Router Pirelli tiscali voce problemi installazione (errore 28)

frusciante

Utente Attivo
368
3
ciao a tutti recentemente ho provato a reinstallare il mio modem pirelli della tiscali..solo che nn porta a termine l'installazione dei driver usb mi dice che :
"Il file INF contiene una sezione non valida relativa all'installazione di un servizio" nel pannello di controllo alla voce gestione periferiche me la segna cn un punto esclamativo giallo... e dice:"driver della periferica specificata non sono stati installati. (Codice 28)"

inoltre ogni volta che tento di reinstallare i driver, vicino al nome della periferica compare un #n dove n sta per il numero di volte che ho provato ad installare il router ora sono arrivato a #9 cioè 9 installazioni!! aiutatemi è da una settimana che mi scervello!!
 

Fragolino

Utente Èlite
13,488
71
CPU
AM3 Phenom 2 X4 955 B.E.
Scheda Madre
Asrock M3N78D
HDD
1000 GB Sata 2 Westen Digital
RAM
2 GB DDR3 1600 Kingston
GPU
GTS 450 1024Mb
Audio
Realteck HQ
Monitor
Philips 170S
PSU
680 Watt home made
Case
Centurion
OS
XP Pro SP3 / Window 7 H.P.
Anzichè utilizzarlo come USB prova a collegarlo come Ethernet, dove non servono drivers. :ok:
 

frusciante

Utente Attivo
368
3
Fragolino ha detto:
Anzichè utilizzarlo come USB prova a collegarlo come Ethernet, dove non servono drivers. :ok:

si l'ho già fatto infatti funziona però cn emule mi assegna un id basso anche con le porte tcp e udp aperte...con il cavo usb questo problema nn c'era...sempre id alto...ora se qualcuno sapesse risolvere questo problemuccio mi andrebbe bene lo stesso!!
 

Togix

Utente Èlite
10,281
41
Che porte TCP/UDP hai messo?
E se fai "Testa porte" che risultato ottieni con connessione Ethernet? :boh:

Infine se hai un firewall l'hai settato a dovere? ;)

ciaoo
 

frusciante

Utente Attivo
368
3
Togix ha detto:
Che porte TCP/UDP hai messo?
E se fai "Testa porte" che risultato ottieni con connessione Ethernet? :boh:

Infine se hai un firewall l'hai settato a dovere? ;)

ciaoo

il risultato del test porte fallisce
le porte (ho controllato emule) sono
tcp:10944
udp:59175

e le ho già aperte cmq x sicurezza ho aperto anche
le solite 4662,4672 cmq ribadisco che quando usavo il cavo usb il problema id basso l'avevo risolto aprendo le suddette porte ora con il cavo ethernet nn funge piu..
il firewall nn centra è spento....è quello di windows e l'antiivirus x ora nn ce l ho
 

Togix

Utente Èlite
10,281
41
E' molto strano perchè una volta aperte sul modem (quelle impostate su eMule, le 4662/4672 non centrano nulla se non sono impostate quelle) senza firewall dovrebbe andare senza problemi.

Hai anche provato a reinstallare eMule o aggiornare all'ultima versione? :boh:
 

frusciante

Utente Attivo
368
3
Togix ha detto:
E' molto strano perchè una volta aperte sul modem (quelle impostate su eMule, le 4662/4672 non centrano nulla se non sono impostate quelle) senza firewall dovrebbe andare senza problemi.

Hai anche provato a reinstallare eMule o aggiornare all'ultima versione? :boh:

no ma lo farò solo se sono disperato cmq ho già l'ultima versione
 

acicciu

Nuovo Utente
1
0
Il problema del Driver risiede nel fatto che lo devi "disinstallare" correttamente:

- pannello di controllo - installazione applicazioni;
- editor di registro (regedit o simili);
- software di pulizia (HijackThis).

Per quanto riguarda la connessione è vero: il modem (quando usi la porta USB) ed il router (quando usi la porta Ethernet) si comportano diversamente; Il modem apre un tunnel di connessione "da" e "verso" qualunque porta (sta a te metterti in sicurezza attraverso un Firewall); il router apre solo le porte che tu imposti (devi quindi entrare nel settaggio del router per poterle specificare).
Le voci dove puoi trovare i settaggi cambiano da router a router; le più utilizzate sono:

- Nat;
- Virtual Server;
- Packet Filtering.

Per entrare nel router devi puntare al suo IP (tipicamente 192.168.1.1) ed autenticarti con user e password che, nel caso del Pirelli NetGate Voip v.2, sono identiche:

"user"

(senza apici ovviamente).

Divertiti.
 

bussinara

Nuovo Utente
1
0
ciao a tutti recentemente ho provato a reinstallare il mio modem pirelli della tiscali..solo che nn porta a termine l'installazione dei driver usb mi dice che :
"Il file INF contiene una sezione non valida relativa all'installazione di un servizio" nel pannello di controllo alla voce gestione periferiche me la segna cn un punto esclamativo giallo... e dice:"driver della periferica specificata non sono stati installati. (Codice 28)"

inoltre ogni volta che tento di reinstallare i driver, vicino al nome della periferica compare un #n dove n sta per il numero di volte che ho provato ad installare il router ora sono arrivato a #9 cioè 9 installazioni!! aiutatemi è da una settimana che mi scervello!!


avendo riscontrato lo stesso problema ho trovato questo riferimento in questo forum tramite googlata... potete aiutare pure me considrando il fatto che non ho la pèossibilità di connettere il router tramite ethernet ma solo con usb? c'è da dire che lo stesso router lo ho sempre instakllato con successo e ora fa sto casino...
grazie ciaoo
 

caronte912

Nuovo Utente
1
0
ciao, stesso problema anch'io!
ho formattato e poi usato una versione diversa di XP, allegerita e ottimizzata.
va tutto alla grande, solo che non mi fa assolutamente installare il modem tramite usb, mi dà la stessa frase di errore.
reinstallando il vecchio XP elimino il problema, mi viene da pensare che possa dipendere dal fatto che il "nuovo" XP che ho provato sia per così dire TROPPO allegerito, e manchi quindi di alcune parti indispensabili al funzionamento di determinati driver.
io sono ignorante in materia, mi limito a cazzeggiare e scaricare tramite il mulo, però l' idea che mi son fatto è questa.
se qualcuno ha una soluzione gliene sarei grato
ciao a tutti
 

alpier74

Nuovo Utente
1
0
avendo riscontrato lo stesso problema ho trovato questo riferimento in questo forum tramite googlata... potete aiutare pure me considrando il fatto che non ho la pèossibilità di connettere il router tramite ethernet ma solo con usb? c'è da dire che lo stesso router lo ho sempre instakllato con successo e ora fa sto casino...
grazie ciaoo

Quoto anche io..... ho avuto il modem collegato USB per un paio di anni, poi sono passato in ethernet, ora sono costretto a tornare in USb e non riesco più ad installarlo. Qualcuno ci può aiutare?
graie 1000
 

Entra

oppure Accedi utilizzando

Hot: E3 2021, chi ti è piaciuto di più?

  • Ubisoft

    Voti: 37 22.8%
  • Gearbox

    Voti: 3 1.9%
  • Xbox & Bethesda

    Voti: 103 63.6%
  • Square Enix

    Voti: 14 8.6%
  • Capcom

    Voti: 7 4.3%
  • Nintendo

    Voti: 21 13.0%
  • Altro (Specificare)

    Voti: 15 9.3%

Discussioni Simili