Calciomercato 2006/07

Pubblicità
Stato
Discussione chiusa ad ulteriori risposte.
mah, pirlo secondo me è uno sbaglio a metà. Da noi non avrebbe mai giocato nel ruolo in cui gioca al Milan. E come trequartista aveva mostrato qualche limite.

ipergiorg ha detto:
mah, pirlo secondo me è uno sbaglio a metà. Da noi non avrebbe mai giocato nel ruolo in cui gioca al Milan. E come trequartista aveva mostrato qualche limite.
Come si spiega che al Milan hanno capito che Pirlo non era un trequartista? Da noi giocava dietro le punte con scarsi risultati ma si vedeva da 200 Km che era un talento puro lo stesso talento che vedo a Piazzaro e che spero di sbagliarmi.

W JUVE W JUVE W JUVE W JUVE!!!!!!!! :)
E LA MIGLIORE!!!!!!!!!!!!!!:luxhello: :luxhello:
SECONDO VOI DOPO LA PROPOSTA DELL'INTER GIGI BUFFON SE VA DALLA
JUVE?
IO SPERO DI NO!!!!:cry:
PERO SE DOVESSE ANDARE ALL'INTER LA SUA CARRIERA SAREBBE FINITA...........!!!!!!
POI SECONDO VOI LA JUVE SI PIGLIA TOLDO MA VA........

Intanto continuate a sognarvi Lucarelli.... :lol: :lol: :D

chris69 ha detto:
SECONDO VOI DOPO LA PROPOSTA DELL'INTER GIGI BUFFON SE VA DALLA
JUVE?
IO SPERO DI NO!!!!:cry:
PERO SE DOVESSE ANDARE ALL'INTER LA SUA CARRIERA SAREBBE FINITA...........!!!!!!
POI SECONDO VOI LA JUVE SI PIGLIA TOLDO MA VA........

Non è l'Inter a volere Buffon ma la Juve lo vuole cedere. Nopn crediamo che Buffon Camoranesi Trezuguet ecc ecc sono incedibili...se arriva l'offerta giusta la Juve è disposta ad accompagnarli anche a piedi :figo:

CMQ I DIRIGENTI NUOVI DELLA JUVE SONO DEGLI INCAPACI:muro:
ERA MEGLIO MOGGI....!!!!:rolleyes:

chris69 ha detto:
CMQ I DIRIGENTI NUOVI DELLA JUVE SONO DEGLI INCAPACI:muro:
ERA MEGLIO MOGGI....!!!!:rolleyes:

E ci credo che era meglio Moggi.... :lol: :lol: :lol:

P.S. Non scrivere in maiuscolo, sul forum sta per gridare... :nunu:

nn nel senso ke rubava ma perche sapevano fare meglio gli affari!!!!
cmq nel processo di calciopoli bisognava punire pure l'inter!!!!!
rubavano pure loro se!!! vedessi alcune partite!!!!:shock:
se treseghe se ne va noi lucarelli ce lo prendiamo quando vogliamo........:P

ma va ma va lui viene quando vogliamo!!!!capito!!!!!
abbiamo piu potere di voi!!!!AAAAAHHHHHHH:D !!!!!!!:asd: :asd:

Francesco73 ha detto:
Come si spiega che al Milan hanno capito che Pirlo non era un trequartista? Da noi giocava dietro le punte con scarsi risultati ma si vedeva da 200 Km che era un talento puro lo stesso talento che vedo a Piazzaro e che spero di sbagliarmi.

è anche un poco una questione di fortuna. E di modulo: abbiamo mai giocato a Rombo noi?? Avresti mai provato a giocare a rombo per vedere se Pirlo funzionava bene come metronomo?? Nel milan almeno il modulo giusto lo adottavano. Poi Onestamente a me il rendimento di Pirlo non mi ha mai impressionato.

Stato
Discussione chiusa ad ulteriori risposte.
Pubblicità
Pubblicità
Indietro