PROBLEMA WINDOWS 10 -AIUTO- Your computer appears to be correctly configured, but the device or resource (DNS

Thurstone

Utente Attivo
39
0
WINDOWS 10 -AIUTO- Your computer appears to be correctly configured, but the device or resource (DNS server) is not responding"

Ciao a tutti,

vi prego ho bisogno di aiuto.
Ho comprato un pc nuovo di zecca, e uso la mia copia di Win 10 home (in inglese).

La scheda madre e' ASUS h110M-a e collego il pc a internet tramite cavo ethernet (velocissima, scarico a 60mbs)

Non so che tipo di connessione sia, il proprietario del palazzo la condivide con i 12 appartamenti presenti in esso, e per connettermi mi ha dato dei valori fissi da inserire nel protocollo IPV4.
Quindi non posso assolutamente modificare l' indirizzo IP e i server DNS, praticamente non posso cliccare la spunta su "ottieni indirizzi automaticamente".

Purtroppo anche se ho inserito i valori giusti, compare il tringolino giallo sull' icona della connessione internet, e con il trouble shooting compare l' errore in oggetto.

Comunque la connessione e il cavo funzionano, infatti internet e' presente connettendo lo stesso cavo sul mio vecchio pc con win 7.

Ho guardato soluzioni online ma tutti contemplano il cambio degli indirizzi IP e dns, cosa che come spiegato prima non posso fare.

Qualcuno puo' darmi una mano?

Grazie

- - - Updated - - -

Nessun esperto di reti? :/
 
Ultima modifica:

sava

Utente Èlite
3,303
827
CPU
I3 4170 stock
Scheda Madre
MSI h97 pc Mate
HDD
SSD Ocz ARC100 -120GB + Seagate 1tb 64mb cache
RAM
kingston 8gb hyperx fury blu 1600
GPU
Nvidia Gtx260 892mb
Audio
integrata
Monitor
Samsung S 24B300
PSU
FSP Aurum S 500W fortron the best
Case
Tt Versa H21
OS
Windows 7 professional 64bit
da come presumo se colleghi il vecchio pc che ha le stessa configurazione ip e dns di quello nuovo ed funziona , allora o hai la scheda di rete guasta sul nuovo o i driver non installati corettamente
 

Thurstone

Utente Attivo
39
0
Grazie,

la scehda di rete e' nuova, i driver aggiornati sono installati, li ho presi dal sito asus e con la chiavetta usb gli ho installati sul win 10, ma niente.
 

sava

Utente Èlite
3,303
827
CPU
I3 4170 stock
Scheda Madre
MSI h97 pc Mate
HDD
SSD Ocz ARC100 -120GB + Seagate 1tb 64mb cache
RAM
kingston 8gb hyperx fury blu 1600
GPU
Nvidia Gtx260 892mb
Audio
integrata
Monitor
Samsung S 24B300
PSU
FSP Aurum S 500W fortron the best
Case
Tt Versa H21
OS
Windows 7 professional 64bit
hai verificato da gestione dispositivi se la scheda segnala dei problemi
 

Federico83

UTENTE LEGGENDARIO
Utente Èlite
35,208
6,219
CPU
Ryzen 7 3700X
Dissipatore
NDH15
Scheda Madre
Gigabyte auros X570 elite
HDD
4.5TB + 7 di NAS lol
RAM
16 GB G.Skill 3200
GPU
RTX2070
Monitor
IIyama 28" 4K
PSU
Cooler Master GX 650
Case
REV200
OS
Windows10x64pro
I dns non sono importanti prova senza è metti quelli di google
 

Federico83

UTENTE LEGGENDARIO
Utente Èlite
35,208
6,219
CPU
Ryzen 7 3700X
Dissipatore
NDH15
Scheda Madre
Gigabyte auros X570 elite
HDD
4.5TB + 7 di NAS lol
RAM
16 GB G.Skill 3200
GPU
RTX2070
Monitor
IIyama 28" 4K
PSU
Cooler Master GX 650
Case
REV200
OS
Windows10x64pro
  • Like
Reactions: Il cecchino Jackson

Thurstone

Utente Attivo
39
0
ciao grazie,

lo leggo dopo, non sono esperto, ma non uso router, mi connetto direttamente via cavo ethernet.
cmq ora scirvo dal mio vecchio pc windows 7 che funziona bene, e le impostazione ipv4 su win 10 ssono le stesse del vecchio pc da cui vi scrivo.
 

sava

Utente Èlite
3,303
827
CPU
I3 4170 stock
Scheda Madre
MSI h97 pc Mate
HDD
SSD Ocz ARC100 -120GB + Seagate 1tb 64mb cache
RAM
kingston 8gb hyperx fury blu 1600
GPU
Nvidia Gtx260 892mb
Audio
integrata
Monitor
Samsung S 24B300
PSU
FSP Aurum S 500W fortron the best
Case
Tt Versa H21
OS
Windows 7 professional 64bit
allora come ho detto assicurati che la scheda di rete funzioni i led dietro quando colleghi il cavo sulla scheda madre si accendono? oppure fai una prova fai il ping del router ossia l'indirizzo gateway a cui sei collegato
 

sava

Utente Èlite
3,303
827
CPU
I3 4170 stock
Scheda Madre
MSI h97 pc Mate
HDD
SSD Ocz ARC100 -120GB + Seagate 1tb 64mb cache
RAM
kingston 8gb hyperx fury blu 1600
GPU
Nvidia Gtx260 892mb
Audio
integrata
Monitor
Samsung S 24B300
PSU
FSP Aurum S 500W fortron the best
Case
Tt Versa H21
OS
Windows 7 professional 64bit
guarda che il led deve essere verde fisso e l'altro lampeggiante , e cosi quando funzionano , poi normalmente rosso e sempre simbolo di qualcosa di negativo , da quello che vedo non funziona , hai controllato che non sia disabilitata
 

Ci sono discussioni simili a riguardo, dai un'occhiata!

Entra

oppure Accedi utilizzando

Hot: E3 2021, chi ti è piaciuto di più?

  • Ubisoft

    Voti: 39 23.6%
  • Gearbox

    Voti: 3 1.8%
  • Xbox & Bethesda

    Voti: 103 62.4%
  • Square Enix

    Voti: 14 8.5%
  • Capcom

    Voti: 8 4.8%
  • Nintendo

    Voti: 21 12.7%
  • Altro (Specificare)

    Voti: 15 9.1%

Discussioni Simili