impostando le opzioni grafiche nel menù d'avvio il problema è scomprso


Inviato da iPhone tramite App ufficiale di Tom\\\'s Hardware Italia Forum
 

crimescene

Moderatore
Staff Forum
12,441
5,408
Hardware Utente
CPU
Intel Core i5 9600k
Dissipatore
Be Quiet Shadow Rock slim
Scheda Madre
MSI z390i Gaming Edge AC
Hard Disk
SSD 128 Gb SHDD 2TB HDD 3TB
RAM
32GB DDR4 @ 3000 Corsair Vengeance lpx
Scheda Video
Zotac 2070 Super
Scheda Audio
Realtek Hd Audio
Monitor
LG ultrawilde
Alimentatore
Seasonic Foìcus+ 550W Platinum
Case
Sharkoon TG5 RGB
Internet
TIm 100Mega
Sistema Operativo
Windows 10 Pro
beh grazie della segnalazione
 

crimescene

Moderatore
Staff Forum
12,441
5,408
Hardware Utente
CPU
Intel Core i5 9600k
Dissipatore
Be Quiet Shadow Rock slim
Scheda Madre
MSI z390i Gaming Edge AC
Hard Disk
SSD 128 Gb SHDD 2TB HDD 3TB
RAM
32GB DDR4 @ 3000 Corsair Vengeance lpx
Scheda Video
Zotac 2070 Super
Scheda Audio
Realtek Hd Audio
Monitor
LG ultrawilde
Alimentatore
Seasonic Foìcus+ 550W Platinum
Case
Sharkoon TG5 RGB
Internet
TIm 100Mega
Sistema Operativo
Windows 10 Pro
Ho gta 5 scaricato su steam, ma per sbaglio(non so come) quando ho finito di scaricare delle mod(nella storia normale) alla fine Windows mi dice che ho danneggiato dei file. Perciò come posso riavviare il gioco senza perdere i dati? Disistallando e poi rienstallarlo tenendomi solo il codice del prodotto?
Se è su steam basta che fai la verifica dei file del gioco
 
  • Mi piace
Reactions: Mursey

xjokerx

Nuovo Utente
136
5
Hardware Utente
CPU
Intel Core I5-3570k 3.40Ghz + Hyper 412s
Scheda Madre
Asrock Z77 Extreme 4
Hard Disk
WD Black 1 TB 7200rpm
RAM
Kingston 8 Gb 1600
Scheda Video
Sapphire r9 280 3gb
Scheda Audio
Integrato
Alimentatore
Corsair CX600M
Case
Cooler Master HAF 912 Plus
Sistema Operativo
Windows 7 ultimate 64-bit
Salve ragazzi, spero di essere nella sezione giusta, dovrei fare il colpo alla pacific e sto cercando una squadra fissa per giocare il colpo, qualcuno disponibile?

Nick: ZetaKryss


Inviato dal mio iPhone utilizzando Toms Hardware Italia Forum
 

Juan david

Nuovo Utente
Ciao, io ho GTA 5 moddato con anch'esso la mod grafica di Natural Vision Remastered(Ne approfitto anche per chiedere quale mod grafica è migliore di Natural Vision). Praticamente in questi giorni il gioco crasha ogni 2 minuti o qualcosa in meno o in più con il seguente messaggio di errore: "Il sistema ha riscontrato un sovraccarico di un buffer basato sullo stack in questa applicazione. Il sovraccarico potrebbe consentire a un utente non autorizzato di assumere il controllo dellapplicazione". Chi mi può aiutare?
P. S:spero di essere nella sezione giusta...
 

xjokerx

Nuovo Utente
136
5
Hardware Utente
CPU
Intel Core I5-3570k 3.40Ghz + Hyper 412s
Scheda Madre
Asrock Z77 Extreme 4
Hard Disk
WD Black 1 TB 7200rpm
RAM
Kingston 8 Gb 1600
Scheda Video
Sapphire r9 280 3gb
Scheda Audio
Integrato
Alimentatore
Corsair CX600M
Case
Cooler Master HAF 912 Plus
Sistema Operativo
Windows 7 ultimate 64-bit
Salve ragazzi, vorrei chiedervi una cosa: è possibile ripetere solo il finale di un colpo/colpo dell'apocalisse? Perché sta settimana c'è doppio pagamento sul finale dell'atto 3 del colpo dell'apocalisse e vorrei evitare di fare tutte le preparazioni nuovamente..
 

Temporary

Utente Attivo
1,029
345
Hardware Utente
Non credo sia possibile.
Un tempo nel colpo alla pacific standard si faceva il trick che l'host dava tutto agli altri 3 e poi disconnetteva qualche secondo prima della fine. Poteva quindi rifare il finale. Alla quarta volta si prendeva tutto lui. Si poteva fare qualche milionata al giorno.
 

r2d2

Nuovo Utente
Salve ragazzi,

Potreste darmi una mano nel settare le impostazioni grafiche di GTA V sul mio pc ?

La configurazione del portatile è la seguente (copio da sito) :

Intel® Core™ i7-6700HQ (2,6 GHz, fino a 3,5 GHz, 6 MB di cache, 4 core)

Intel HM170

16 GB di SDRAM DDR4-2133 (2 x 8 GB)

NVIDIA® GeForce® GTX 1070A (8 GB di GDDR5 dedicata)

SATA da 1 TB (7200 rpm)
256 GB PCIe® NVMe™ M.2 SSD

Schermo FHD IPS UWVA antiriflesso con retroilluminazione WLED, diagonale di 43,9 cm (17,3”) (1920 x 1080)

In particolare essendo principiante ho semplicemnte settato al massimo tutto quello che vedevo tranne alcune impostazioni che non so cosa significhino.

