PROBLEMA WINDOWS 10 su SSD

Melbert92

Nuovo Utente
8
0
Ciao, ho sostituito il mio vecchio HDD con una SSD Samsung 850 evo.
ho eseguito l'installazione su SSD da un disco con Windows 10 che ho creato ad agosto ma al termine dell'installazione il sistema operativo non parte e si avvia la schermata del bios. Sembra che non risulti alcun sistema operativo installato.
Cosa devo fare?
 

Osko23

Utente Èlite
2,713
329
CPU
Intel i7 3770K @3.5 Ghz Cooled by Thermalright Silver Arrow
Scheda Madre
Gigabyte Z77 UD3H
Hard Disk
SSD Samsung S830 SataIII 128 GB; Samsung Spinpoint F4 SataIII 7200rpm 1TB
Scheda Video
Asus GTX970 Strix
Scheda Audio
VIA HD Audio 7.1
Monitor
Philips 226V-Line LED 23'' 1080p
Alimentatore
Antec High Current Gamer 620w Modulare 80plus Bronze
Case
CoolerMaster HAF X
Sistema Operativo
Windows 10 Pro x64
si è impostato

- - - Updated - - -



il problema è quello.. non mi fa mettere il boot dalla ssd.. non capisco il motivo..
Che scheda madre hai? hai collegato anche un hdd?
 
  • Mi piace
Reactions: tonno91

gluca86x

Nuovo Utente
5
6
ricordo di avere avuto un problema simile quando installai windows 7 sull'ssd appena preso ma parliamo di quasi 2 anni fa (presi un mx100) e risolsi tutto cambianto una cazzatina nel bios che ahimè ora non ricordo quale non pastrocchiando per sport nel bios. Quando torno a casa controllo e ti farò sapere se nel frattempo un'anima pia non ti aiuterà :)
 

Osko23

Utente Èlite
2,713
329
CPU
Intel i7 3770K @3.5 Ghz Cooled by Thermalright Silver Arrow
Scheda Madre
Gigabyte Z77 UD3H
Hard Disk
SSD Samsung S830 SataIII 128 GB; Samsung Spinpoint F4 SataIII 7200rpm 1TB
Scheda Video
Asus GTX970 Strix
Scheda Audio
VIA HD Audio 7.1
Monitor
Philips 226V-Line LED 23'' 1080p
Alimentatore
Antec High Current Gamer 620w Modulare 80plus Bronze
Case
CoolerMaster HAF X
Sistema Operativo
Windows 10 Pro x64
ho un asus s550cm

ho la SSD su cui ho installato il SO ma che non riesco a far partire; poi ho una mSATA da 32GB su cui avevo prima il SO, ma che non posso più usare in quanto troppo piccola
Prova ad accendere lasciando collegato solo l'ssd, se non parte prova a cambiare la porta sata se il tuo portatile ne ha un'altra
 

Melbert92

Nuovo Utente
8
0
già provato... ho lasciato solo la SSD.. e ho installato in quella.. niente da fare.. è come se mancasse il file di avvio o cmq quello che mi permette di impostare il boot dalla SSD
 

Osko23

Utente Èlite
2,713
329
CPU
Intel i7 3770K @3.5 Ghz Cooled by Thermalright Silver Arrow
Scheda Madre
Gigabyte Z77 UD3H
Hard Disk
SSD Samsung S830 SataIII 128 GB; Samsung Spinpoint F4 SataIII 7200rpm 1TB
Scheda Video
Asus GTX970 Strix
Scheda Audio
VIA HD Audio 7.1
Monitor
Philips 226V-Line LED 23'' 1080p
Alimentatore
Antec High Current Gamer 620w Modulare 80plus Bronze
Case
CoolerMaster HAF X
Sistema Operativo
Windows 10 Pro x64
già provato... ho lasciato solo la SSD.. e ho installato in quella.. niente da fare.. è come se mancasse il file di avvio o cmq quello che mi permette di impostare il boot dalla SSD
Intendo proprio di accendere (non di installare) solo con l'ssd collegato, se non funziona cerca di provarlo su un altro pc
 

Entra

oppure Accedi utilizzando

Discussioni Simili

Hot del momento