DOMANDA UPGRADE

  • La sezione "Gaming" è soggetto a regolamento interno. Chiediamo di prendere visione prima di aprire una discussione.

Nicola Ferri

Nuovo Utente
Ei ragazzi !! sono nuovo nel forum, ho bisogno di consigli, visto che voglio fare un upgrade del mio PC, specialmente per giocare a RDR2

il mio PC

MOB MSI z170A M3
CPU I5 6400 2.70 GHZ 64XBIT
VGA GTX 960
RAM 2X4 8 GB XFURY DDR4 2666 MHZ
PSU CORSAIR CX750
SSD SAMSUNG 250 GB

Ho intenzione di ripristinare il PC da zero, e di aggiungere 8 GB di RAM DDR4 2666, un DISSIPATORE e SCHEDA VIDEO sono indeciso tra una MSI GEFORCE GTX 1660 6 GB o una MSI GTX 1060 6 GB una , ma per evitare BOTTLENCEK sul sito PC BUILDS, mi consiglia di cambiare processore con un I7 4970K spesa che non avevo previsto

Voi chiedervi altre soluzioni per quanto riguarda la SCHEDA VIDEO e PROCESSORE per ridurre le spese, ringrazio tutti per il tempo speso !
 

Skills07

Moderatore
Staff Forum
14,187
4,107
Hardware Utente
CPU
Ryzen 7 2700x
Dissipatore
Deepcool gammax l240 v2
Scheda Madre
Aourus Gigabyte X-470 ultra gaming
Hard Disk
Samsung Evo 850 250gb,2tb toshiba, 500gb western digital, 256 Ssd silicon power
RAM
16 gb G.Skill Tridentz 3200 mhz RGB
Scheda Video
KFA2 Rtx 2070 super
Monitor
Acer Predator 144hz 2k IPS 27", Hp ES 24" 60 Hz FHD
Alimentatore
Seasonic Focus 650w 80 platinum
Case
Coolermaster h500p
Periferiche
Razer Electra V2
Internet
Fibra Tim 100mb
Sistema Operativo
Windows 10 Pro 64 bit
ciao allora si la tua cpu farà un pò di bottleneck, ma ovviamente prendere quella consigliata dal sito che hai visto è assurda (poichè è piu vecchia della tua cpu).
Quindi dovresti dire quanto budget hai a disposizione ed eventualmente fare una nuova build completa.
La gtx 1060 è fuori produzione ora o si prende la 1660, o la 1660 super o la 1660Ti
 

Nicola Ferri

Nuovo Utente
Ciao e grazie per la risposta, praticamente non ho limiti, ma sul sito PC BUILD mi dava un BN del 23% se non sbaglio, se opto per una 1660 quale marca e versione prendere , e quindi di conseguenza vedere se cambiare processore o no ( mantenendo la scheda madre).

Da quello che ho capito se prendo una VGA superiore alla 1660 devo cambiare processore giusto??
Post automaticamente unito:

ciao allora si la tua cpu farà un pò di bottleneck, ma ovviamente prendere quella consigliata dal sito che hai visto è assurda (poichè è piu vecchia della tua cpu).
Quindi dovresti dire quanto budget hai a disposizione ed eventualmente fare una nuova build completa.
La gtx 1060 è fuori produzione ora o si prende la 1660, o la 1660 super o la 1660Ti
Ciao e grazie per la risposta, praticamente non ho limiti, ma sul sito PC BUILD mi dava un BN del 23% se non sbaglio, se opto per una 1660 quale marca e versione prendere , e quindi di conseguenza vedere se cambiare processore o no ( mantenendo la scheda madre).

Da quello che ho capito se prendo una VGA superiore alla 1660 devo cambiare processore giusto??
 

Skills07

Moderatore
Staff Forum
14,187
4,107
Hardware Utente
CPU
Ryzen 7 2700x
Dissipatore
Deepcool gammax l240 v2
Scheda Madre
Aourus Gigabyte X-470 ultra gaming
Hard Disk
Samsung Evo 850 250gb,2tb toshiba, 500gb western digital, 256 Ssd silicon power
RAM
16 gb G.Skill Tridentz 3200 mhz RGB
Scheda Video
KFA2 Rtx 2070 super
Monitor
Acer Predator 144hz 2k IPS 27", Hp ES 24" 60 Hz FHD
Alimentatore
Seasonic Focus 650w 80 platinum
Case
Coolermaster h500p
Periferiche
Razer Electra V2
Internet
Fibra Tim 100mb
Sistema Operativo
Windows 10 Pro 64 bit
diciamo che col 6400 castri comunque un pò la gpu.
Non andrei oltre la gtx 1660 super onestamente.
 

