Dipende sempre dalla pietanza certo, ma un buon verdeca lo sorseggio sempre con molto gusto e direttamente dalla mia terra il Negramaro..
Ah si il prosecco con le cozze e i ricci di mare
Da mezzo poliziano (i miei nonni stanno là ed io in un paese vicino) ti posso consigliare il Vino Nobile di Montepulciano:chupachup, il rosso e l'IGT ... Montepulciano di Toscana da non confondere con quello d'Abruzzo .. Buono anche il Morellino di Scansano:ok: e ... come non consigliare il famoso osannato Brunello di Montalcino:love: ?!
Ne ho due bottiglie in casa di una certa annata. :sisi: Aspetto solo l'occasione migliore per gustarmele al meglio. Qualche abbinamento consigliato?
carne rossa in tegame ;)
la hai una griglia da esterno? una bisteccona con il manico e con un ramoscello di rosmarino intinto nell'olio una passata 2min per parte,una sbriciolata di origano una irroratina di quel vino che evapora e togliere subito servendo in tavola.- Chiaro che mangia con le mani:asd: sono abolite le posate.-Francomoh affila le ganasce!:lol: