RISOLTO Rtx 2060 non parte dlss su cyberpunk 2077

Infinity02

Nuovo Utente
22
4
CPU
ryzen5 3600
Dissipatore
phantom amd
Scheda Madre
tuf gaming 450-plus
HDD
segaete baracuda
RAM
32 gb corsair
GPU
rtx 2060
Audio
nessuna
Monitor
non ne voglio parlare
PSU
700w kolinlk enclave 80 plus gold
Case
fornetto a microonde detto tg4 sharkoon
Net
100mb fastweb
OS
windows 10 pro
Salve ragazzi avrei un problema su cyberpunk 2077 non riesco ad attivare il dlss anche se o una rtx 2060, in fatti la spunta e proprio disattivata come se la scheda non supportasse rtx
 

BWD87

Moderatore
Staff Forum
Utente Èlite
36,553
21,386
CPU
Core i5 10600k @5,1GHz cache x49
Dissipatore
Corsair Hydro h100x (2x ml120pro white led push + 2x ml120 pull)
Scheda Madre
MSI Z490 Tomahawk
HDD
Kingston A2000 256GB (SO) + Crucial MX500 1TB (giochi) + Seagate Barracuda 1TB (storage vario)
RAM
32Gb Crucial Ballistix DDR4 3600MHz C16 @3600mhz 15-17-17-35
GPU
MSI GeForce GTX 1070Ti AERO + kraken g12/kraken x31 @2114core/4554vram + 2x sp120 pwm
Monitor
AOC AG271QX
PSU
Corsair TX550M
Case
Corsair Carbide 400R moddato
Periferiche
Ventole case: 3x silent wings 2 in, 2x sp140 led in, 1x sp140 led out
OS
Windows 10
D. O. C. P ok non lo so e poi di bios non sono rporio espertissimo se mi puoi dare una dritta dove trovarlo la funzione sarebbe ottimo
Ma non ti sei nemmeno accorto che hai la ram a 2133mhz????
 

Infinity02

Nuovo Utente
22
4
CPU
ryzen5 3600
Dissipatore
phantom amd
Scheda Madre
tuf gaming 450-plus
HDD
segaete baracuda
RAM
32 gb corsair
GPU
rtx 2060
Audio
nessuna
Monitor
non ne voglio parlare
PSU
700w kolinlk enclave 80 plus gold
Case
fornetto a microonde detto tg4 sharkoon
Net
100mb fastweb
OS
windows 10 pro
No la ram lo modificata va a 3200mhz
Post automatically merged:

No aspe la funzione che mi hai appena parlato mo ciò pensato e la ram già è stata modificata ora va a 3200mhz
 

BWD87

Moderatore
Staff Forum
Utente Èlite
36,553
21,386
CPU
Core i5 10600k @5,1GHz cache x49
Dissipatore
Corsair Hydro h100x (2x ml120pro white led push + 2x ml120 pull)
Scheda Madre
MSI Z490 Tomahawk
HDD
Kingston A2000 256GB (SO) + Crucial MX500 1TB (giochi) + Seagate Barracuda 1TB (storage vario)
RAM
32Gb Crucial Ballistix DDR4 3600MHz C16 @3600mhz 15-17-17-35
GPU
MSI GeForce GTX 1070Ti AERO + kraken g12/kraken x31 @2114core/4554vram + 2x sp120 pwm
Monitor
AOC AG271QX
PSU
Corsair TX550M
Case
Corsair Carbide 400R moddato
Periferiche
Ventole case: 3x silent wings 2 in, 2x sp140 led in, 1x sp140 led out
OS
Windows 10
No la ram lo modificata va a 3200mhz
Eh no, in quel modo non va bene! Non è corretto modificare solo la frequenza nel bios, perchè le ram che hai supportano il profilo XMP, che contempla frequenza modificata, timing modificati e voltaggio modificato. Quindi ora entra nel bios, rimetti la frequenza della ram in auto attiva il profilo D.O.C.P. e basta. Spero che tu abbia installato i banchi nel 2° e 4° slot a partire dalla cpu. D.O.C.P. lo trovi nella prima schermata del bios, quella semplificata
 
  • Mi piace
Reazioni: Gigyyt

Infinity02

Nuovo Utente
22
4
CPU
ryzen5 3600
Dissipatore
phantom amd
Scheda Madre
tuf gaming 450-plus
HDD
segaete baracuda
RAM
32 gb corsair
GPU
rtx 2060
Audio
nessuna
Monitor
non ne voglio parlare
PSU
700w kolinlk enclave 80 plus gold
Case
fornetto a microonde detto tg4 sharkoon
Net
100mb fastweb
OS
windows 10 pro
Si la ram è stata installata bene grazie per avermelo spiegato ora entro nel bios e medifico le impostazioni
 
  • Mi piace
Reazioni: BWD87

BWD87

Moderatore
Staff Forum
Utente Èlite
36,553
21,386
CPU
Core i5 10600k @5,1GHz cache x49
Dissipatore
Corsair Hydro h100x (2x ml120pro white led push + 2x ml120 pull)
Scheda Madre
MSI Z490 Tomahawk
HDD
Kingston A2000 256GB (SO) + Crucial MX500 1TB (giochi) + Seagate Barracuda 1TB (storage vario)
RAM
32Gb Crucial Ballistix DDR4 3600MHz C16 @3600mhz 15-17-17-35
GPU
MSI GeForce GTX 1070Ti AERO + kraken g12/kraken x31 @2114core/4554vram + 2x sp120 pwm
Monitor
AOC AG271QX
PSU
Corsair TX550M
Case
Corsair Carbide 400R moddato
Periferiche
Ventole case: 3x silent wings 2 in, 2x sp140 led in, 1x sp140 led out
OS
Windows 10

Infinity02

Nuovo Utente
22
4
CPU
ryzen5 3600
Dissipatore
phantom amd
Scheda Madre
tuf gaming 450-plus
HDD
segaete baracuda
RAM
32 gb corsair
GPU
rtx 2060
Audio
nessuna
Monitor
non ne voglio parlare
PSU
700w kolinlk enclave 80 plus gold
Case
fornetto a microonde detto tg4 sharkoon
Net
100mb fastweb
OS
windows 10 pro
Ok appena modificato è si avevi ragione le ram andavano a 2133mhz ma ora vanno e 3200mhz
Post automatically merged:

Ha ultima domanda lo so sono un po' pesante, ho notato ultimamente che il disco va sempre al 100% di utilizzo e o già disattivato un servizio vidous che si chiamava sys. Main ora però vedo che windows defend e system lo tengono sempre al 100%una dritta per migliorare la situazione
 
Ultima modifica:

BWD87

Moderatore
Staff Forum
Utente Èlite
36,553
21,386
CPU
Core i5 10600k @5,1GHz cache x49
Dissipatore
Corsair Hydro h100x (2x ml120pro white led push + 2x ml120 pull)
Scheda Madre
MSI Z490 Tomahawk
HDD
Kingston A2000 256GB (SO) + Crucial MX500 1TB (giochi) + Seagate Barracuda 1TB (storage vario)
RAM
32Gb Crucial Ballistix DDR4 3600MHz C16 @3600mhz 15-17-17-35
GPU
MSI GeForce GTX 1070Ti AERO + kraken g12/kraken x31 @2114core/4554vram + 2x sp120 pwm
Monitor
AOC AG271QX
PSU
Corsair TX550M
Case
Corsair Carbide 400R moddato
Periferiche
Ventole case: 3x silent wings 2 in, 2x sp140 led in, 1x sp140 led out
OS
Windows 10
Ok appena modificato è si avevi ragione le ram andavano a 2133mhz ma ora vanno e 3200mhz
Post automatically merged:

Ha ultima domanda lo so sono un po' pesante, ho notato ultimamente che il disco va sempre al 100% di utilizzo e o già disattivato un servizio vidous che si chiamava sys. Main ora però vedo che windows defend e system lo tengono sempre al 100%una dritta per migliorare la situazione
È un ssd o un hdd?? Se è un hdd è normale dato che è lento e non va bene avere avere un hdd meccanico come disco di sistema
 

Infinity02

Nuovo Utente
22
4
CPU
ryzen5 3600
Dissipatore
phantom amd
Scheda Madre
tuf gaming 450-plus
HDD
segaete baracuda
RAM
32 gb corsair
GPU
rtx 2060
Audio
nessuna
Monitor
non ne voglio parlare
PSU
700w kolinlk enclave 80 plus gold
Case
fornetto a microonde detto tg4 sharkoon
Net
100mb fastweb
OS
windows 10 pro
Piultroppo si stavo penza do di acquistare un ssd nvme
 

BWD87

Moderatore
Staff Forum
Utente Èlite
36,553
21,386
CPU
Core i5 10600k @5,1GHz cache x49
Dissipatore
Corsair Hydro h100x (2x ml120pro white led push + 2x ml120 pull)
Scheda Madre
MSI Z490 Tomahawk
HDD
Kingston A2000 256GB (SO) + Crucial MX500 1TB (giochi) + Seagate Barracuda 1TB (storage vario)
RAM
32Gb Crucial Ballistix DDR4 3600MHz C16 @3600mhz 15-17-17-35
GPU
MSI GeForce GTX 1070Ti AERO + kraken g12/kraken x31 @2114core/4554vram + 2x sp120 pwm
Monitor
AOC AG271QX
PSU
Corsair TX550M
Case
Corsair Carbide 400R moddato
Periferiche
Ventole case: 3x silent wings 2 in, 2x sp140 led in, 1x sp140 led out
OS
Windows 10
Piultroppo si stavo penza do di acquistare un ssd nvme
Non serve un ssd nvme. Se non si fa video editing a livello professionale sono inutili. Prenditi questo. Ovviamente devi reinstallare windows 10 da capo e devi eliminare tutte le paetizione del hdd meccanico. Windows installalo con il solo ssd attaccato, una volta installato attacca il hdd
 

Infinity02

Nuovo Utente
22
4
CPU
ryzen5 3600
Dissipatore
phantom amd
Scheda Madre
tuf gaming 450-plus
HDD
segaete baracuda
RAM
32 gb corsair
GPU
rtx 2060
Audio
nessuna
Monitor
non ne voglio parlare
PSU
700w kolinlk enclave 80 plus gold
Case
fornetto a microonde detto tg4 sharkoon
Net
100mb fastweb
OS
windows 10 pro
Ok grazzie per le dritte e ora compro ssd perché si avere un hdd meccanico nel 2020 e un po' strano quindi grazie per la disponibilità a solo un ultima domanda per caso su Tom's si creano pure gruppi di gioco perché a dir la verità su PC non ho proprio tanti amici domanda strana lo so però tanto per gioca un po' in compagnia
 
  • Mi piace
Reazioni: BWD87

BWD87

Moderatore
Staff Forum
Utente Èlite
36,553
21,386
CPU
Core i5 10600k @5,1GHz cache x49
Dissipatore
Corsair Hydro h100x (2x ml120pro white led push + 2x ml120 pull)
Scheda Madre
MSI Z490 Tomahawk
HDD
Kingston A2000 256GB (SO) + Crucial MX500 1TB (giochi) + Seagate Barracuda 1TB (storage vario)
RAM
32Gb Crucial Ballistix DDR4 3600MHz C16 @3600mhz 15-17-17-35
GPU
MSI GeForce GTX 1070Ti AERO + kraken g12/kraken x31 @2114core/4554vram + 2x sp120 pwm
Monitor
AOC AG271QX
PSU
Corsair TX550M
Case
Corsair Carbide 400R moddato
Periferiche
Ventole case: 3x silent wings 2 in, 2x sp140 led in, 1x sp140 led out
OS
Windows 10
Ok grazzie per le dritte e ora compro ssd perché si avere un hdd meccanico nel 2020 e un po' strano quindi grazie per la disponibilità a solo un ultima domanda per caso su Tom's si creano pure gruppi di gioco perché a dir la verità su PC non ho proprio tanti amici domanda strana lo so però tanto per gioca un po' in compagnia
Si certo. Taggo un po' di gente