Skills07

Moderatore
Staff Forum
14,187
4,107
Hardware Utente
CPU
Ryzen 7 2700x
Dissipatore
Deepcool gammax l240 v2
Scheda Madre
Aourus Gigabyte X-470 ultra gaming
Hard Disk
Samsung Evo 850 250gb,2tb toshiba, 500gb western digital, 256 Ssd silicon power
RAM
16 gb G.Skill Tridentz 3200 mhz RGB
Scheda Video
KFA2 Rtx 2070 super
Monitor
Acer Predator 144hz 2k IPS 27", Hp ES 24" 60 Hz FHD
Alimentatore
Seasonic Focus 650w 80 platinum
Case
Coolermaster h500p
Periferiche
Razer Electra V2
Internet
Fibra Tim 100mb
Sistema Operativo
Windows 10 Pro 64 bit
dovresti rifare la build il blocco cpu+mobo+ram
 

Niemand

Utente Èlite
5,979
1,438
Hardware Utente
proposta non convenzionale:
puoi fare OC al tuo processore... naturalmente a tuo rischio e pericolo.
 

Nicola Ferri

Nuovo Utente
proposta non convenzionale:
puoi fare OC al tuo processore... naturalmente a tuo rischio e pericolo.
Ciao e grazie per la risposta , ascolta non voglio rischiare, anche perchè non sono esperto di overclock.

Stavo pensando anche di trovare una MOB AMD cosi da poter mettere un processore RYZEN e una GTX 1660.

Ma quale scegliere ??
 

Skills07

Moderatore
Staff Forum
14,187
4,107
Hardware Utente
CPU
Ryzen 7 2700x
Dissipatore
Deepcool gammax l240 v2
Scheda Madre
Aourus Gigabyte X-470 ultra gaming
Hard Disk
Samsung Evo 850 250gb,2tb toshiba, 500gb western digital, 256 Ssd silicon power
RAM
16 gb G.Skill Tridentz 3200 mhz RGB
Scheda Video
KFA2 Rtx 2070 super
Monitor
Acer Predator 144hz 2k IPS 27", Hp ES 24" 60 Hz FHD
Alimentatore
Seasonic Focus 650w 80 platinum
Case
Coolermaster h500p
Periferiche
Razer Electra V2
Internet
Fibra Tim 100mb
Sistema Operativo
Windows 10 Pro 64 bit

Skills07

Moderatore
Staff Forum
14,187
4,107
Hardware Utente
CPU
Ryzen 7 2700x
Dissipatore
Deepcool gammax l240 v2
Scheda Madre
Aourus Gigabyte X-470 ultra gaming
Hard Disk
Samsung Evo 850 250gb,2tb toshiba, 500gb western digital, 256 Ssd silicon power
RAM
16 gb G.Skill Tridentz 3200 mhz RGB
Scheda Video
KFA2 Rtx 2070 super
Monitor
Acer Predator 144hz 2k IPS 27", Hp ES 24" 60 Hz FHD
Alimentatore
Seasonic Focus 650w 80 platinum
Case
Coolermaster h500p
Periferiche
Razer Electra V2
Internet
Fibra Tim 100mb
Sistema Operativo
Windows 10 Pro 64 bit
ma la tua è Intel qui si parla di AMD (e le b450 max sono le entry level), altrimenti piazziamo una x470/x570 che costano un pò di piu
 

Nicola Ferri

Nuovo Utente
ma la tua è Intel qui si parla di AMD (e le b450 max sono le entry level), altrimenti piazziamo una x470/x570 che costano un pò di piu
Allora al momento ci sono 2 opzioni.

Mantenere la GPU M170 A M3 e GPU I5 6400 , cambiando la solo VGA MSI 1060 6 GB , con 16 GB di RAM


Oppure un UPGRADE TOTALE con



Ora devo capire qual MBO vale la pena mettere e sostituire la MSI Z179 M3
 

Skills07

Moderatore
Staff Forum
14,187
4,107
Hardware Utente
CPU
Ryzen 7 2700x
Dissipatore
Deepcool gammax l240 v2
Scheda Madre
Aourus Gigabyte X-470 ultra gaming
Hard Disk
Samsung Evo 850 250gb,2tb toshiba, 500gb western digital, 256 Ssd silicon power
RAM
16 gb G.Skill Tridentz 3200 mhz RGB
Scheda Video
KFA2 Rtx 2070 super
Monitor
Acer Predator 144hz 2k IPS 27", Hp ES 24" 60 Hz FHD
Alimentatore
Seasonic Focus 650w 80 platinum
Case
Coolermaster h500p
Periferiche
Razer Electra V2
Internet
Fibra Tim 100mb
Sistema Operativo
Windows 10 Pro 64 bit
si ma la 1060 è fuori produzione e prenderla nuova non ha senso! Soprattutto a 300€.

Piuttosto prendi la build sopra consigliata da me (Full AMD) che va benissimo per giocare!
 

Nicola Ferri

Nuovo Utente
si ma la 1060 è fuori produzione e prenderla nuova non ha senso! Soprattutto a 300€.

Piuttosto prendi la build sopra consigliata da me (Full AMD) che va benissimo per giocare!
VA bene ma la scheda madre non mi convince, puoi consigliarmi qualcosa di meglio, magari MSI o GIGABYTE
Post automaticamente unito:

VA bene ma la scheda madre non mi convince, puoi consigliarmi qualcosa di meglio, magari MSI o GIGABYTE

Vediamo se ho capito qualcosa riguardo a MOB compatibile con RYZEN 5 3600

GIGABYTE




MSI




 
Ultima modifica:

Entra

oppure Accedi utilizzando