Ignora i limiti suggeriti: NO
Versione DirectX: DirectX 11
Risoluzione: 1920X1080
Rapporto schermo: Auto
Frequenza aggiornamento: 75Hz
FXAA: NO
MSAA: x8
Nvidia TXAA: NO
Sincronizzazione verticale: SI

Densità popolazione: 80%
Varietà popolazione : 50%
Distance Scaling: 100%
Qualità texture: Molto alta
Qualità shader: Molto alta
Qualità ombre: Molto alta
Qualità riflessi: Ultra
MSAA (riflessi): x8
Qualità Acqua, Particelle , ed erba: Molto alta
Ombre sfumate: AMD CHS
Qualità effetti Post processing: Ultra
Intensità motion blur: 100%
Effetti profondità di campo: Sì
Filtro anisotropico: x16
Occlusione ambientale: Alta
Tassellatura: Molto alta

Ombre allungate: sì
Ombre in alta risoluzione: sì
Alto livello di dettaglio in volo: sì
Distance scaling estesa: 100%
Distanza ombre: 100%
Modalità frame scaling: No
 
Ultima modifica:

Alex Giuliano

Utente Attivo
ciao a tutti 2 giorni fa ho acquistato gta 5 per pc finito il download avvio nessun problema gioco per un oretta e tutto a posto..da ieri quando lo avvio mi esce questo messaggio ho gia provato a disinstallare e reinstalare il launcher pure il gioco anche provato a verificare i file di gioco ma niente sempre stesso problema.. non capisco veramente cosa possa essere dato che fino a 2 giorni fa andava.. il pc non puo essere un problema i7 4790k gtx 980 32gb ram driver ultima versione.. adesso ho anche paura ad acquistare red dead redemption dato che mi da sto problema e li sarebbero 60 euro
 

Allegati

Temporary

Utente Attivo
1,029
345
Hardware Utente
Salve ragazzi,

Potreste darmi una mano nel settare le impostazioni grafiche di GTA V sul mio pc ?

La configurazione del portatile è la seguente (copio da sito) :

Intel Core i7-6700HQ (2,6 GHz, fino a 3,5 GHz, 6 MB di cache, 4 core)

Intel HM170

16 GB di SDRAM DDR4-2133 (2 x 8 GB)

NVIDIA GeForce GTX 1070A (8 GB di GDDR5 dedicata)

SATA da 1 TB (7200 rpm)
256 GB PCIe NVMe M.2 SSD

Schermo FHD IPS UWVA antiriflesso con retroilluminazione WLED, diagonale di 43,9 cm (17,3”) (1920 x 1080)

In particolare essendo principiante ho semplicemnte settato al massimo tutto quello che vedevo tranne alcune impostazioni che non so cosa significhino.

Ignora i limiti suggeriti: NO
Versione DirectX: DirectX 11
Risoluzione: 1920X1080
Rapporto schermo: Auto
Frequenza aggiornamento: 75Hz
FXAA: NO
MSAA: x8
Nvidia TXAA: NO
Sincronizzazione verticale: SI

Densità popolazione: 80%
Varietà popolazione : 50%
Distance Scaling: 100%
Qualità texture: Molto alta
Qualità shader: Molto alta
Qualità ombre: Molto alta
Qualità riflessi: Ultra
MSAA (riflessi): x8
Qualità Acqua, Particelle , ed erba: Molto alta
Ombre sfumate: AMD CHS
Qualità effetti Post processing: Ultra
Intensità motion blur: 100%
Effetti profondità di campo: Sì
Filtro anisotropico: x16
Occlusione ambientale: Alta
Tassellatura: Molto alta

Ombre allungate: sì
Ombre in alta risoluzione: sì
Alto livello di dettaglio in volo: sì
Distance scaling estesa: 100%
Distanza ombre: 100%
Modalità frame scaling: No
Va tutto bene tranne che alcune impostazioni.

Densità e varietà popolazione puoi mettere tutto al massimo.

MSAA metti 2X od al massimo 4X ma tieni presente che è pesantissimo, ed abilita se vuoi FXAA che non costa nulla.

Erba e post processing su ultra mangiano un casino di FPS. Lasciali su molto alto e andrà tutto meglio senza che si noti la differenza.

Ombre sfumate perché metti quelle di AMD se hai una 1070? Metti lì più sfumate ché da il miglior risultato col minimo sforzo.

Per ultimo la distance scaling estesa è una opzione che impatta tanto sulla CPU ed in alcune zone rischi di stutterare. Se lo lasci a zero non ne noterai la differenza.
 
  • Mi piace
Reactions: r2d2

r2d2

Nuovo Utente
Innanzitutto grazie mille per la risposta.

Volevo chiederti se con l'hardware che ho potrei osare di più su qualche parametro senza che ne risenta la fluidità. Alcuni ad esempio non li capisco tipo Nvidia Txaa , Modalità Frame Scaling e se abilitare o meno ignora i limiti suggeriti
Va tutto bene tranne che alcune impostazioni.

Densità e varietà popolazione puoi mettere tutto al massimo.

MSAA metti 2X od al massimo 4X ma tieni presente che è pesantissimo, ed abilita se vuoi FXAA che non costa nulla.

Erba e post processing su ultra mangiano un casino di FPS. Lasciali su molto alto e andrà tutto meglio senza che si noti la differenza.

Ombre sfumate perché metti quelle di AMD se hai una 1070? Metti lì più sfumate ché da il miglior risultato col minimo sforzo.

Per ultimo la distance scaling estesa è una opzione che impatta tanto sulla CPU ed in alcune zone rischi di stutterare. Se lo lasci a zero non ne noterai la differenza.
 

Entra

oppure Accedi utilizzando