2900 hd o 8800 gts 320?

Pubblicità
non esattamente, abbiamo (io e il negoziante) provato ha mettere 2 Gb di ram ma nulla è cambiato, abbiamo provato ha mette sul mio sistema una x1900gt e come prevedevo nei benchmark si comportava un po peggio della mia (3DMark06) ma LA COSA STRANA E CHE IO NEL 3DMARK06 MI TROVO CON IL PUNTEGGIO DI CHI POSSIEDE LA MIA STESSA SCHEDA, CHE POSSO FARE ???(SAPETE DIRMI UN FPS CHE DOVREBBE GIRARE TUTTO AL MASSIMO CON LA MIA CONFIGURAZIONE IN MODO DA EFFETTUARE UN TEST???)

Iuppiter ha detto:
non esattamente, abbiamo (io e il negoziante) provato ha mettere 2 Gb di ram ma nulla è cambiato, abbiamo provato ha mette sul mio sistema una x1900gt e come prevedevo nei benchmark si comportava un po peggio della mia (3DMark06) ma LA COSA STRANA E CHE IO NEL 3DMARK06 MI TROVO CON IL PUNTEGGIO DI CHI POSSIEDE LA MIA STESSA SCHEDA, CHE POSSO FARE ???(SAPETE DIRMI UN FPS CHE DOVREBBE GIRARE TUTTO AL MASSIMO CON LA MIA CONFIGURAZIONE IN MODO DA EFFETTUARE UN TEST???)

Se al 3d mark 2006 fai il punteggio giusto non sei cpu limited.

Come gioco prova Doom 3 che cmq è già abbastanza pesante specie per schede ATI. Vedi come va, ma dovrebbe girare fluido anche con dettagli alti a 1280.

secondo me se al 3dmark t fa un buon risultato è problema software... ma la x1950GT l'hai provata con un gioco.....?

non vorrei dire una cacchiata... ma magari hai qualke librerie directx corrotta... prova a testare la scheda con un motore grafico o con un gioco in OpenGL

Doom 3 lo vedo vecchio come gioco consigliami un fps uscito nel 2007,approposito!!! conoscete infernal,bene, mi gira su 90/150 fps ma quando la scena si fa un po complessa,mi spiego, quando uso il potere che mi permette di spostare gli oggetti il frame rate scende a 12 fps aiutoooooooooo vi prego suggerite soluzioni!!!

Iuppiter ha detto:

Overlord io lo tengo a 1280x1024 sul secondo monitor (sul primo l'interpolazione direi ke distrugge qualsiasi pretesa di qualità grafica) aa2x e il resto tutto al massimo e il gioco anke se nn so quanti frame al secondo fa nn fa mai la "moviola" o uno scatto...

Il pc lo vedi in firma...

non so che dire vedro dopo la formattazione e vi farò sapere, se vi vengono in mente altre soluzioni vi prego di postarle.

whiTe01 ha detto:
si ma la gts ce la farà a far girare crysis a palla? io posso aspettare per i driver tanto con quelli di adesso per i giochi che faccio va piu che bene...

cosa mi consigliate? sono davvero indeciso perke sono circa 100€ in piu..
Crysis sara' un gioco "truccato" per le 8800... se ti interessa solo lui allora prendi la 8800.

Pubblicità
Pubblicità
Indietro