DOMANDA Umidità: sale grosso da cucina o cristalli assorbenti del supermercato?

Pubblicità
Ciao, ti rispondo ora. Al momento sono in ferie e' in azienda il firewall mi blocca l'anima, quindi sono in un bunker nell'orario lavorativo e al ritorno faccio fatica a stare al pc.
Anyway seppur non un chimico, il sale da cucina dovrebbe avere una capacita' di assorbimento(igroscopica) minore specie perche' dissolve man mano che accumula acqua. I gel di silice sono maggiormente porosi e riutilizzabili
 
Ciao, ti rispondo ora. Al momento sono in ferie e' in azienda il firewall mi blocca l'anima, quindi sono in un bunker nell'orario lavorativo e al ritorno faccio fatica a stare al pc.
Anyway seppur non un chimico, il sale da cucina dovrebbe avere una capacita' di assorbimento(igroscopica) minore specie perche' dissolve man mano che accumula acqua. I gel di silice sono maggiormente porosi e riutilizzabili
Grazie
 
Pubblicità
Pubblicità
Indietro
Top