Segui il video qui sotto per vedere come installare il nostro sito come web app sulla tua schermata principale.
Nota: Questa funzionalità potrebbe non essere disponibile in alcuni browser.
Pubblicità
Iuppiter ha detto:non esattamente, abbiamo (io e il negoziante) provato ha mettere 2 Gb di ram ma nulla è cambiato, abbiamo provato ha mette sul mio sistema una x1900gt e come prevedevo nei benchmark si comportava un po peggio della mia (3DMark06) ma LA COSA STRANA E CHE IO NEL 3DMARK06 MI TROVO CON IL PUNTEGGIO DI CHI POSSIEDE LA MIA STESSA SCHEDA, CHE POSSO FARE ???(SAPETE DIRMI UN FPS CHE DOVREBBE GIRARE TUTTO AL MASSIMO CON LA MIA CONFIGURAZIONE IN MODO DA EFFETTUARE UN TEST???)
Iuppiter ha detto:non esattamente, abbiamo (io e il negoziante) provato ha mettere 2 Gb di ram ma nulla è cambiato, abbiamo provato ha mette sul mio sistema una x1900gt e come prevedevo nei benchmark si comportava un po peggio della mia (3DMark06) ma LA COSA STRANA E CHE IO NEL 3DMARK06 MI TROVO CON IL PUNTEGGIO DI CHI POSSIEDE LA MIA STESSA SCHEDA, CHE POSSO FARE ???(SAPETE DIRMI UN FPS CHE DOVREBBE GIRARE TUTTO AL MASSIMO CON LA MIA CONFIGURAZIONE IN MODO DA EFFETTUARE UN TEST???)
Crysis sara' un gioco "truccato" per le 8800... se ti interessa solo lui allora prendi la 8800.whiTe01 ha detto:si ma la gts ce la farà a far girare crysis a palla? io posso aspettare per i driver tanto con quelli di adesso per i giochi che faccio va piu che bene...
cosa mi consigliate? sono davvero indeciso perke sono circa 100€ in piu..