UFFICIALE Cooler Master Storm Trooper/Stryker

Pubblicità
noooooooooo ma davvero ci entra da 280mm:shocked::shocked::shocked::shocked::shocked::shocked::shocked::shocked::shocked::shocked::shocked::shocked::shocked::shocked::shocked::shocked::shocked::shocked::shocked::shocked::shocked::shocked::shocked::shocked::shocked::shocked::shocked::shocked::shocked::shocked::shocked::shocked::shocked::shocked::shocked::shocked::shocked::shocked::shocked::shocked::shocked::shocked::shocked::shocked::shocked::shocked::shocked::shocked::shocked::shocked::shocked::shocked::shocked::shocked::shocked::shocked::shocked::shocked::shocked::shocked::shocked::shocked::shocked::shocked::shocked::shocked::shocked::shocked::shocked::shocked::shocked::shocked::shocked::shocked::shocked::shocked::shocked::shocked::shocked::shocked::shocked::shocked::shocked::shocked::shocked::shocked::shocked::shocked::shocked: ma sei sicuro perche se e cosi ti adoro!!!!

noooooooooo ma davvero ci entra da 280mm:shocked::shocked::shocked::shocked::shocked::shocked::shocked::shocked::shocked::shocked::shocked::shocked::shocked::shocked::shocked::shocked::shocked::shocked::shocked::shocked::shocked::shocked::shocked::shocked::shocked::shocked::shocked::shocked::shocked::shocked::shocked::shocked::shocked::shocked::shocked::shocked::shocked::shocked::shocked::shocked::shocked::shocked::shocked::shocked::shocked::shocked::shocked::shocked::shocked::shocked::shocked::shocked::shocked::shocked::shocked::shocked::shocked::shocked::shocked::shocked::shocked::shocked::shocked::shocked::shocked::shocked::shocked::shocked::shocked::shocked::shocked::shocked::shocked::shocked::shocked::shocked::shocked::shocked::shocked::shocked::shocked::shocked::shocked::shocked::shocked::shocked::shocked::shocked::shocked: ma sei sicuro perche se e cosi ti adoro!!!!
sicuro al 100%, perchè per un pò ebbi la fissa dell'h110, e controllando di persona il top, aveva i buchi sia per 2 ventole da 120 (quindi rad da 240), sia per 2 da 140 (rad da 280) :sisilui:

Non sporchiamo il thread con domande che non riguardano i due case in oggetto.

Post non pertinenti verrano cancellati senza preavviso

salve
anch io vorrei comprare un storm trooper e vorrei sapere se ci entra veramente un dissi da 280mm perche non ne sono sicuro e non vorrei buttare ai 4 venti 150 euro per il dissi

Ultima modifica:
Mi piacciono un sacco questi case, sto valutando l'acquisto ma non saprei decidere se bianco (Stryker) o nero (Trooper). Da quello che ho capito sono identici tranne per la finestra trasparente che sul Trooper si può prendere a parte, giusto?

Mi sapete dire, magari anche con una foto, dov'è il punto più alto del case e quanto è distante dall'inizio dello stesso? Le misure coincidono con quelle indicate cioè 605 di altezza? Chiedo perché ho misurato l'Armor e le misure sono di circa 1 cm inferiori a quelle specificate nel sito Thermaltake.

Ciao ragazzi, ieri ho finito di assemblare il Trooper,:luxhello: sono passato da un Corsair threehundred al Trooper :asd: appunto, e invece di regalare 50 euro di manodopera al tipo della D___ko:patpat: che mi assemblò il corsair e, dopo aver visto foto di altri assemblaggi,posso dire tranquillamente che fece un lavoro da schifo:popo:, cavi dappertutto e uso spropositato di cavi di alimentazione.
Quindi vi posto le foto del mio primo lavoro di assemblaggio e vorrei la Vostra sincera opinione...:giudice:

Visualizza allegato 80664Visualizza allegato 80665

come promesso, ecco le foto:

buchi.webpSDC11585.webp

come si evince dalle foto, cè tutto lo spazio per un rad da 280 (la ventola messa come esempio è da 120, tuttavia si capisce)

GRAZIE sei un grande e poi rileggendo bene le specifiche del case l avevo capito bella la mia foto(avatar) ?

- - - Updated - - -

ma secondo voi quanto costa farsi assemblare tutto nel case? perche io mi sono appena "buttato":rolleyes: in questo mondo e non credo sia una buona idea che faccia il cablaggio:pompiere::varie13:. voi che ne dite?

GRAZIE sei un grande e poi rileggendo bene le specifiche del case l avevo capito bella la mia foto(avatar) ?

- - - Updated - - -

ma secondo voi quanto costa farsi assemblare tutto nel case? perche io mi sono appena "buttato":rolleyes: in questo mondo e non credo sia una buona idea che faccia il cablaggio:pompiere::varie13:. voi che ne dite?
qua si parla solo dei case in questione...:)
cmq varia da negozio a negozio, qua a Parma chiedono 35€

Pubblicità
Pubblicità
Indietro