PROBLEMA avvio boot più lento dopo aggiunta nuovo ssd

Simoned86

Nuovo Utente
9
0
Ciao, ho clonato un wd blue hdd su un ssd samsung 860 evo da 1 TB
sull'SSD samsung ci sono installati i giochi, non il SO
il sistema operativo è installato in un kingstone da 120 GB
Però adesso in avvio ci mette molto di più, circa 1 minuto in totale

- inizia con la schermata MSI (scheda madre b-150 )
- sta circa 45 secondi sulla schermata TI DIAMO IL BENVENUTO
- poi altri secondi su una nuova schermata (che prima non c'era) ASPETTA SOLO UN MOMENTO

Qualcuno mi può aiutare ?
 

MrColo

Utente Èlite
1,727
576
CPU
Intel I5 8400
Scheda Madre
Asus Rog Strix B360-F
HDD
2 x WD Blue 1TB + SSD Samsung 860EVO 250GB + KingDian 120GB + SSD Samsung 500GB nvme 970 EVO PLUS
RAM
2 x Kingston HyperXFury 16GB 3200MHz
GPU
XFX RX590 8GB
Monitor
LG 29WK600 29" Ultrawide HDR
PSU
Sharkoon Silentstorm Icewind 550W Black Edition
Case
Sharkoon TG5 White Edition
Periferiche
MX Master + Mastekeys lite L + AKG K92
Net
FTTH + Fritz!Box 7490
OS
Windows 10 Pro
Ciao, ho clonato un wd blue hdd su un ssd samsung 860 evo da 1 TB
sull'SSD samsung ci sono installati i giochi, non il SO
il sistema operativo è installato in un kingstone da 120 GB
Però adesso in avvio ci mette molto di più, circa 1 minuto in totale

- inizia con la schermata MSI (scheda madre b-150 )
- sta circa 45 secondi sulla schermata TI DIAMO IL BENVENUTO
- poi altri secondi su una nuova schermata (che prima non c'era) ASPETTA SOLO UN MOMENTO

Qualcuno mi può aiutare ?
Starà facendo degli aggiornamenti forse
 

Entra

oppure Accedi utilizzando

Hot: PS5 VS XBOX X/S?

  • Playstation 5

    Voti: 597 64.1%
  • XBOX Series X/S

    Voti: 335 35.9%

Discussioni Simili