PROBLEMA Alta latenza con PC connesso al router in cascata

elettrosmall

Nuovo Utente
88
2
Hardware Utente
CPU
i5 8600k @4.8
Dissipatore
Scythe Mugen MAX
Scheda Madre
Asrock Z370 PRO-4
Hard Disk
1 Tb WD, 250 SSD Samsung
RAM
G.SKILL 16 GB DDR4 3200 mhz
Scheda Video
PNY NVIDIA GTX 1060 6 GB
Monitor
C24FG73, S24F356FHU
Alimentatore
550w LC-Power
Case
Z11 Plus
Periferiche
Logitech G502 - Logitech G413
Sistema Operativo
Windows 10 PRO
Salve a tutti, in pratica ho "riciclato" il vecchio modem tim (technicolor) come access point e quando faccio speed test con dispositivi collegati in wifi ho un ping normale e prendo la piena banda della mia connessione, il problema sorge quando collego il pc all'Access Point con il cavo perchè perdo tipo il 50% della banda e ho 150 di ping. Il modem principale è quello che mi ha dato infostrada (Zyxel VMG8823-B50B) e da lì sto provando di tutto, dmz sull'ip dell'Access Point, no firewall, dmz direttamente all'ip del mio pc ma niente. Invece sul modem/router TIM che intendo usare come Access Point ho disattivato hdcp e provato vari settaggi con i firewall, ma oltre ad avere il nat limitato sul pc continuo ad avere un ping stratosferico e instabile. Quindi vi chiedo se sto sbagliando qualcosa, o se magari è proprio il modem tim un fattore limitante in quanto non in grado di ri-direzionare il segnale eth.

ps. ho già provato a resettare entrambi i modem/router e anche ip statico/dinamico sia da windows che dalla pagina di configurazione del/dei modem.
 

Apocalysse

Utente Attivo
773
155
Hardware Utente
CPU
Presente
Dissipatore
Anche quello
Scheda Madre
Dovrebbe esserci
Hard Disk
Un solid qualcosa
RAM
Tanta
Scheda Video
Vecchiotta
Scheda Audio
Non c'è
Monitor
Si vede
Alimentatore
Fa il suo dovere
Case
C'è
Periferiche
Qualcosa ho aggiunto
Sistema Operativo
Windows a volte OSX
Hai collegato il router Zyxel su una LAN del router TIM ?
 

elettrosmall

Nuovo Utente
88
2
Hardware Utente
CPU
i5 8600k @4.8
Dissipatore
Scythe Mugen MAX
Scheda Madre
Asrock Z370 PRO-4
Hard Disk
1 Tb WD, 250 SSD Samsung
RAM
G.SKILL 16 GB DDR4 3200 mhz
Scheda Video
PNY NVIDIA GTX 1060 6 GB
Monitor
C24FG73, S24F356FHU
Alimentatore
550w LC-Power
Case
Z11 Plus
Periferiche
Logitech G502 - Logitech G413
Sistema Operativo
Windows 10 PRO

Apocalysse

Utente Attivo
773
155
Hardware Utente
CPU
Presente
Dissipatore
Anche quello
Scheda Madre
Dovrebbe esserci
Hard Disk
Un solid qualcosa
RAM
Tanta
Scheda Video
Vecchiotta
Scheda Audio
Non c'è
Monitor
Si vede
Alimentatore
Fa il suo dovere
Case
C'è
Periferiche
Qualcosa ho aggiunto
Sistema Operativo
Windows a volte OSX
Si, anche perchè non funziona su porta wan, magari non so abilitarlo io però.
Se fai un ping, col PC collegato col cavo al router TIM, verso lo Zyxel con pacchetti da 4KB, che valori ottieni di ping ?
 

elettrosmall

Nuovo Utente
88
2
Hardware Utente
CPU
i5 8600k @4.8
Dissipatore
Scythe Mugen MAX
Scheda Madre
Asrock Z370 PRO-4
Hard Disk
1 Tb WD, 250 SSD Samsung
RAM
G.SKILL 16 GB DDR4 3200 mhz
Scheda Video
PNY NVIDIA GTX 1060 6 GB
Monitor
C24FG73, S24F356FHU
Alimentatore
550w LC-Power
Case
Z11 Plus
Periferiche
Logitech G502 - Logitech G413
Sistema Operativo
Windows 10 PRO
Allora, se ho eseguito la procedura correttamente da cmd ho: 0=minimo; 1=max; 0=media per 4KB di dati.
 

Apocalysse

Utente Attivo
773
155
Hardware Utente
CPU
Presente
Dissipatore
Anche quello
Scheda Madre
Dovrebbe esserci
Hard Disk
Un solid qualcosa
RAM
Tanta
Scheda Video
Vecchiotta
Scheda Audio
Non c'è
Monitor
Si vede
Alimentatore
Fa il suo dovere
Case
C'è
Periferiche
Qualcosa ho aggiunto
Sistema Operativo
Windows a volte OSX
Allora, se ho eseguito la procedura correttamente da cmd ho: 0=minimo; 1=max; 0=media per 4KB di dati.
Usa questa sintassi: ping <ip> -t l 4096

Nella schermata che scorre noti degli ammanchi ?
 

Entra

oppure Accedi utilizzando