DOMANDA Umidità: sale grosso da cucina o cristalli assorbenti del supermercato?

Pubblicità
Ciao, ti rispondo ora. Al momento sono in ferie e' in azienda il firewall mi blocca l'anima, quindi sono in un bunker nell'orario lavorativo e al ritorno faccio fatica a stare al pc.
Anyway seppur non un chimico, il sale da cucina dovrebbe avere una capacita' di assorbimento(igroscopica) minore specie perche' dissolve man mano che accumula acqua. I gel di silice sono maggiormente porosi e riutilizzabili
 
Ciao, ti rispondo ora. Al momento sono in ferie e' in azienda il firewall mi blocca l'anima, quindi sono in un bunker nell'orario lavorativo e al ritorno faccio fatica a stare al pc.
Anyway seppur non un chimico, il sale da cucina dovrebbe avere una capacita' di assorbimento(igroscopica) minore specie perche' dissolve man mano che accumula acqua. I gel di silice sono maggiormente porosi e riutilizzabili
Grazie
 
Figurati, immagino tu avessi risolto il tuo dubbio, non ricordo di aver visto il tag.
Comunque seppur un’epoca dopo spero fosse la risposta che ti aspettavi
 
Pubblicità
Pubblicità
Indietro
Top