UFFICIALE Battlefield 3

Pubblicità
Alla faccia, per essere l'alpha la grafica era davvero superlativa, già solo quella sarà 100 volte meglio di quella definitiva per console :asd: Sicuramente la qualità finale del prodotto sarà fantastica, ma non credo che, visivamente, sarà davvero di molto superiore, anche perché mi sembrava di vedere Crysis 2.0 :sisi:

Ottimo lavoro DICE! :sisi:

Chi vuole maxarlo come si deve, consiglio vivamente 570/6970/580 :asd:

Non inquindo il mio post sacro precedente per scrivere le info sulla beta :asd::asd:

dal 29 al 10 ottobre (wow 12 gg.. pensavo meno :D)

Requisiti:

Minimum System Requirements
PROCESSOR: 2 GHZ DUAL CORE (CORE 2 DUO 2.4 GHZ OR ALTHON X2 2.7 GHZ)
MEMORY: 2 GB
HARD DRIVE: 20 GB
GRAPHICS CARD (AMD): DIRECTX 10.1 COMPATIBLE WITH 512 MB RAM (ATI RADEON 3000, 4000, 5000 OR 6000 SERIES, WITH ATI RADEON 3870 OR HIGHER PERFORMANCE)
GRAPHICS CARD (NVIDIA): DIRECTX 10.0 COMPATIBLE WITH 512 MB RAM (NVIDIA GEFORCE 8, 9, 200, 300, 400 OR 500 SERIES WITH NVIDIA GEFORCE 8800 GT OR HIGHER PERFORMANCE)
SOUND CARD: DIRECTX COMPATIBLE
KEYBOARD AND MOUSE
DVD ROM DRIVE
Recommended System Requirements
PROCESSOR: QUAD-CORE CPU
MEMORY: 4 GB
GRAPHICS CARD: DIRECTX 11 COMPATIBLE WITH 1024 MB RAM (NVIDIA GEFORCE GTX 560 OR ATI RADEON 6950)
KEYBOARD AND MOUSE
DVD ROM DRIVE

(penso che i raccomandati siano per spararlo al max... o comunque quasi la max, senza filtroni magari)

Si giocherà solo su RUSH e solo su Operation Metro (:boh: non doveva esserci anche l'altra mappa?)

RETTIFICO: Seconda mappa Caspian Border disponibile esclusiva PC nella beta!!!! YEEEEEE

Pensavo meglio, sinceramente. Pesa 20 giga e esce il 29. Però in compenso i requisiti sono umani (alti, ma umani, altro che SLI GTX580 :lol::lol:) e dura la bellezza di 12gg !!!!

Non male :look:

Minimum system requirements
processor: 2 ghz dual core (core 2 duo 2.4 ghz or althon x2 2.7 ghz)
memory: 2 gb
hard drive: 20 gb
graphics card (amd): Directx 10.1 compatible with 512 mb ram (ati radeon 3000, 4000, 5000 or 6000 series, with ati radeon 3870 or higher performance)
graphics card (nvidia): Directx 10.0 compatible with 512 mb ram (nvidia geforce 8, 9, 200, 300, 400 or 500 series with nvidia geforce 8800 gt or higher performance)
sound card: Directx compatible
keyboard and mouse
dvd rom drive
recommended system requirements
processor: Quad-core cpu
memory: 4 gb
hard drive: 20 gb
graphics card: Directx 11 compatible with 1024 mb ram (nvidia geforce gtx 560 or ati radeon 6950)
sound card: Directx compatible
keyboard and mouse
dvd rom drive

Non inquindo il mio post sacro precedente per scrivere le info sulla beta :asd::asd:

dal 29 al 10 ottobre (wow 12 gg.. pensavo meno :D)

peserà solo 20GB :doh:

Requisiti:

Minimum System Requirements
PROCESSOR: 2 GHZ DUAL CORE (CORE 2 DUO 2.4 GHZ OR ALTHON X2 2.7 GHZ)
MEMORY: 2 GB
GRAPHICS CARD (AMD): DIRECTX 10.1 COMPATIBLE WITH 512 MB RAM (ATI RADEON 3000, 4000, 5000 OR 6000 SERIES, WITH ATI RADEON 3870 OR HIGHER PERFORMANCE)
GRAPHICS CARD (NVIDIA): DIRECTX 10.0 COMPATIBLE WITH 512 MB RAM (NVIDIA GEFORCE 8, 9, 200, 300, 400 OR 500 SERIES WITH NVIDIA GEFORCE 8800 GT OR HIGHER PERFORMANCE)
KEYBOARD AND MOUSE
DVD ROM DRIVE
Recommended System Requirements
PROCESSOR: QUAD-CORE CPU
MEMORY: 4 GB
GRAPHICS CARD: DIRECTX 11 COMPATIBLE WITH 1024 MB RAM (NVIDIA GEFORCE GTX 560 OR ATI RADEON 6950)
KEYBOARD AND MOUSE
DVD ROM DRIVE

(penso che i raccomandati siano per spararlo al max... o comunque quasi la max, senza filtroni magari)

Si giocherà solo su RUSH e solo su Operation Metro (:boh: non doveva esserci anche l'altra mappa?)

RETTIFICO: Seconda mappa Caspian Border disponibile esclusiva PC nella beta!!!! YEEEEEE

Pensavo meglio, sinceramente. Pesa 20 giga e esce il 29. Però in compenso i requisiti sono umani (alti, ma umani, altro che SLI GTX580 :lol::lol:) e dura la bellezza di 12gg !!!!

Non male :look:

Non penso pesi 20 giga li c'è scritto hard disk 20 gb penso che intenda che servono almeno 20 giga liberi se no il gioco quanto pesa ? 50 gb? XD

Come volevasi dimostrare viene consigliata una 560/6950, certo, non è un requisito basso, anzi è Top, ma questo va contro a chi affermava che ci volesse addirittura uno SLI di 580 o robe del genere. Non è specificata la CPU, ma a quanto pare basta un qualunque quad-core e qualsiasi comparto RAM da 4GB.

Ottimo!

La Dice non si smentisce mai. Per la terza volta di fila la Beta (Open) esce di Giovedì :D.. Per fortuna avevo la LE di MoH :chupachup

Andre ti voglio bene!!!! :lol::lol::lol:

So che può essere considerato spam.. ma dai, ci vuole!

c'è la possibilità che pesi più di 20 GB ? ho un SSD da 60 GB e lo stò centillinando il più possibile per farci star dentro appunto BF3.

sono a 11 GB di sistema operativo e nient'altro.. se son 20 Gb di gioco mi stan bene.. ma se iniziano ad esser di più tra patch e quant'altro...

c'è la data della beta.. ma ora voglio sapere anche quando si potran comprare le magliette..

P.S.

"purtroppo" parto per l'egitto domenica... dovrò aspettare 4 giorni in più di voi!

Pubblicità
Pubblicità
Indietro