Jabosky
Utente Attivo
- Reazioni
- 140
- Punteggio
- 45
No la K4000 è cara, superata dato che Kepler sta uscendo come supporto, io per ora per il cad uso una Quadro T600 con 4GB ram, per me va meglio della K4000, basata su Turing pertanto supportata, supporto api più recente e ci posso anche giochicchiare decentemente e ora ho visto che si trova nuova sui 200 euri.
Se non si hanno esigenze di lavoro esagerate è un buon compromesso a mio avviso.
Secondo me la prima proposta di mr_loco è ottima... la mia nuova wrk è molto simile e sono soddisfatto...in pratica ho :
CPU: AMD Ryzen 9 5900X 3.7 GHz 12-Core Processor
Memory: Crucial Ballistix 32 GB (2 x 16 GB) DDR4-3600 CL16 Memory
Storage: Samsung 980 Pro 2TB M.2-2280 NVME Solid State Drive
Motherboard; MSI MAG B550 TOMAHAWK
CPU Cooler : Noctua NH-D15 chromax
Case : Fractal Design Define 7 mid tower
Gpu : Nvidia Quadro T600 4GB che avevo e ho recueprato, per il cad mi va bene e ci gioco anche ogni tanto.Poi più avanti la cambierò.
HDD Storage : 4Tb in arrivo
Mi trovo benissimo, per la durabiiità la mia vecchia WRK ha 10anni fatta da me e tuttora non ha problemi a parte che non è più compatibile con certi nuovi software che avevo bisogno di usare (Vmware ultime versioni).
Jabo
Se non si hanno esigenze di lavoro esagerate è un buon compromesso a mio avviso.
Secondo me la prima proposta di mr_loco è ottima... la mia nuova wrk è molto simile e sono soddisfatto...in pratica ho :
CPU: AMD Ryzen 9 5900X 3.7 GHz 12-Core Processor
Memory: Crucial Ballistix 32 GB (2 x 16 GB) DDR4-3600 CL16 Memory
Storage: Samsung 980 Pro 2TB M.2-2280 NVME Solid State Drive
Motherboard; MSI MAG B550 TOMAHAWK
CPU Cooler : Noctua NH-D15 chromax
Case : Fractal Design Define 7 mid tower
Gpu : Nvidia Quadro T600 4GB che avevo e ho recueprato, per il cad mi va bene e ci gioco anche ogni tanto.Poi più avanti la cambierò.
HDD Storage : 4Tb in arrivo
Mi trovo benissimo, per la durabiiità la mia vecchia WRK ha 10anni fatta da me e tuttora non ha problemi a parte che non è più compatibile con certi nuovi software che avevo bisogno di usare (Vmware ultime versioni).
Jabo
Ultima modifica: