PROBLEMA Freeze e nessun segnale video.. MSI B250I PRO AC..

Stato
Discussione chiusa ad ulteriori risposte.

GTOokami

Nuovo Utente
56
1
Hardware Utente
Scheda Video
GeForce 970GTX G1
Scheda Audio
SoundBlaster Zx
Monitor
Benq XL2411
Alimentatore
Seasonic X 650W
Case
Corsair T600
Salve a tutti,
Ho 16GB DDR4 2133MHz (CMK16GX4M2A2133C13) su una MSI B250I PRO AC..

Per un mese ha lavorato benissimo.

Ma l`altro giorno, dopo qualche minuto su youtube si è freezzato.
Al riavvio non mi ha più dato segnale video (le ventole girano tranquille).
Quindi ho provato a levare la scheda video, ho attaccato il monitor sulla scheda madre... ma.. nulla.

Ho scoperto che il pc sembra partire solo se uno uno dei due slot delle ram (Slot2 DIMMB1)
E non cambia da quale banco di ram io stia usando in quel momento.
Ho fatto partire un test per le memoria ma non trova errori.

Ho aggiornato il bios alla versione: 7A67v15
CPU: i5-6500
1 SSD 830 da 128GB con 26004 ore di vita (80% buono su hhelth e 100% buono su CrystalDiskInfo)

Quando continua a non dare segnale video all`accensione: resetto il bios levando la batteria e facendo ponte riparte... ma dopo qualche minuto si freeza e poi si spegne il monitor.
Ieri esempio: il pc ha dato gli stessi problemi, ma scambiando le ram e lasciandone solo una è riuscito a partire, quindi dopo ho inserito il secondo banco e tutta la sera è rimasto acceso giocando pure a diversi giochi.

Oggi nuovamente il problema si è ripresentato. :muro:

Non so veramente più che cosa pensare.. ho pure gli screen degli aventuali bluescreen:

https://imgur.com/buW5oPO
https://imgur.com/stLJcNh
https://imgur.com/HUc8zTV

Qualcuno è in grado di aiutarmi?

Grazie.
 
Stato
Discussione chiusa ad ulteriori risposte.

Entra

oppure Accedi utilizzando