Salve volevo un parere sullo svolgimento(ancora in corso)della seguente traccia:
Si vuole progettare una base di dati per gestire il menu di un ristorante. Il
menu comprende una lista di piatti e ciascun piatto e caratterizzato da un nome, un prezzo, e dai suoi
ingredienti (con le relative quantita). Ciascun piatto inoltre appartiene ad una categorie (antipasti, primi,
secondi, . . . ). Il menu comprende inoltre i pasti completi, che hanno un nome ed un prezzo e sono insiemi
di piatti della lista. I pasti completi possono anche contenere delle scelte tra due o piu piatti diversi.
Ad esempio, il pasto del camionista (e11) e composto da: risotto, costata di maiale o stracotto, frutta
o tiramisu). I vini (bianchi o rossi) sono caratterizzati dal nome, il produttore, l'anno di produzione,
l'indirizzo del produttore e il prezzo della bottiglia. Per ciascun piatto, inne, possono esistere uno o piu
vini consigliati per accompagnarlo.
Si vuole progettare una base di dati per gestire il menu di un ristorante. Il
menu comprende una lista di piatti e ciascun piatto e caratterizzato da un nome, un prezzo, e dai suoi
ingredienti (con le relative quantita). Ciascun piatto inoltre appartiene ad una categorie (antipasti, primi,
secondi, . . . ). Il menu comprende inoltre i pasti completi, che hanno un nome ed un prezzo e sono insiemi
di piatti della lista. I pasti completi possono anche contenere delle scelte tra due o piu piatti diversi.
Ad esempio, il pasto del camionista (e11) e composto da: risotto, costata di maiale o stracotto, frutta
o tiramisu). I vini (bianchi o rossi) sono caratterizzati dal nome, il produttore, l'anno di produzione,
l'indirizzo del produttore e il prezzo della bottiglia. Per ciascun piatto, inne, possono esistere uno o piu
vini consigliati per accompagnarlo.
Ultima modifica: