Alimentatore andato?

Uxe

Utente Attivo
207
2
CPU
Ryzen 2700x
Dissipatore
h100i
Scheda Madre
Asus X470 prime Pro
HDD
SSD NVME 2TB
RAM
16 GB DDR4 3200
GPU
GTX 1080
Audio
Mouse,Tastiera,Cuffie, speakers: Corsair; M95,K95,m50x, sp2500 su xonar DX
Monitor
Gigabyte AORUS 144Hz Gsync 2k
PSU
XFX XPS-850W B.E.
Case
Corsair 500D RGB
Net
Fibra
OS
Windows 10 Pro
Oggi ho cambiato pc. L'unica cosa che ho tenuto è l'alimentatore (Tecnoware 600w Power Fusion 2 linee da 12v 40a totali) che ha sempre fatto benissimo fino a che non l'ho montato nel case nuovo.

Appena messo, infatti ha cominciato a fischiare... Il problema pensavo fosse che non reggesse la nuova configurazione (Amd x6 1055, 6870hd, 4 gb ram), ma il fastidioso sibilo lo fa anche a pc spento con solo la corrente accesa...

Il fischio aumenta a pc acceso, e se lancio un gioco fischia ancora di più fino a far spegnere il pc qualche minuto dopo...

Il fischio lo fa solo se il connettore principale è attaccato alla mobo (non quello a 4 buchi quello piu grande).

Ho provato, lasciando tutto il resto attaccato alla nuova mobo, ad attaccare il connettore principale alla vecchia, causando comunque il sibilo?

Cosa può essere? Si è rotto nel tragitto che ha fatto dal vecchio al nuovo computer?
Posso aver attaccato qualcosa male che causa questo suono?

Se fosse andato del tutto, consigliatemi qualche buon ali da prendere per la mia configurazione...

Grazie in anticipo.. :)
 

Entra

oppure Accedi utilizzando

Hot: E3 2021, chi ti è piaciuto di più?

  • Ubisoft

    Voti: 30 22.4%
  • Gearbox

    Voti: 2 1.5%
  • Xbox & Bethesda

    Voti: 87 64.9%
  • Square Enix

    Voti: 10 7.5%
  • Capcom

    Voti: 6 4.5%
  • Nintendo

    Voti: 18 13.4%
  • Altro (Specificare)

    Voti: 12 9.0%

Discussioni Simili