Avviso di sicurezza sulle immagini

Salve forum.
Ogni volta che scarico immagini dal web e vado successivamente ad aprirle sul pc, mi compare un avviso di sicurezza. Niente che non sia risolvibile con un semplice clic, ma alla lunga la cosa diventa scocciante. Esiste un modo per rimuovere questo messaggio d'avviso e accedere alle foto direttamente? Ho provato a smanettare tra le impostazioni di sicurezza del computer, ma non sono riuscito a venirne a capo.
Il mio sistema operativo è Windows 10 a 64 bit.
Grazie in anticipo.
Avviso.jpg
 
Ultima modifica da un moderatore:

ilfe98

Moderatore
Staff Forum
747
166
Hardware Utente
CPU
Intel i7 7700K
Dissipatore
Enermax liqmaxII
Scheda Madre
Msi pc mate z270
Hard Disk
Seagate barracuda 1tb, ssd samsung 850 evo m2 250,intel ssd5 in raid 0
RAM
16 gb crucial ballistix 2400 mhz(occate 3000)
Scheda Video
Inno 3d gtx 1080 herculez design
Monitor
Asus pb277q
Alimentatore
680 w thermaltake
Case
Itek lunar 23
Sistema Operativo
windows 10
Salve forum.
Ogni volta che scarico immagini dal web e vado successivamente ad aprirle sul pc, mi compare un avviso di sicurezza. Niente che non sia risolvibile con un semplice clic, ma alla lunga la cosa diventa scocciante. Esiste un modo per rimuovere questo messaggio d'avviso e accedere alle foto direttamente? Ho provato a smanettare tra le impostazioni di sicurezza del computer, ma non sono riuscito a venirne a capo.
Il mio sistema operativo è Windows 10 a 64 bit.
Grazie in anticipo.
Magari è il tuo antimalware, perché Windows di default non ha pop-up sulle immagini

Inviato da LG-H870 tramite App ufficiale di Tom\'s Hardware Italia Forum
 

ilfe98

Moderatore
Staff Forum
747
166
Hardware Utente
CPU
Intel i7 7700K
Dissipatore
Enermax liqmaxII
Scheda Madre
Msi pc mate z270
Hard Disk
Seagate barracuda 1tb, ssd samsung 850 evo m2 250,intel ssd5 in raid 0
RAM
16 gb crucial ballistix 2400 mhz(occate 3000)
Scheda Video
Inno 3d gtx 1080 herculez design
Monitor
Asus pb277q
Alimentatore
680 w thermaltake
Case
Itek lunar 23
Sistema Operativo
windows 10

Kelion

Quid est veritas?
Utente Èlite
15,392
4,201
Hardware Utente
E' UAC che ti da quel messaggio ed è una buona cosa. Io non lo disattiverei. Il controllo account utente ( User Account Control) è un'impostazione di sicurezza che impedisce l'esecuzione o l'apertura di file non controllati.
Se proprio vuoi limitare gli avvisi segui la procedura:
Per gestire le opzioni di notifica per i programmi che apportano modifiche al computer (in Windows 10, Windows 7 e 8) e controllare ogni esecuzione di software impedendo a quelli dannosi di attivarsi da soli, si deve aprire il Pannello di Controllo in visualizzazione Categorie, premere su Account Utente e poi ancora sulla scritta Account Utente.
Qui si trova i link alle Impostazioni del controllo account utente.
Nella finestra di controllo degli avvisi ci sono 4 livelli di sicurezza:
1) Notifica sempre è l'opzione di controllo più stretto, che riguarda non solo l'esecusione di programmi e software, ma anche la modifica delle impostazioni di Windows.
2) Notifica solo quando un'app tenta di eseguire modifiche sul computer, che è l'impostazione predefinita consigliata da Microsoft.
3) Notifica solo quando un'app tenta di eseguire modifiche sul computer, con la differenza che nella precedente opzione il desktop diventa inutilizzabile quando compare l'avviso, mentre con questo terzo livello il desktop rimane utilizzabile.
4) Nessuna notifica
L'ultima opzione è quella che disattiva il controllo account utente e non fa comparire più avvisi di autorizzazione per l'esecuzione dei programmi
 
E' UAC che ti da quel messaggio ed è una buona cosa. Io non lo disattiverei. Il controllo account utente ( User Account Control) è un'impostazione di sicurezza che impedisce l'esecuzione o l'apertura di file non controllati.
Se proprio vuoi limitare gli avvisi segui la procedura:
Per gestire le opzioni di notifica per i programmi che apportano modifiche al computer (in Windows 10, Windows 7 e 8) e controllare ogni esecuzione di software impedendo a quelli dannosi di attivarsi da soli, si deve aprire il Pannello di Controllo in visualizzazione Categorie, premere su Account Utente e poi ancora sulla scritta Account Utente.
Qui si trova i link alle Impostazioni del controllo account utente.
Nella finestra di controllo degli avvisi ci sono 4 livelli di sicurezza:
1) Notifica sempre è l'opzione di controllo più stretto, che riguarda non solo l'esecusione di programmi e software, ma anche la modifica delle impostazioni di Windows.
2) Notifica solo quando un'app tenta di eseguire modifiche sul computer, che è l'impostazione predefinita consigliata da Microsoft.
3) Notifica solo quando un'app tenta di eseguire modifiche sul computer, con la differenza che nella precedente opzione il desktop diventa inutilizzabile quando compare l'avviso, mentre con questo terzo livello il desktop rimane utilizzabile.
4) Nessuna notifica
L'ultima opzione è quella che disattiva il controllo account utente e non fa comparire più avvisi di autorizzazione per l'esecuzione dei programmi
Ti ringrazio. Sono andato nella categoria "Account Utente" e ho trovato il livello di sicurezza già impostato sull'opzione "Nessuna notifica". Ricordo che questo fu uno dei primi cambiamenti che feci quando acquistai l'attuale pc, 3 anni fa, proprio per evitare continui blocchi, ma quell'avviso di sicurezza sulle immagini continua a comparire...
Post automaticamente unito:

Fai uno screen del messaggio

Inviato da LG-H870 tramite App ufficiale di Tom\'s Hardware Italia Forum
Avviso.jpg
 
Ultima modifica da un moderatore:

ilfe98

Moderatore
Staff Forum
747
166
Hardware Utente
CPU
Intel i7 7700K
Dissipatore
Enermax liqmaxII
Scheda Madre
Msi pc mate z270
Hard Disk
Seagate barracuda 1tb, ssd samsung 850 evo m2 250,intel ssd5 in raid 0
RAM
16 gb crucial ballistix 2400 mhz(occate 3000)
Scheda Video
Inno 3d gtx 1080 herculez design
Monitor
Asus pb277q
Alimentatore
680 w thermaltake
Case
Itek lunar 23
Sistema Operativo
windows 10
In effetti c'è qualcosa che non va, fai una scansione antivirus,e usa un ad cleaner
 

Entra

oppure Accedi utilizzando