@centoventicinque @Skills07
 
  • Mi piace
Reazioni: Infinity02

Skills07

Moderatore
Staff Forum
Utente Èlite
26,721
7,909
CPU
Ryzen 7 5800x
Dissipatore
Deepcool gammax l240 v2
Scheda Madre
Aourus Gigabyte X-470 ultra gaming
HDD
Samsung Evo 850 250gb,2tb x 2 toshiba P300, 256 Ssd silicon power
RAM
32 gb G.Skill Tridentz 3200 mhz RGB
GPU
KFA2 Rtx 2070 super
Monitor
ASUS TUF QHD 165hz IPS, ITEK GCF 165hz IPS QHD, Samsung Curvo 144hz QHD
PSU
Seasonic Focus 650w 80 platinum
Case
Coolermaster h500p
Periferiche
Asus Tuf Wireless
Net
Fibra Tim 100mb
OS
Windows 10 Pro 64 bit
per gruppi di gioco scrivimi in pvt e ti mando un server discord per giocare
 
  • Mi piace
Reazioni: Infinity02 e BWD87

Infinity02

Nuovo Utente
22
4
CPU
ryzen5 3600
Dissipatore
phantom amd
Scheda Madre
tuf gaming 450-plus
HDD
segaete baracuda
RAM
32 gb corsair
GPU
rtx 2060
Audio
nessuna
Monitor
non ne voglio parlare
PSU
700w kolinlk enclave 80 plus gold
Case
fornetto a microonde detto tg4 sharkoon
Net
100mb fastweb
OS
windows 10 pro
per gruppi di gioco scrivimi in pvt e ti mando un server discord per giocare
Ok
Post automatically merged:

Ma stesso su Tom's ti posso scrivere in privato o su un altro contatto
 
  • Mi piace
Reazioni: BWD87

BWD87

Moderatore
Staff Forum
Utente Èlite
36,553
21,386
CPU
Core i5 10600k @5,1GHz cache x49
Dissipatore
Corsair Hydro h100x (2x ml120pro white led push + 2x ml120 pull)
Scheda Madre
MSI Z490 Tomahawk
HDD
Kingston A2000 256GB (SO) + Crucial MX500 1TB (giochi) + Seagate Barracuda 1TB (storage vario)
RAM
32Gb Crucial Ballistix DDR4 3600MHz C16 @3600mhz 15-17-17-35
GPU
MSI GeForce GTX 1070Ti AERO + kraken g12/kraken x31 @2114core/4554vram + 2x sp120 pwm
Monitor
AOC AG271QX
PSU
Corsair TX550M
Case
Corsair Carbide 400R moddato
Periferiche
Ventole case: 3x silent wings 2 in, 2x sp140 led in, 1x sp140 led out
OS
Windows 10

Infinity02

Nuovo Utente
22
4
CPU
ryzen5 3600
Dissipatore
phantom amd
Scheda Madre
tuf gaming 450-plus
HDD
segaete baracuda
RAM
32 gb corsair
GPU
rtx 2060
Audio
nessuna
Monitor
non ne voglio parlare
PSU
700w kolinlk enclave 80 plus gold
Case
fornetto a microonde detto tg4 sharkoon
Net
100mb fastweb
OS
windows 10 pro

Entra

oppure Accedi utilizzando

Discussioni Simili