E' colpa della MB P4P800-E Delux?

crogiuolo

Nuovo Utente
3
0
Ho comprato un HD IDE di 160 GB e ne vedo solo 132. L'HD sembra funzionare bene ... apparte la grandezza. Potrebbe essere un problema del BIOS della MB?
Grazie anticipatamente dell'aiuto.
 

marcosnk

Utente Attivo
1,490
2
beh io nn sono un grande esperto ma cmq potrebbe essere un problema di partizione!!
hai formattato con la ntfs? e hai installato winxp vero?
 

crogiuolo

Nuovo Utente
3
0
Si ho formattato con il format di W2K e ho formattato NTFS, però quando ho fatto la prima installazione ho visto un'unica partizione da 132 GB invece che da 160 GB poi ho comunque provato a installare tutto (WIN2K) e comunque alla fine vedo circa 128 GB.
 
Ultima modifica:

marcosnk

Utente Attivo
1,490
2
bo io nn saprei cosa dirti spero che qlkuno + esperto di me si faccia sentire!
buona fortuna!! ciao

ps accertati nel sito della asus che la tua sk supporti questo hd così grande!!
 
L

logan

Ospite
è un hd della maxtor?
io ho xp e non win2k ma avevo lo sts problema e ho risolto.vai sul sito della maxtor e scarica il "big drive enabler".
ciauz
 

Fragolino

Utente Èlite
13,497
71
CPU
AM3 Phenom 2 X4 955 B.E.
Scheda Madre
Asrock M3N78D
HDD
1000 GB Sata 2 Westen Digital
RAM
2 GB DDR3 1600 Kingston
GPU
GTS 450 1024Mb
Audio
Realteck HQ
Monitor
Philips 170S
PSU
680 Watt home made
Case
Centurion
OS
XP Pro SP3 / Window 7 H.P.
logan ha detto:
è un hd della maxtor?
io ho xp e non win2k ma avevo lo sts problema e ho risolto.vai sul sito della maxtor e scarica il "big drive enabler".
ciauz

Quoto 100%

Di Windows 2000 sarebbe d' uopo il SP4 ....... :boh: :P :muro:
 

Entra

oppure Accedi utilizzando
Discord Ufficiale Entra ora!

Discussioni Simili