2 crucial v4 64 gb incredibilmente lenti

Daffyx

Utente Èlite
2,068
122
CPU
Intel Core I7 6700K
Dissipatore
Corsair H110i GTX
Scheda Madre
Gigabyte Z170x Gaming7
HDD
Samsung 950 Pro M.2
RAM
4x4 Corsair Vengeance 3733
GPU
GTX 1080 GamingX
Audio
Sound Blaster Recon3Di - Logitech Z906
Monitor
Asus ROG PG278Q
PSU
Corsair AX1200i
Case
Cougar Panzer Max
OS
Windows 10 Pro 64Bit
Ciao a tutti, ho un problema con 2 ssd identici montati su due pc differenti, uno su sata2 e l'altro su sata3 .presi da circa un mese, sembrano fratelli.su tutti e due i pc sono diventati inutilizzabili, incredibilmente lenti e da task manager riesco a vedere un utilizzo costante al 100% anche non facendo nulla.i pc non hanno mai visto internet e quindi é da escludere un virus, anche dopo formattazione continuano imperterriti il loro lavoro al 100% ...come posso fare?
 

Daffyx

Utente Èlite
2,068
122
CPU
Intel Core I7 6700K
Dissipatore
Corsair H110i GTX
Scheda Madre
Gigabyte Z170x Gaming7
HDD
Samsung 950 Pro M.2
RAM
4x4 Corsair Vengeance 3733
GPU
GTX 1080 GamingX
Audio
Sound Blaster Recon3Di - Logitech Z906
Monitor
Asus ROG PG278Q
PSU
Corsair AX1200i
Case
Cougar Panzer Max
OS
Windows 10 Pro 64Bit
No sono appena formattati.....non ho aggiornato il firmware, come si fa? Il punto è che appena messi erano dei fulmini, non ci è stato fatto nulla, hanno lavorato poco nulla....


EDIT : sul sito non danno nessun aggiornamento firmware.....ci sono solo per l'M4 , non per il V4
 
Ultima modifica:

Daffyx

Utente Èlite
2,068
122
CPU
Intel Core I7 6700K
Dissipatore
Corsair H110i GTX
Scheda Madre
Gigabyte Z170x Gaming7
HDD
Samsung 950 Pro M.2
RAM
4x4 Corsair Vengeance 3733
GPU
GTX 1080 GamingX
Audio
Sound Blaster Recon3Di - Logitech Z906
Monitor
Asus ROG PG278Q
PSU
Corsair AX1200i
Case
Cougar Panzer Max
OS
Windows 10 Pro 64Bit

bondazzz

Nuovo Utente
26
2
CPU
FX-6100
Scheda Madre
970 Extreme 4
HDD
SSD 64gb + HHD 500gb
RAM
8gb Kingstone
GPU
HD 7870 2GB
Monitor
Asus 22'' HD
PSU
Corsair VX550w
Case
CM Haf 912
OS
Windows 8
Stesso problema con v4 64gb.. Ogni tanto parte il pc con utilizzo ssd al 100% hdled fissa accesa ma dal task manager non rileva nessun processo che fa lavorare tanto l ssd.. Benchmark stavano a posto non capivo proprio..

Dopo giorni di strippi e format e chiusura processi vari credo di aver trovato la causa.. Aggiornamenti di Windows 8... Disattivandoli completamente (compresa la sola ricerca di aggiornamento) non ho più avuto il problema..

EDIT: http://forum.crucial.com/t5/Solid-S...V4-SSD-S5FAMM25-Firmware-available/m-p/121080

E' uscito il nuovo firmware.. per installarlo serve un backup elimina tutti i files presenti sull'ssd.. però pare funzionare! ancora non l'ho provato..
 
Ultima modifica:

pep83Z

Utente Attivo
315
43
CPU
Intel Core2Duo Quad Q6600 @2,4ghz
Scheda Madre
Gigabyte DS3 P963 v3.3
HDD
320GB
RAM
3GB DDR2 a 800mhz
GPU
ATI X1950XT a 256mb
Audio
Integrato
Monitor
Benq FP93G
PSU
LC Power 550watt
OS
Windows XP e Vista Ultimate
Non funziona
 

Entra

oppure Accedi utilizzando

Hot: E3 2021, chi ti è piaciuto di più?

  • Ubisoft

    Voti: 37 23.0%
  • Gearbox

    Voti: 3 1.9%
  • Xbox & Bethesda

    Voti: 102 63.4%
  • Square Enix

    Voti: 14 8.7%
  • Capcom

    Voti: 7 4.3%
  • Nintendo

    Voti: 21 13.0%
  • Altro (Specificare)

    Voti: 15 9.3%

Discussioni Simili